noti Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2015 почему не отображаются? в разделе "похожие товары" под карточкой все есть. Не надо при любом удобном случае лезть в код) Копейки убираются из админки: Система / Локализация / Валюта / Рубли / Количество знаков после запятой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnnaIrina Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 AnnaIrina, там в настройках / изображения и там размер изображений в списке товаров задается какой нужно. Спасибо, я не это имепа в виду. Там есть максимум, больше которого не меняется, мне кажется я хочу изменить сам размер "контейнера" или извините за косноязычность этого блока с товаром. Мне кажется я уперлась в ограничения и по логике его можно еще расширить. Буду благодарна, если ткнете в каком файле и как называется то, что надо поменять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 попробую перезалить шаблон , может так настройки вернутся ) P.S. не помогло .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... borro Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 почему не отображаются? в разделе "похожие товары" под карточкой все есть. Не надо при любом удобном случае лезть в код) Копейки убираются из админки: Система / Локализация / Валюта / Рубли / Количество знаков после запятой. вопрос именно в рекомендуемых товарах, они не отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 AnnaIrina, stylesheet.css в папке с темой лежат все стили. Там можно править все что угодно. Но надо знать cssl1key, самый простой вариант - снесите все и поставьте заново. У меня же в шаблоне все нормально, значит дело не в шаблоне, а в ваших настройках. borro, по-умолчанию в движке нет этих полей, значит это модуль. Настраивайте модуль. В шаблоне я сетку не меняла, только дизайн, потому он тут не при чем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Не знаю отпишется мне тут кто нибудь или нет, но думаю сделать платный шаблон, недорогой (300-500р). Чего не хватает в этом? Что хотели бы добавить? Что убрать? Цвета, стиль? В общем с радостью послушаю мнения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 (змінено) Не знаю отпишется мне тут кто нибудь или нет, но думаю сделать платный шаблон, недорогой (300-500р). Чего не хватает в этом? Что хотели бы добавить? Что убрать? Цвета, стиль? В общем с радостью послушаю мнения :) ну думаю вполне нормальная цена. как по мне нужно добавить аккуратный шрифт , новости, телефон в шапку и кнопка call me будет вообще супер ) ну и менюшую полоску сделать объёмной . noti - так и сделал перезалил все cms и шаблон , но как на будущее этот вариант не прокатит ) буду подучивать css.. p.s. мне за то что отписался скидочку можно))))299 рублей) Змінено 7 квітня 2015 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 l1key, конечно ))А так да, не вариант естественно, но я же в вашей админке не могу ковыряться и вы тоже сами найти проблему не можете, потому переустановка была самым простым вариантом в данном случае. По шаблону дизайн конечно будет совсем другой, спасибо за комментарии ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 этот дизайн тоже хороший , вот если бы еще подсказали где поправить основной фон и шрифт менюшного текста ) был бы очень благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 на 6ой строке stylesheet.css в папке с темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) Грасиэс) noti и можно еще маленький вопрос ) где убрать копирайт работает на OCstore - копирайт убрал . фон основной нашел и величину шрифта то тоже. а вот с размером картинки категорий проблемка . где искать? а то мелкие совсем ... Змінено 11 квітня 2015 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... noti Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Это которая наверху рядом с описанием? или карточки товаров? 2 недели правда прошло... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 noti и те и те) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 так все же в админке правится, система / настройки / изображения и там задаются все размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... noti Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Обновление шаблона 2.0: - Обновлен дизайн шаблона, проработаны мелкие детали (изменен шрифт)- Полностью валидный код в соответствии с W3C- По-умолчанию отображение товаров в категории в виде сетки, а не списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hiks Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 где скачать версию 2.0 ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 версия 2,0 отличается только тем, что сверху у сайта не было отступа от окна браузера ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... steq Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AnnaIrina Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 AnnaIrina, там в настройках / изображения и там размер изображений в списке товаров задается какой нужно. Спасибо, я не это имепа в виду. Там есть максимум, больше которого не меняется, мне кажется я хочу изменить сам размер "контейнера" или извините за косноязычность этого блока с товаром. Мне кажется я уперлась в ограничения и по логике его можно еще расширить. Буду благодарна, если ткнете в каком файле и как называется то, что надо поменять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l1key Опубліковано: 6 квітня 2015 Share Опубліковано: 6 квітня 2015 попробую перезалить шаблон , может так настройки вернутся ) P.S. не помогло .