Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не работает opencartforum.com

ogomor

Recommended Posts

Друзья товарищи! Последние 3-4 дня замечаю, что после юзания opencartforum.com в течении 2-3 часов он перестаёт открываться(сайт недоступен) и оживает только спустя 10-12 часов.

Что это может быть?

Заметил что обновили основной сайт и может быть сейчас на форуме что то делают? У кого подобная беда, отпишитесь пож.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

СПАСИБО большое добрый человек. Админ если посчитает нужным удалит тему, но думаю для таких как я пусть висит пока.

А вот вопрос! Если форум досят то почему в момент когда он недоступен у меня по обычному адресу, он легко доступен через анонимайзер?

Надіслати

СПАСИБО большое добрый человек. Админ если посчитает нужным удалит тему, но думаю для таких как я пусть висит пока.

А вот вопрос! Если форум досят то почему в момент когда он недоступен у меня по обычному адресу, он легко доступен через анонимайзер?

вы слишком активно пытаетесь попасть на сайт и ваш ip, наряду с ботами, начинают считать нехорошим.

Надіслати

вы слишком активно пытаетесь попасть на сайт и ваш ip, наряду с ботами, начинают считать нехорошим.

Слишком активно это как?

Посоветуйте пож. что мне сделать чтоб ситуация исправилась?

Надіслати

Слишком активно это как?

Посоветуйте пож. что мне сделать чтоб ситуация исправилась?

ну вы заходите на сайт, он грузится плохо, вы начинате обновлять страницу не дождавшись полной загрузки, открывать в другом браузере, вот вам и чрезмерная активность. остается ждать, как и всем остальным :) мне кажется вы ничего не сделаете в этой ситуации в лучшую или худшую сторону. рано или поздно кому-то надоест играться и тратить деньги.

Надіслати

ну вы заходите на сайт, он грузится плохо, вы начинате обновлять страницу не дождавшись полной загрузки, открывать в другом браузере, вот вам и чрезмерная активность. остается ждать, как и всем остальным :) мне кажется вы ничего не сделаете в этой ситуации в лучшую или худшую сторону. рано или поздно кому-то надоест играться и тратить деньги.

Спасибо буду теперь пассивным как ленивец пока этим нехорошим не надоест тратить деньги.

Надіслати

Ваши советы не помогли (((

Сайт снова недоступен... Хотя Я не пытался слишком активно зайти. была открыта эта страница и страница дополнения...

Воспользовался советом фрилансера и зашёл через оперу на турбо режиме.

Как дальше жить....

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.