Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перелистывание изображений в категориях

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые специалисты, хочу спросить, есть необходимость чтобы в списке товаров в категории при нажатии на изображение открывалась не карточка товара, а само изображение товара, и при перелистывании переходило на изображения следующих товаров из этой категории. Чтобы самому создать такую функцию даже и речи быть не может, посему хочу узнать есть ли платные или бесплатные модули на эту тему... Поиск по форуму пока что ничего не дал, может кто-то сталкивался... 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Хех. Не смешно.

Покупаете один из вышеописанных модулей и вставляете его в категории. Выпиливаете описания, лайки, кнопки "купить" etc.

Получаете то, что хотели.

Надіслати

Ребята, ну это не то... тут есть возможность листать только фотки одного товара... Наведу пример что мне нужно... вот тут посмотрите http://aerosfera.com.ua/ru/knot/?catalog=189#!prettyPhoto

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.