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borro Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 почему не отображаются? в разделе "похожие товары" под карточкой все есть. Не надо при любом удобном случае лезть в код) Копейки убираются из админки: Система / Локализация / Валюта / Рубли / Количество знаков после запятой. вопрос именно в рекомендуемых товарах, они не отображаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 AnnaIrina, stylesheet.css в папке с темой лежат все стили. Там можно править все что угодно. Но надо знать cssl1key, самый простой вариант - снесите все и поставьте заново. У меня же в шаблоне все нормально, значит дело не в шаблоне, а в ваших настройках. borro, по-умолчанию в движке нет этих полей, значит это модуль. Настраивайте модуль. В шаблоне я сетку не меняла, только дизайн, потому он тут не при чем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Не знаю отпишется мне тут кто нибудь или нет, но думаю сделать платный шаблон, недорогой (300-500р). Чего не хватает в этом? Что хотели бы добавить? Что убрать? Цвета, стиль? В общем с радостью послушаю мнения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 (змінено) Не знаю отпишется мне тут кто нибудь или нет, но думаю сделать платный шаблон, недорогой (300-500р). Чего не хватает в этом? Что хотели бы добавить? Что убрать? Цвета, стиль? В общем с радостью послушаю мнения :) ну думаю вполне нормальная цена. как по мне нужно добавить аккуратный шрифт , новости, телефон в шапку и кнопка call me будет вообще супер ) ну и менюшую полоску сделать объёмной . noti - так и сделал перезалил все cms и шаблон , но как на будущее этот вариант не прокатит ) буду подучивать css.. p.s. мне за то что отписался скидочку можно))))299 рублей) Змінено 7 квітня 2015 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 l1key, конечно ))А так да, не вариант естественно, но я же в вашей админке не могу ковыряться и вы тоже сами найти проблему не можете, потому переустановка была самым простым вариантом в данном случае. По шаблону дизайн конечно будет совсем другой, спасибо за комментарии ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 этот дизайн тоже хороший , вот если бы еще подсказали где поправить основной фон и шрифт менюшного текста ) был бы очень благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 на 6ой строке stylesheet.css в папке с темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) Грасиэс) noti и можно еще маленький вопрос ) где убрать копирайт работает на OCstore - копирайт убрал . фон основной нашел и величину шрифта то тоже. а вот с размером картинки категорий проблемка . где искать? а то мелкие совсем ... Змінено 11 квітня 2015 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... noti Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Это которая наверху рядом с описанием? или карточки товаров? 2 недели правда прошло... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 noti и те и те) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 так все же в админке правится, система / настройки / изображения и там задаются все размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... noti Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Обновление шаблона 2.0: - Обновлен дизайн шаблона, проработаны мелкие детали (изменен шрифт)- Полностью валидный код в соответствии с W3C- По-умолчанию отображение товаров в категории в виде сетки, а не списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hiks Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 где скачать версию 2.0 ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 версия 2,0 отличается только тем, что сверху у сайта не было отступа от окна браузера ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... steq Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noti Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2015 Не знаю отпишется мне тут кто нибудь или нет, но думаю сделать платный шаблон, недорогой (300-500р). Чего не хватает в этом? Что хотели бы добавить? Что убрать? Цвета, стиль? В общем с радостью послушаю мнения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 (змінено) Не знаю отпишется мне тут кто нибудь или нет, но думаю сделать платный шаблон, недорогой (300-500р). Чего не хватает в этом? Что хотели бы добавить? Что убрать? Цвета, стиль? В общем с радостью послушаю мнения :) ну думаю вполне нормальная цена. как по мне нужно добавить аккуратный шрифт , новости, телефон в шапку и кнопка call me будет вообще супер ) ну и менюшую полоску сделать объёмной . noti - так и сделал перезалил все cms и шаблон , но как на будущее этот вариант не прокатит ) буду подучивать css.. p.s. мне за то что отписался скидочку можно))))299 рублей) Змінено 7 квітня 2015 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 l1key, конечно ))А так да, не вариант естественно, но я же в вашей админке не могу ковыряться и вы тоже сами найти проблему не можете, потому переустановка была самым простым вариантом в данном случае. По шаблону дизайн конечно будет совсем другой, спасибо за комментарии ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 этот дизайн тоже хороший , вот если бы еще подсказали где поправить основной фон и шрифт менюшного текста ) был бы очень благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 на 6ой строке stylesheet.css в папке с темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) Грасиэс) noti и можно еще маленький вопрос ) где убрать копирайт работает на OCstore - копирайт убрал . фон основной нашел и величину шрифта то тоже. а вот с размером картинки категорий проблемка . где искать? а то мелкие совсем ... Змінено 11 квітня 2015 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... noti Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Это которая наверху рядом с описанием? или карточки товаров? 