Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Google Universal Analytics - не достигаются цели

GeorgyM

Recommended Posts

Всем привет, может кто в курсе?

Поставил на счетчик  Universal Analytics (зарегил - сунул в хедер.тпл сразу перед </head>)

Счетчик работает - в режиме реального времени, показывает посетителей и URI страниц, на которых они находятся, вобщем все тип топ, НО

Назначаю цель (полный путь с http, только окончание, через рег. выр, по всякому)

Селектор тыкаю во все положения - равно/начинается с/ рег.выр 

Перехожу на целевую страницу, с юзера, который точно учитывается, в учете виден URI целевой страницы, что юзер встал на эту страницу.

Но в отчете конверсий, нули по достижению целей!!!!!

Все перетыкал - нихрена не помогает.

Кто-то с такой темой встречался?

В чем может быть дело?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всем привет, может кто в курсе?

Поставил на счетчик  Universal Analytics (зарегил - сунул в хедер.тпл сразу перед </head>)

Счетчик работает - в режиме реального времени, показывает посетителей и URI страниц, на которых они находятся, вобщем все тип топ, НО

Назначаю цель (полный путь с http, только окончание, через рег. выр, по всякому)

Селектор тыкаю во все положения - равно/начинается с/ рег.выр 

Перехожу на целевую страницу, с юзера, который точно учитывается, в учете виден URI целевой страницы, что юзер встал на эту страницу.

Но в отчете конверсий, нули по достижению целей!!!!!

Все перетыкал - нихрена не помогает.

Кто-то с такой темой встречался?

В чем может быть дело?

Как вы отслеживаете html событие?

Покажите код.

Надіслати

Спасибо что откликнулись.

Я по всякому пробовал и сео ссылку из браузера полностью вписывать с хттп и .html и по часте url типа checkout/success и по окончанию /news22.html, я думаю может задержка есть в фиксации достижения цели? Например пару часов?

Надіслати

Спасибо что откликнулись.

Я по всякому пробовал и сео ссылку из браузера полностью вписывать с хттп и .html и по часте url типа checkout/success и по окончанию /news22.html, я думаю может задержка есть в фиксации достижения цели? Например пару часов?

Надіслати

От а до я опишите, как вы задаёте цель, особенно в пункте "подробные сведения о цели"

Захожу в админку аналитиксе - в цели

пишу название цели: цель 1

выбираю тип цели: Цель

жму далее

Подробные сведения о цели

цель: равно

ввожу параметры части ссылки - /news3223.html

сохраняю

захожу по целевому урлу - смотрю статистику- по цели зашло 0 посетителей.

как то так

может ссылку сую не ту? какая стандартная ссылка на корзину, которую можно вписать в аналитикс цели?

есть сведующие

Надіслати

Захожу в админку аналитиксе - в цели

пишу название цели: цель 1

выбираю тип цели: Цель

жму далее

Подробные сведения о цели

цель: равно

ввожу параметры части ссылки - /news3223.html

сохраняю

захожу по целевому урлу - смотрю статистику- по цели зашло 0 посетителей.

как то так

может ссылку сую не ту? какая стандартная ссылка на корзину, которую можно вписать в аналитикс цели?

есть сведующие

Читайте, то что первое нашёл в интернете. Не ошибётесь.

Своими руками долго расписывать.(с телефона)

Надіслати

Читайте, то что первое нашёл в интернете. Не ошибётесь.

Своими руками долго расписывать.(с телефона)

Ну как бы то, что на первых 10 страницах поиска, я внимательно прочел, еще до того как создал тему.

То, что написано по данной Вами ссылке - это просто какой-то SEO текст для позиционирования сайта - там нет не одной фишки, там просто "вода" переписанна из офф инструкции АНАЛИТИКС.

Кто то может точно сказать - какой URL надо вписать в цель - чтобы считалась конверсия по корзине в магазе на ок стор?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.