Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

И вновь про встроенный файл-менеджер (((


Slander

Recommended Posts

Ну в общем товарищи, изначально залил все нужные мне папки с фото черз ФТП, но при добавлении товара фото в папке не отображались, для их отображения приходилось минутку попрыгать по близлижащим директориям и понажимать пару раз обновить, тогда Файл менеджер отлагивал и начинал показывать что в папках. В связи с таким неудобством и вычитав тут что если фото заливать вручную через него-же, то таких лагов нет - так и поступил, все удалил и заливал через него - и правда лаги пропали и все шустро открывалось.

Но вот беда, спустя 10 дней мне понадобилось добавить новую партию товара и что я вижу? Опять 25 и опять висяки в встроенном Фал менеджере. Выглядит это вот так:

 

97cf2a7f94.png

 

В папке на самом деле около 8 фото, но если присмотреться в цвет окна где должны быть фото - оно даже не открывается, и так с любой папкой, опять необходимо минуту клацать в разные места и ждать пока отлагает. Невозможно работать, подскажите плиз что сделать ?

 

 

Видимо оказалось что дело в скорости интернета, пробемы были на работе с модемом мегафон. Дома на вайфае хорошего интернета все само собой заработало.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.