Mik Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 А у всех при работе парсера сайт висит, или только у меня? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksus33 Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 Обновите прасер Hotline тоже ввел капчу, посмотрите в логах если пришло около 1 Мб, скорее всего капча, подкиньте куки, пробуйте через прокси Здравствуйте! Обновил парсер, сделал все ваши рекомендации,товары не находит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2016 пробуйте через прокси, что в логе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MyPrint Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отключить на время vqmod, если он работает через него А не может быть проблем из-за того, что атрибуты, которые парсятся с онлайнера - их названия и названия групп атрибутов иногда пересекаются с теми атрибутами и группами атрибутов, что в магазине были еще до модуля? После установки модуля, магазин нормально не работает. Вообще не знаю, что теперь делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 А не может быть проблем из-за того, что атрибуты, которые парсятся с онлайнера - их названия и названия групп атрибутов иногда пересекаются с теми атрибутами и группами атрибутов, что в магазине были еще до модуля? После установки модуля, магазин нормально не работает. Вообще не знаю, что теперь делать. Вряд ли, модуль обновляет, то что есть по умолчанию вкладки он не может обновить. Можно попробовать экспортировать атрибуты, удалить товар и создать снова с импортом, в новом товаре скорее всего будут ваши дополнительные вкладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 пробуйте через прокси, что в логе? Вы пишете попробуйте через прокси,еще не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе идет речь и где он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли работает ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) Вы пишете попробуйте через прокси,еще не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе идет речь и где он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли работает ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? парсите через прокси , hotline ввел бан для зарубежных адресов прокси можно попробовать из паблика, желательно с Украины Змінено 11 квітня 2016 користувачем igyan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Мой ip адрес с Украины.Что мне дальше делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и вставьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попробовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, заработало, сколько будет работать - это уже вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и вставьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попробовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, заработало, сколько будет работать - это уже вопрос Добрый день! Смотрите какая проблема,у знакомого такой же парсер как у меня, он с рабочим прокси находит товар,на хотлайне,я не могу.Проверил другими рабочими прокси такая же проблема.не находит товар.У него парсер 1.4.4, я также откатился с 1.4.5 на 1.4.4 Модуль покупался официально. Может есть какой то конфликт, я не очень во всем этом разбираюсь.. Хочу попросить Вас посмотреть не за спасибо. При вашем согласии доступы в личку отправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Ошибка парсинга. Не найдены элементы!только у меня или еще у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следующей неделе сделаю обновление парсера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйста. По парсеру ситуация такая: Вчера парсил с тем прокси что вы поставили, сегодня уже не парсит. Купил рабочий прокси,сделал так, как вы написали-не заработало. Купленный прокси проверял-рабочий. Проверял прокси на сайте знакомого, который также у вас приобретал такой же модуль-работает. Далее, поставили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого работает поиск товаров, у меня товары так же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и будем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, так как если бы не работала,то не работала у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем более что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны такие кардинальные решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 646 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 588 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 140 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 182 перегляди solohaigor 3 квітня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 620 переглядів Axelenz 4 години тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MyPrint Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отключить на время vqmod, если он работает через него А не может быть проблем из-за того, что атрибуты, которые парсятся с онлайнера - их названия и названия групп атрибутов иногда пересекаются с теми атрибутами и группами атрибутов, что в магазине были еще до модуля? После установки модуля, магазин нормально не работает. Вообще не знаю, что теперь делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 А не может быть проблем из-за того, что атрибуты, которые парсятся с онлайнера - их названия и названия групп атрибутов иногда пересекаются с теми атрибутами и группами атрибутов, что в магазине были еще до модуля? После установки модуля, магазин нормально не работает. Вообще не знаю, что теперь делать. Вряд ли, модуль обновляет, то что есть по умолчанию вкладки он не может обновить. Можно попробовать экспортировать атрибуты, удалить товар и создать снова с импортом, в новом товаре скорее всего будут ваши дополнительные вкладки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 пробуйте через прокси, что в логе? Вы пишете попробуйте через прокси,еще не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе идет речь и где он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли работает ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) Вы пишете попробуйте через прокси,еще не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе идет речь и где он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли работает ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? парсите через прокси , hotline ввел бан для зарубежных адресов прокси можно попробовать из паблика, желательно с Украины Змінено 11 квітня 2016 користувачем igyan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Мой ip адрес с Украины.Что мне дальше делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и вставьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попробовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, заработало, сколько будет работать - это уже вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и вставьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попробовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, заработало, сколько будет работать - это уже вопрос Добрый день! Смотрите какая проблема,у знакомого такой же парсер как у меня, он с рабочим прокси находит товар,на хотлайне,я не могу.