Перейти к содержанию
MaRt765

[Решено] Необходимо доработать вывод подкатегорий

Рекомендуемые сообщения

Сейчас подкатегории выводятся следующим образом: либо мы выводим подкатегорию в главном меню и в боковом, либо не показываем в главном, но видим в боковом. Если отключаем вывод подкатегории, то страница этой подкатегории сразу отдает 404 ошибку.

 

Необходимо сделать так, что бы при создании подкатегории можно было отключить ее отображение в обоих меню, но чтобы она не отдавала 404 ошибку. То есть добавить что-то типо галочки - страница существует. При этом старый функционал 404 должен остаться, если все галки убраны и везде стоит не показывать (включая убранную новую галку).

 

Если непонятно объяснил, пишу дальше:

На сайте 10 категорий, в каждой категории 500 подкатегорий. Разберем на примере 1 категории. Делаем показ 15 подкатегорий в главном меню. При этом все эти 500 подкатегорий показываются ссылками в боковом меню и вверху категории ссылками. Получается тихий ужас. Основная задача доработки - сделать возможность пометки, что оставлять показывать, а что прятать. при этом что бы спрятанные страницы подкатегорий физически существовали, то есть что бы по прямой ссылке на эти подкатегории можно было зайти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.