Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Raspberry - одежда и аксессуары [Поддержка]

noti

Recommended Posts

почему не отображаются? в разделе "похожие товары" под карточкой все есть.

Не надо при любом удобном случае лезть в код) Копейки убираются из админки: Система / Локализация / Валюта / Рубли / Количество знаков после запятой. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

AnnaIrina, там в настройках / изображения и там размер изображений в списке товаров задается какой нужно.

Спасибо, я не это имепа в виду. Там есть максимум, больше которого не меняется, мне кажется я хочу изменить сам размер "контейнера" или извините за косноязычность этого блока с товаром. Мне кажется я уперлась в ограничения и по логике его можно еще расширить. Буду благодарна, если ткнете в каком файле и как называется то, что надо поменять.

Надіслати

почему не отображаются? в разделе "похожие товары" под карточкой все есть.

Не надо при любом удобном случае лезть в код) Копейки убираются из админки: Система / Локализация / Валюта / Рубли / Количество знаков после запятой. 

вопрос именно в рекомендуемых товарах, они не отображаются

post-677619-0-00595200-1428397306_thumb.jpg

Надіслати

AnnaIrina, stylesheet.css  в папке с темой лежат все стили. Там можно править все что угодно. Но надо знать css
l1key, самый простой вариант - снесите все и поставьте заново. У меня же в шаблоне все нормально, значит дело не в шаблоне, а в ваших настройках.

borro, по-умолчанию в движке нет этих полей, значит это модуль. Настраивайте модуль. В шаблоне я сетку не меняла, только дизайн, потому он тут не при чем

Надіслати

Не знаю отпишется мне тут кто нибудь или нет, но думаю сделать платный шаблон, недорогой (300-500р). 

Чего не хватает в этом? Что хотели бы добавить? Что убрать? Цвета, стиль? В общем с радостью послушаю мнения :)

Надіслати

Не знаю отпишется мне тут кто нибудь или нет, но думаю сделать платный шаблон, недорогой (300-500р). 

Чего не хватает в этом? Что хотели бы добавить? Что убрать? Цвета, стиль? В общем с радостью послушаю мнения :)

ну думаю вполне нормальная цена. как по мне нужно добавить аккуратный шрифт , новости, телефон в шапку и кнопка call me будет вообще супер ) ну и менюшую полоску сделать объёмной .

noti - так и сделал перезалил все cms и шаблон , но как на будущее этот вариант не прокатит ) буду подучивать css..

p.s. мне за то что отписался скидочку можно))))299 рублей)

Змінено користувачем l1key
Надіслати

l1key, конечно ))
А так да, не вариант естественно, но я же в вашей админке не могу ковыряться и вы тоже сами найти проблему не можете, потому переустановка была самым простым вариантом в данном случае.

По шаблону дизайн конечно будет совсем другой, спасибо за комментарии )

Надіслати

Грасиэс) noti

и можно еще маленький вопрос ) где убрать копирайт работает на OCstore - копирайт убрал . фон основной нашел и величину шрифта то тоже. а вот с размером картинки категорий проблемка . где искать? а то мелкие совсем ...

Змінено користувачем l1key
Надіслати

• 2 weeks later...

Это которая наверху рядом с описанием? или карточки товаров? 2 недели правда прошло... )

Надіслати

так все же в админке правится, система / настройки / изображения и там задаются все размеры

Надіслати

• 4 weeks later...

Обновление шаблона 2.0: 

- Обновлен дизайн шаблона, проработаны мелкие детали (изменен шрифт)
- Полностью валидный код в соответствии с W3C
- По-умолчанию отображение товаров в категории в виде сетки, а не списка

Надіслати

• 1 month later...
  • 2 months later...

Все время ищет и не может найти файл /catalog/view/theme/raspberry/image/bottom_shadow.png Даже если туда положить его. В чем может быть причина? В гугл хроме в консоли ошибка. В файлах темы такого файла нет, в демо такая-же ошибка. Хотя, судя по логам, запрашивает картинку как текст.

Надіслати

Поправила. Если не хотите перезаливать весь шаблон в то в stylesheet / slideshow.css нужно удалить строку 92, в которой указан этот рисунок.

Надіслати

Здравствуйте!

А у меня такая штука после установки:

Notice: Undefined variable: og_image in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 16

Notice: Undefined variable: og_url in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 70

Notice: Undefined index: active in /var/www/cumka/data/www/cumka.net/catalog/view/theme/raspberry/template/common/header.tpl on line 97

Просьба помочь :)

Надіслати

• 2 weeks later...

Привет!
На странице регистрации, внизу надписи (политика безопасности и Я прочитал и согласен с условиями) наезжают друг на друга

http://raspberry.1gb.ru/index.php?route=account/register

Надіслати

Ага, спасибо, вижу. В ближайшую неделю сделаю обновление поправлю это и еще пару мелочей.

Надіслати

Поправила замечание выше + название товара в рекомендуемых и прочих модулях.
Сделала небольшие правки дизайна.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.