Рекомендуемые сообщения

sh0ut    4

Подскажите как сделать чтобы в категории нажимая по ссылке, открывался колорбокс со всеми фотками товара как в карточке товара?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

Я вот такой модуль делал

правда там модальное окно открывается не с категории а с карточки товара через клик по картинке, но при желании можно сделать чтобы открывалось и с категории + кроме рисунков будет еще и зум, цена, кнопка купить итд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sh0ut    4

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=12130&filter_search=Colorbox

вот нашёл модуль, который нужен, только там по клику по картинке вылезает колорбокс а мне нужно по клику по ссылке, но думаю это не сложно переделать.

Только вот у меня ни пейпела ни карточки нету, может купит кто-нибудь а я перекуплю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 017

Вы че? издеваетесь? Посмотрите в код на демо сайте и сделайте также.

И... нет, это не украсть - это воспользоваться примером.

Если не хотите с демомодуля (может модуль нужен для настроек)

То идите на демо colorbox'а http://www.jacklmoore.com/colorbox/ то смотрите там примеры и пользуйтесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sh0ut    4

вставил скрипт

<script type="text/javascript"><!--
$(document).ready(function() {
	$('.colorbox').colorbox({
		overlayClose: true,
		opacity: 0.5,
		rel: "colorbox"
	});
});
//--></script>

и ссылку

<a class="colorbox" href="<?php echo $product['thumb']; ?>" rel="colorbox">Увеличить</a>

По нажатию он показывает титульные маленькие изображения всех товаров.

На всех примерах в ссылке пишут href="прямой путь до большой картинки", но так не катит, нужно чтоб как в карточке товара, нажал, вылезло большое изображение и дальше кликами смотрим все фотки у товара.

Помогите умолишенному люди добрые :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 017

в смысле не катит?

А причем здесь карточка товара к категории?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sh0ut    4

Притом что мне бы хотелось иметь функционал колорбокса как в карточке товара, только в категории.

 

в смысле не катит?

Если я правильно понимаю, указав прямой путь к большой картинке, при нажатии на ссылку картинка выскочит, но посмотреть другие изображения в фотоальбоме товара не получится!

да и как указывать к каждому товару в категории прямой путь не понятно, поэтому не катит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 017

Это почему же?

Вы смотрели примеры из самого colorbox

обратите внимание на параметр "rel"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 017
да и как указывать к каждому товару в категории прямой путь не понятно, поэтому не катит.

 

вам нужно галерею по фото или по товару?

 

как вы получает путь к product[thumb]

то поxему не получить путь к product[image]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

вам нужно галерею по фото или по товару?

 

как вы получает путь к product[thumb]

то поxему не получить путь к product[image]

потому что в товара может быть не только 1 картинка, а 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 017

Т.е. Вы хотите при клике на картинку товара в списке категорий видеть галерею всех дополнительных  изображений?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 017

потому что в товара может быть не только 1 картинка, а 10

И что? Ведь это не проблема...

Все зависит также от задач, которые известны ТС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

Т.е. Вы хотите при клике на картинку товара в списке категорий видеть галерею всех дополнительных  изображений?

именно это и написано в первом сообщении.

для этого нужно ИЛИ изменять контроллер категории, чтобы передать в представление и прописать там ссылки на ВСЕ картинки каждого товара, после чего через колорбокс вывести модальное окно со всеми картинками

ИЛИ что более правильно (так как можно сделать без правки движка и использования vqmod) создать отдельный контроллер, который вернет ВСЕ картинки, после чего колорбокс обращается к этому контроллеру и получает все картинки. Так сделан мой модуль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
chukcha    1 017

Но есть еще и третье сообщение, где ТСу что-то  не нравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sh0ut    4

 

Но есть еще и третье сообщение, где ТСу что-то  не нравится.

Да, потому что не решает задачи.

 

Т.е. Вы хотите при клике на картинку товара в списке категорий видеть галерею всех дополнительных  изображений?

Именно, в точку, в яблочко, 100% :-)  наконец то мы поняли друг друга) только при клике не на картинку товара, а на ссылку(увеличить).

Подскажите пожалуйста как можно это сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sh0ut    4

именно это и написано в первом сообщении.

для этого нужно ИЛИ изменять контроллер категории, чтобы передать в представление и прописать там ссылки на ВСЕ картинки каждого товара, после чего через колорбокс вывести модальное окно со всеми картинками

ИЛИ что более правильно (так как можно сделать без правки движка и использования vqmod) создать отдельный контроллер, который вернет ВСЕ картинки, после чего колорбокс обращается к этому контроллеру и получает все картинки. Так сделан мой модуль.

я бы с удовольствием купил ваш модуль, но там много лишнего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

Мне понравилась идея и я решил сделать версию модуля для категорий, будет показывать все картинки товара в модальном окне + будет 2 варианта отображения: только картинки или как в модуле (картинки, кнопка купить, опции, зум итд)
Большую часть работы уже сделал, завтра думаю доделаю, там уже немного осталось. 
Если еще интересно то будете первым покупателем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sh0ut    4

Буду рад, но сперва тест драйв)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

уже сделал, все работает, вот только с тест драйвом пока туго, завтра попробую залить на хостинг, чтобы модно было посмотреть, сегодня уже не успею.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

Закинул на хостинг.

модуль работает в 2-х режимах, в одном показывается окно с кнопкой купить, слайдером, зумом, опциями итд:

http://studio-nv.com/opencart/category_image_view/ocstore/15512/index.php?route=product/category&path=20

 

в другом режиме только сами картинки:

http://studio-nv.com/opencart/category_image_view/ocstore/15512/index.php?route=product/category&path=18

 

режимы и настройки переключаются в админке, модуль не требует vqmod

цена будет 250р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sh0ut    4

после того как переключишься со списка на сетку с первого раза не срабатывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437

после того как переключишься со списка на сетку с первого раза не срабатывает

Да, потому что при переключении меняется структура документа, а скрипт, который привязывает модальное окно к клику по картинке запускается при загрузке страницы на старой структуре.

Без использования vqmod или ручной правки шаблона это навряд ли получится решить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sv2109    437
chukcha    1 017

Добавил модуль на сайт: 

 

Хорошая работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу