Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Время работы магазина

Recommended Posts

Всем привет,

Люди добрые подскажите, если кто знает, возможно ли как-нибудь, прописать в index-е, скрипт который будет отключать сайт ночью, скажем с 23.00 и до 11.00. Запустил доставку суши, а ночью не работаем, вот теперь "делема"... www.shop.hokku.su

Услуги готов оплатить. тел. для связи 8-929-6114481 Михаил.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поисковики работают круглосуточно, может проще указать этот момент в шаблоне на сайте

В доставке суши есть небольшой нюанс- товар в смысле сами суши доставляются в течении одного часа, а если человек сделал заказ ночью и оплатил по безналу, а наш ресторан не работает. Вот потом и начинаются проблемы, лучше мне его отключать на ночь, а ещё лучше если бы это происходило автоматически. Если кто может помочь, готов оплатить услуги.
Надіслати

По моему это бред какой-то , мне кажется после таких телодвижений Вас гугл да и вместе с яндексом вообще забанят, лучше напишите в шапке , что Заказы доставляются например до 21:00 , заказанные позже доставляются после 9:00 можете например это добавить в условное соглашение и чтобы люди ставили галочку на этом соглашении при оплате товара, а дальше уже их проблемы если они не смогли в шапке прочитать и потом еще с соглашением согласились не прочитав его

Надіслати

По моему это бред какой-то , мне кажется после таких телодвижений Вас гугл да и вместе с яндексом вообще забанят, лучше напишите в шапке , что Заказы доставляются например до 21:00 , заказанные позже доставляются после 9:00 можете например это добавить в условное соглашение и чтобы люди ставили галочку на этом соглашении при оплате товара, а дальше уже их проблемы если они не смогли в шапке прочитать и потом еще с соглашением согласились не прочитав его

Ну, поисковики не забанят - просто индексировать будут хуже, а значит покупателей не станет. А в остальном очень хороший совет. Причем рядом с галочкой для соглашения я бы еще аршинными буквами написал с таких до таких магазин не работает + в договор оферты все нюансы и юридически наезд уже клиенты не могут сделать. Конечно, деньги придется вернуть за вычетом расходов, связанных с возвратом средств, ну эта беда многих магазинов.

А вообще лучше, наверное, скрипт написать для формы оформления заказа, когда оформление будет бездействовать в нужное время. Это лучше, чем закрывать весь магазин. Думаю, что скрипт лучше включать вручную, а не ориентировать на время сервера или компа пользователя. А то в городе уже полночь, а пользователя на компе только 6 вечера.

Надіслати

Ну, поисковики не забанят - просто индексировать будут хуже, а значит покупателей не станет. А в остальном очень хороший совет. Причем рядом с галочкой для соглашения я бы еще аршинными буквами написал с таких до таких магазин не работает + в договор оферты все нюансы и юридически наезд уже клиенты не могут сделать. Конечно, деньги придется вернуть за вычетом расходов, связанных с возвратом средств, ну эта беда многих магазинов.

А вообще лучше, наверное, скрипт написать для формы оформления заказа, когда оформление будет бездействовать в нужное время. Это лучше, чем закрывать весь магазин. Думаю, что скрипт лучше включать вручную, а не ориентировать на время сервера или компа пользователя. А то в городе уже полночь, а пользователя на компе только 6 вечера.

По поводу поисковиков я не переживаю, основные сайты 2 ресторанов, работают круглосуточно, и пусть их ищет google и yandex, я там среди первых, а с них уже когда посетители, переходят на вкладку "меню" открывается магазин. Возможно кто-то может написать скрипт, а-ля "от суммы заказа", типо проходит guest_step_1 и он не дает пройти дальше по времени. Повторюсь, услуги готов оплатить...

А по поводу условия соглашения, ребята это город Балашиха и мало кто здесь будет читать его, просто тупо ставив галочку, и только потом понимая что там написано. Да юридически сниму с себя ответственность, но хотелось чтобы все-таки лучше магазин закрывался, потому-что отказов будет много(точно знаю), учитывая то как сейчас доставка работает по телефону.

Надіслати

Могу сделать блокировку приема заказов в установленный диапазон времени, с выводом соответствующего сообщения пользователю (это лучше, чем весь сайт отключать).

Если нужно - обращайтесь.

Надіслати

Да, тоже порекомендую сделать проверку времени (на сервере! а не на часах пользователя) во время оформления заказа.

И очень понравился дизайн Вашего сайта.

Змінено користувачем Acden
Надіслати

Мне вот интересно. А как делается проверка времени на часах пользователя. Ну кроме JS, что внедрить будет сильный геморрой

Только JS отрабатывает на стороне пользователя (может и в PHP есть такая команда, но врядли – это же межсерверное взаимодействие).

Как? Можно попросить его ввести текущее время в поле. Или часовой пояс при регистрации.

Надіслати

Только JS отрабатывает на стороне пользователя (может и в PHP есть такая команда, но врядли – это же межсерверное взаимодействие).

Как? Можно попросить его ввести текущее время в поле. Или часовой пояс при регистрации.

Ну да. Но кто этим будет заморачиваться. Создавать новые поля. Их записывать. Если нужен вызов 1 функции
Надіслати

а зачем делать проверку времени на часах пользователя? задача - закрывать магазин в нужный период своего (московского), а не пользовательского времени.

А уж который час у пользователя в этот период - никого не волнует.

Надіслати

• 1 month later...
  • 1 year later...

Меня очень интересует данный модуль или скрипт. кто может помочь????

Не делайте этого! ТС знатный извращенец любитель нетрадиционных решений, думаю будь он стоматологом, то и от зубного налета избавлялся бы удалением всей челюсти :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.