Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема с очисткой корзины

Vlad12345

Recommended Posts

Добрый день форумчане.

Новичок с opencart, обычно работал с WP.

Возникла следующая проблема:

Нужно было на страницах товара ввести разницу в цене для взрослых и детей.

Отдельные категории покупателей не создавал, так как дети не покупают, просто для них цена ниже. И категории покупателей работают только при регистрации (может я во всем этом и ошибаюсь).

В Опциях в Товарах сделал Опции: Кол-во детей и Кол-во взрослых, присвоив каждому кол-ву стоимость.

post-683157-0-49045400-1400104743_thumb.jpg

Вываливается и считает на странице Товара без проблем, забрасывает в корзину покупок.

post-683157-0-53564800-1400104745_thumb.jpg

Для эксперимента также закидывал в корзину покупок товар, в котором нет таких опций.

В итоге, из корзины, могу удалить только товар без дополнительный опций (выбора цены), а этот висит мертвым грузом. Я конечно нашел способ как его удалять, но далеко не каждый покупатель додумается.

post-683157-0-83854300-1400104747_thumb.jpg

Понимаю, что возник какой то конфликт.

Помогите пожалуйста разобраться с этим.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.