Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

При оформлении заказа нет поля выбора доставки

Nicotel

Recommended Posts

При оформлении заказа нет поля выбора доставки.Отсутствует напрочь.Хотя в Дополнения/Доставка включен способ доставки(самовывоз).Вчера была такая же ситуация,но потом поле появилось.Ничего не исправлял.Может кто сталкивался?Чем лечить данную проблему?

nicotel.ru

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

как-то кто писал что оплата пропадала,так там проблема была в том что где-то какие-то регионы не были указаны.

Но то что пропадает,появляется это какой то глюк

Надіслати

Да это я баран,в свойствах товара убрал свойство Требуется доставка.А на каких то товарах оставил.Вот и получилось что первый раз попал на "Правильные" товары,где доставка была,а потом на товар где доставка отключена...

Надіслати

Да это я баран,в свойствах товара убрал свойство Требуется доставка.А на каких то товарах оставил.Вот и получилось что первый раз попал на "Правильные" товары,где доставка была,а потом на товар где доставка отключена...

кстати я эту функцию то же только сегодня обнаружил , правда случайно..Лазил исправлял,т.к. смотрю на складе товара 0 а на сайте пишет в наличии,оказывается там где написано статус товара после того как кончился на складе у меня как раз и стояло "в наличии"

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.