2 недели правда прошло... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 noti и те и те) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 так все же в админке правится, система / настройки / изображения и там задаются все размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... noti Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Обновление шаблона 2.0: - Обновлен дизайн шаблона, проработаны мелкие детали (изменен шрифт)- Полностью валидный код в соответствии с W3C- По-умолчанию отображение товаров в категории в виде сетки, а не списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hiks Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 где скачать версию 2.0 ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 версия 2,0 отличается только тем, что сверху у сайта не было отступа от окна браузера ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... steq Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
l1key Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 (змінено) Не знаю отпишется мне тут кто нибудь или нет, но думаю сделать платный шаблон, недорогой (300-500р). Чего не хватает в этом? Что хотели бы добавить? Что убрать? Цвета, стиль? В общем с радостью послушаю мнения :) ну думаю вполне нормальная цена. как по мне нужно добавить аккуратный шрифт , новости, телефон в шапку и кнопка call me будет вообще супер ) ну и менюшую полоску сделать объёмной . noti - так и сделал перезалил все cms и шаблон , но как на будущее этот вариант не прокатит ) буду подучивать css.. p.s. мне за то что отписался скидочку можно))))299 рублей) Змінено 7 квітня 2015 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 l1key, конечно ))А так да, не вариант естественно, но я же в вашей админке не могу ковыряться и вы тоже сами найти проблему не можете, потому переустановка была самым простым вариантом в данном случае. По шаблону дизайн конечно будет совсем другой, спасибо за комментарии ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 этот дизайн тоже хороший , вот если бы еще подсказали где поправить основной фон и шрифт менюшного текста ) был бы очень благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 на 6ой строке stylesheet.css в папке с темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) Грасиэс) noti и можно еще маленький вопрос ) где убрать копирайт работает на OCstore - копирайт убрал . фон основной нашел и величину шрифта то тоже. а вот с размером картинки категорий проблемка . где искать? а то мелкие совсем ... Змінено 11 квітня 2015 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... noti Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Это которая наверху рядом с описанием? или карточки товаров? 2 недели правда прошло... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 noti и те и те) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 так все же в админке правится, система / настройки / изображения и там задаются все размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... noti Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Обновление шаблона 2.0: - Обновлен дизайн шаблона, проработаны мелкие детали (изменен шрифт)- Полностью валидный код в соответствии с W3C- По-умолчанию отображение товаров в категории в виде сетки, а не списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hiks Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 где скачать версию 2.0 ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 версия 2,0 отличается только тем, что сверху у сайта не было отступа от окна браузера ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... steq Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
l1key Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 этот дизайн тоже хороший , вот если бы еще подсказали где поправить основной фон и шрифт менюшного текста ) был бы очень благодарен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 на 6ой строке stylesheet.css в папке с темой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) Грасиэс) noti и можно еще маленький вопрос ) где убрать копирайт работает на OCstore - копирайт убрал . фон основной нашел и величину шрифта то тоже. а вот с размером картинки категорий проблемка . где искать? а то мелкие совсем ... Змінено 11 квітня 2015 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... noti Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Это которая наверху рядом с описанием? или карточки товаров? 2 недели правда прошло... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 noti и те и те) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 так все же в админке правится, система / настройки / изображения и там задаются все размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... noti Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Обновление шаблона 2.0: - Обновлен дизайн шаблона, проработаны мелкие детали (изменен шрифт)- Полностью валидный код в соответствии с W3C- По-умолчанию отображение товаров в категории в виде сетки, а не списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hiks Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 где скачать версию 2.0 ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 версия 2,0 отличается только тем, что сверху у сайта не было отступа от окна браузера ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... steq Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
