Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Я вот не пойму, а сортировка галерей не работает, если я публикую модуль фотографии и выбираю несколько галерей, то как происходит сортировка вкладок?
Порядок сортировки вообще не влияет на отображение. А ведь должен влиять.
Надо полечить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Порядок сортировки вообще не влияет на отображение. А ведь должен влиять.

Надо полечить.

присоединяюсь к вопросу

Змінено користувачем svvasya
Надіслати

• 2 weeks later...

Автор пропал :(

Загрузил галереи, а показывает только несколько, куда все остальные делись...вот вопрос...

Всем добрый день. Извиняюсь за отсутствие, семейные дела. Это баг. Исправлен. Вечером выложу обновление. В обновлении так же:

• Исправлен баг с сортировкой
  • Исправлен баг использования модуля списка галерей на странице галереи
  • Добавлена совместимость с версиями старше 2.1.x (ошибка в админке на странице модулей)

Выход следующей версии планируется не ранее чем через 2 недели. В новой версии планирую:

• добавить поддержку многоуровневых альбомов (по аналогии с категориями в OpenCart). 
  • добавить Justified Gallery (опционально)

Добавление поддержки вывода галереи в статьи будет рассматриваться отдельно, так как требует вмешательство в движок. Это противоречит концепции модуля и значительно усложняет его поддержку. Хотелось бы решить все без вмешательства в код сайта. 

Змінено користувачем halfhope
Надіслати

• 3 weeks later...

24.06.2016. Работа над тем, что я описал выше все еще в процессе.

• Добавлены хотфиксы для поддержки модуля на версии 2.2.
  • Исправлен баг в админке при котором только что созданный альбом отсутствовал на странице списка галерей.
  • +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

Добрый день. А есть сортировка(порядок) изображений ? Opencart 1.5.6.1 не могу перемещать изображения в админке в модуле

Змінено користувачем Evgenij118
Надіслати

• 2 weeks later...

"Исправлен баг с сортировкой" -

Заходишь в любой альбом , после фотографий идет список альбомов, сортировка не работает

Перейдите в раздел модулей и нажмите "Сохранить".

Добрый день. А есть сортировка(порядок) изображений ? Opencart 1.5.6.1 не могу перемещать изображения в админке в модуле

Добрый день. Переименуйте файл admin\view\javascript\Sortable.min.js в sortable.min.js, т.е. нужно заменить заглавную S на строчную. Это означает, что у вас на сервере регистрозависимая файловая система и запрашиваемый браузером файл не найден. Отсюда и отсутствие сортировки, так же появляются другие ошибки. 

Змінено користувачем halfhope
Надіслати

• 2 weeks later...

Мне нужна вложенность галерей, тоесть например тут http://zavodnsk54.ru/portfolio/ сделать вместо 2 уровней 3 уровня. заходим в фотогалерею, открывается список папок, заходим во внутрь там еще папки, а внутри них уже галерея фотографий. 

Готов оплатить работу, пишите в скайпе slava-lugovskih1

Надіслати

Мне нужна вложенность галерей, тоесть например тут http://zavodnsk54.ru/portfolio/ сделать вместо 2 уровней 3 уровня. заходим в фотогалерею, открывается список папок, заходим во внутрь там еще папки, а внутри них уже галерея фотографий. 

Готов оплатить работу, пишите в скайпе slava-lugovskih1

автор в следующей версии такое планировал сделать

Всем добрый день. Извиняюсь за отсутствие, семейные дела. Это баг. Исправлен. Вечером выложу обновление. В обновлении так же:

• Исправлен баг с сортировкой
  • Исправлен баг использования модуля списка галерей на странице галереи
  • Добавлена совместимость с версиями старше 2.1.x (ошибка в админке на странице модулей)

Выход следующей версии планируется не ранее чем через 2 недели. В новой версии планирую:

• добавить поддержку многоуровневых альбомов (по аналогии с категориями в OpenCart). 
  • добавить Justified Gallery (опционально)

Добавление поддержки вывода галереи в статьи будет рассматриваться отдельно, так как требует вмешательство в движок. Это противоречит концепции модуля и значительно усложняет его поддержку. Хотелось бы решить все без вмешательства в код сайта. 

Надіслати

• 4 weeks later...

Выводить определённый альбом в определённом товаре можно? Если да, то как?

Надіслати

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

Всем привет!
Хочу купить данный модуль и интересует важный момент. Возможно ли сделать в таком формате галерею http://weddinggallery.net.au/blog/? Заранее спасибо вам за ответ!

Надіслати

Всем привет!

Хочу купить данный модуль и интересует важный момент. Возможно ли сделать в таком формате галерею http://weddinggallery.net.au/blog/? Заранее спасибо вам за ответ!

Лучше поставь SEO CMS - сделай на ней фотогалерею. Оформи под это дело отдельный шаблон вывода. И будет как ты захочешь и насколько хватит фантазии.

Этот модуль может быть и неплох, но у меня не завёлся. Автор сказал, что посмотрит, но с того времени прошло уже недели 2-3. Так что я реализовал то, что мне нужно именно с помощью SEO CMS. А этот модуль так теперь и лежит, пылится без дела.

Надіслати

Лучше поставь SEO CMS - сделай на ней фотогалерею. Оформи под это дело отдельный шаблон вывода. И будет как ты захочешь и насколько хватит фантазии.

Этот модуль может быть и неплох, но у меня не завёлся. Автор сказал, что посмотрит, но с того времени прошло уже недели 2-3. Так что я реализовал то, что мне нужно именно с помощью SEO CMS. А этот модуль так теперь и лежит, пылится без дела.

Спасибо за ответ!

Можете дать ссылку на данный модуль?? А то их очень много..

Надіслати

Спасибо за ответ!

Можете дать ссылку на данный модуль?? А то их очень много..

Я использую данную версию: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/

С его помощью можно сделать ОЧЕНЬ многое и сэкономить на покупке других модулей заодно.

Надіслати

Добрый день! Не удается загрузить фото из выбранной директории, перепробовал все пути с image без него, с маской и без, нету даже ошибки о том что такая директория не найдена или отсутствует.

Надіслати

Всем добрый день. Отписался всем в ЛС. Нахожусь на лечении, модуль находится в процессе обновления. Модуль не маленький и переписывается с нуля. Надеюсь на понимание. Совместимости с 2.3 пока что нет (нужно переименовать контроллеры и языковые папки). 

@SerginioWS, извиняюсь, мог отвлечься и забыть.

Надіслати

Всем добрый день. Отписался всем в ЛС. Нахожусь на лечении, модуль находится в процессе обновления. Модуль не маленький и переписывается с нуля. Надеюсь на понимание. Совместимости с 2.3 пока что нет (нужно переименовать контроллеры и языковые папки). 

@SerginioWS, извиняюсь, мог отвлечься и забыть.

Когда ожидать?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.