Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

часть товаров добавляется в корзину, часть - нет

schmeisser

Recommended Posts

Здравствуйте

Настраиваю opencart, и столкнулся со странным глюком.

Часто товаров у меня можно добавить в корзину, часть - нет о_О

вот ссылка:

uastore.biz/index.php?route=product/category&path=35

Товар "СПб, РФ - Мумбай, Индия" при нажатии залетает в корзину

Товары же "Шанхай, Китай - Петропавловск-Камчатский, РФ" и "Chongqing, china - odessa, ukraine" в корзину залетать не хотят.

Кстати, с собственной страницы товара товар "СПб, РФ - Мумбай, Индия" при нажатии кнопки "Добавить в корзину" добавляется, но в корзине появляется только после обновления странички; товары же "Шанхай, Китай - Петропавловск-Камчатский, РФ" и "Chongqing, china - odessa, ukraine" не добавляются вообще >.<

В чём может быть дело? Я уже устал искать ошибку, раньше всё работало нормально.

Хронологически оно появилось примерно во время установки модуля оплаты через Webmoney, но вряд ли оно как-то связано. Других модулей в это время не устанавливал.

Буду благодарен за любую помощь или наводку. Устал искать, работа стоит :(

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.