l1key Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) Грасиэс) noti и можно еще маленький вопрос ) где убрать копирайт работает на OCstore - копирайт убрал . фон основной нашел и величину шрифта то тоже. а вот с размером картинки категорий проблемка . где искать? а то мелкие совсем ... Змінено 11 квітня 2015 користувачем l1key Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Это которая наверху рядом с описанием? или карточки товаров? 2 недели правда прошло... ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 noti и те и те) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 так все же в админке правится, система / настройки / изображения и там задаются все размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... noti Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Обновление шаблона 2.0: - Обновлен дизайн шаблона, проработаны мелкие детали (изменен шрифт)- Полностью валидный код в соответствии с W3C- По-умолчанию отображение товаров в категории в виде сетки, а не списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hiks Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 где скачать версию 2.0 ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 версия 2,0 отличается только тем, что сверху у сайта не было отступа от окна браузера ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... steq Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
l1key Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 noti и те и те) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 так все же в админке правится, система / настройки / изображения и там задаются все размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... noti Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Обновление шаблона 2.0: - Обновлен дизайн шаблона, проработаны мелкие детали (изменен шрифт)- Полностью валидный код в соответствии с W3C- По-умолчанию отображение товаров в категории в виде сетки, а не списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hiks Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 где скачать версию 2.0 ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 версия 2,0 отличается только тем, что сверху у сайта не было отступа от окна браузера ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... steq Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noti Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 Обновление шаблона 2.0: - Обновлен дизайн шаблона, проработаны мелкие детали (изменен шрифт)- Полностью валидный код в соответствии с W3C- По-умолчанию отображение товаров в категории в виде сетки, а не списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Hiks Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 где скачать версию 2.0 ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 версия 2,0 отличается только тем, что сверху у сайта не было отступа от окна браузера ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... steq Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Hiks Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 где скачать версию 2.0 ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 версия 2,0 отличается только тем, что сверху у сайта не было отступа от окна браузера ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... steq Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
steq Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
internetspace Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Здравствуйте! А у меня такая штука после установки: Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16 Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70 Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97 Просьба помочь :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2015 Потому что ставите скорее всего на голый OpenCart, а шаблон для OcStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Бесплатные шаблоны Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка]
Holdor Опубліковано: 19 вересня 2015 Share Опубліковано: 19 вересня 2015 (змінено) Сори, не туда написал) Змінено 19 вересня 2015 користувачем Holdor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lutkech Опубліковано: 30 вересня 2015 Share Опубліковано: 30 вересня 2015 Привет!На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 197 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 725 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Сопутствующие товары 1 2 3 4 24 Автор: zubovd, 4 грудня 2012 сопутствующие товары related products (і ще %d) Теги: сопутствующие товары related products аксессуары с этим товаром покупают купить вместе аналогичные товары рекомендуем 575 відповідей 62 877 переглядів iavianm 1 червня 2020 [Поддержка] Варианты товаров 1 2 Автор: milus, 12 вересня 2014 опции изображения опций (і ще %d) Теги: опции изображения опций аксессуары группы товаров 47 відповідей 11 969 переглядів Svetas2022 28 липня [Поддержка] Аксессуары для товаров Автор: max1985, 12 липня 2018 модуль аксессуары 1 відповідь 1 214 перегляди max1985 3 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
noti Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.Сделала небольшие правки дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts