Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доставка виртуальный товаров

sweb27

Recommended Posts

Скажите, можно ли автоматизировать доставку виртуальных товаров через Opencart, чтобы после оплаты на почту клиенту приходило письмо с инструкциями по скачиванию файла..притом автоматом..

Если да, то как?

Если нет, то посоветуйте бесплатный движок?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Судя по model/checkout/order/update такого функцонала нет

Используйте Virtuemart

Но не сложно и дописать этот функционал

Спасибо за подсказку, жаль сам не могу это реализовать (дописать функционал такой для OpenCart), тямы не хватает:( учусь толко.... а вообще, цены бы небыло OpenCart, если бы кто нибудь неализовал такое, модулем каким нибудь чтоли...
Надіслати

Я могу сделать такой модуль, но только за денежку. Такая же как в виртмарте загрузка файла и отправка ссылки на n скачиваний

Вот с денежками то как раз и пробл.. я нашел несколько ещё вариантов инэт магазинов..с подходящим функционалом, просто привык к opencart, уж больно нравится:)
Надіслати

Я могу сделать такой модуль, но только за денежку. Такая же как в виртмарте загрузка файла и отправка ссылки на n скачиваний

Сколько просишь?
Надіслати

40

За эти деньги можно несколько разных движков отличных инэт магазинов купить.. с функцией продажи виртуальных товаров.. поэтому неа...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.