Проверил другими рабочими прокси такая же проблема.не находит товар.У него парсер 1.4.4, я также откатился с 1.4.5 на 1.4.4 Модуль покупался официально. Может есть какой то конфликт, я не очень во всем этом разбираюсь.. Хочу попросить Вас посмотреть не за спасибо. При вашем согласии доступы в личку отправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Ошибка парсинга. Не найдены элементы!только у меня или еще у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следующей неделе сделаю обновление парсера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйста. По парсеру ситуация такая: Вчера парсил с тем прокси что вы поставили, сегодня уже не парсит. Купил рабочий прокси,сделал так, как вы написали-не заработало. Купленный прокси проверял-рабочий. Проверял прокси на сайте знакомого, который также у вас приобретал такой же модуль-работает. Далее, поставили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого работает поиск товаров, у меня товары так же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и будем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, так как если бы не работала,то не работала у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем более что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны такие кардинальные решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 646 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 588 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 140 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 182 перегляди solohaigor 3 квітня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 620 переглядів Axelenz 4 години тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksus33 Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 пробуйте через прокси, что в логе? Вы пишете попробуйте через прокси,еще не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе идет речь и где он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли работает ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) Вы пишете попробуйте через прокси,еще не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе идет речь и где он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли работает ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? парсите через прокси , hotline ввел бан для зарубежных адресов прокси можно попробовать из паблика, желательно с Украины Змінено 11 квітня 2016 користувачем igyan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Мой ip адрес с Украины.Что мне дальше делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и вставьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попробовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, заработало, сколько будет работать - это уже вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и вставьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попробовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, заработало, сколько будет работать - это уже вопрос Добрый день! Смотрите какая проблема,у знакомого такой же парсер как у меня, он с рабочим прокси находит товар,на хотлайне,я не могу.Проверил другими рабочими прокси такая же проблема.не находит товар.У него парсер 1.4.4, я также откатился с 1.4.5 на 1.4.4 Модуль покупался официально. Может есть какой то конфликт, я не очень во всем этом разбираюсь.. Хочу попросить Вас посмотреть не за спасибо. При вашем согласии доступы в личку отправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Ошибка парсинга. Не найдены элементы!только у меня или еще у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следующей неделе сделаю обновление парсера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйста. По парсеру ситуация такая: Вчера парсил с тем прокси что вы поставили, сегодня уже не парсит. Купил рабочий прокси,сделал так, как вы написали-не заработало. Купленный прокси проверял-рабочий. Проверял прокси на сайте знакомого, который также у вас приобретал такой же модуль-работает. Далее, поставили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого работает поиск товаров, у меня товары так же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и будем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, так как если бы не работала,то не работала у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем более что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны такие кардинальные решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 646 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 588 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 140 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 182 перегляди solohaigor 3 квітня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 620 переглядів Axelenz 4 години тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksus33 Опубліковано: 11 квітня 2016 Share Опубліковано: 11 квітня 2016 Мой ip адрес с Украины.Что мне дальше делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и вставьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попробовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, заработало, сколько будет работать - это уже вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и вставьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попробовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, заработало, сколько будет работать - это уже вопрос Добрый день! Смотрите какая проблема,у знакомого такой же парсер как у меня, он с рабочим прокси находит товар,на хотлайне,я не могу.Проверил другими рабочими прокси такая же проблема.не находит товар.У него парсер 1.4.4, я также откатился с 1.4.5 на 1.4.4 Модуль покупался официально. Может есть какой то конфликт, я не очень во всем этом разбираюсь.. Хочу попросить Вас посмотреть не за спасибо. При вашем согласии доступы в личку отправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Ошибка парсинга. Не найдены элементы!только у меня или еще у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следующей неделе сделаю обновление парсера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйста. По парсеру ситуация такая: Вчера парсил с тем прокси что вы поставили, сегодня уже не парсит. Купил рабочий прокси,сделал так, как вы написали-не заработало. Купленный прокси проверял-рабочий. Проверял прокси на сайте знакомого, который также у вас приобретал такой же модуль-работает. Далее, поставили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого работает поиск товаров, у меня товары так же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и будем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, так как если бы не работала,то не работала у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем более что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны такие кардинальные решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 646 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 588 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 140 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 182 перегляди solohaigor 3 квітня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 620 переглядів Axelenz 4 години тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksus33 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и вставьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попробовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, заработало, сколько будет работать - это уже вопрос Добрый день! Смотрите какая проблема,у знакомого такой же парсер как у меня, он с рабочим прокси находит товар,на хотлайне,я не могу.Проверил другими рабочими прокси такая же проблема.не находит товар.У него парсер 1.4.4, я также откатился с 1.4.5 на 1.4.4 Модуль покупался официально. Может есть какой то конфликт, я не очень во всем этом разбираюсь.. Хочу попросить Вас посмотреть не за спасибо. При вашем согласии доступы в личку отправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Ошибка парсинга. Не найдены элементы!только у меня или еще у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следующей неделе сделаю обновление парсера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйста. По парсеру ситуация такая: Вчера парсил с тем прокси что вы поставили, сегодня уже не парсит. Купил рабочий прокси,сделал так, как вы написали-не заработало. Купленный прокси проверял-рабочий. Проверял прокси на сайте знакомого, который также у вас приобретал такой же модуль-работает. Далее, поставили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого работает поиск товаров, у меня товары так же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и будем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, так как если бы не работала,то не работала у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем более что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны такие кардинальные решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 646 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 588 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 140 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 182 перегляди solohaigor 3 квітня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 620 переглядів Axelenz 4 години тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksus33 Опубліковано: 14 квітня 2016 Share Опубліковано: 14 квітня 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima2000 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Ошибка парсинга. Не найдены элементы!только у меня или еще у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следующей неделе сделаю обновление парсера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйста. По парсеру ситуация такая: Вчера парсил с тем прокси что вы поставили, сегодня уже не парсит. Купил рабочий прокси,сделал так, как вы написали-не заработало. Купленный прокси проверял-рабочий. Проверял прокси на сайте знакомого, который также у вас приобретал такой же модуль-работает. Далее, поставили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого работает поиск товаров, у меня товары так же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и будем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, так как если бы не работала,то не работала у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем более что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны такие кардинальные решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 646 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 588 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 140 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 182 перегляди solohaigor 3 квітня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 620 переглядів Axelenz 4 години тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйста. По парсеру ситуация такая: Вчера парсил с тем прокси что вы поставили, сегодня уже не парсит. Купил рабочий прокси,сделал так, как вы написали-не заработало. Купленный прокси проверял-рабочий. Проверял прокси на сайте знакомого, который также у вас приобретал такой же модуль-работает. Далее, поставили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого работает поиск товаров, у меня товары так же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и будем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, так как если бы не работала,то не работала у всех. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем более что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны такие кардинальные решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 646 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 588 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 140 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 182 перегляди solohaigor 3 квітня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 620 переглядів Axelenz 4 години тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок
aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем более что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны такие кардинальные решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 646 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 588 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 140 переглядів solohaigor 12 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 182 перегляди solohaigor 3 квітня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 620 переглядів Axelenz 4 години тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aleksus33 Опубліковано: 15 квітня 2016 Share Опубліковано: 15 квітня 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем более что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksus33 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima2000 Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Добрый день! Не работает не находит товар? Я работаю с hotline. У меня ситуация такая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он будет рабочим. Еще такой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперь если с купленным рабочим прокси будет все нормик, то буду в следующем месяце у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн таким образом. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не работает парсер с онлайнера!! Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksus33 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны такие кардинальные решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
aleksus33 Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Следующее обновление будет работать через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сделаю обновление не выложу. По стараюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны такие кардинальные решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts