Перейти к содержанию
nikolai4

мультистор отображает одну тему по разному

Рекомендуемые сообщения

Делал адаптивную тему для магазина. Сразу скажу - руки растут откуда надо, но я самоучка и всё сделано слегка корявенько и исключительно под свой магазин

Пока делал новую тему установил её на мультистор, чтоб была возможность проверить сайт с телефонного браузера

Вопрос - почему на мобильных (дефолтных) браузерах (проверено на андроид 2.3.2 и на айфоне 4г) оба сайта отображаются по разному?

Вот сам сайт "удалил ссылку" (неправильно отображается)

Вот его же полная копия "удалил ссылку" (правильно отображается)

Ресайз делал посредством css3 @media (max-width:...) {}

Всего использовано 5 ресайзов - 1300px, 1100px, 1000px, 645px и 385px

Оба магазина используют одну тему из одной папки, все те же скрипты и хмл файл, вообщем они идентичные 100%.

Если просто ресайзить окно настольного браузера оба сайта отображаются одинаково правильно как и было задумано. Эмуляторы андроидов и сафарей просто ресайзят окно, эффект тот же. Всё мол работает как надо.

Такое ощущение, что у оригинального сайта "что-то" удерживает ширину окна в ~850px

Проверил все модули, которые могут быть подключены - ничего. Уже допараноился до того, что мало ли в настройках домена можно установить минимальную ширину окна, ничего подобного, естественно, не нашёл.

Есть идеи где и куда копать?

И если кому нибудь не сложно - как отобразились на ваших гаджетах? В идеале версию девайса и вообще верх совершенства если сделаете скриншот.

П.С. опера мини не весь функционал сайта поддерживает

Скрины

post-668108-0-07563200-1394099321_thumb.png

post-668108-0-62149100-1394099321_thumb.png

post-668108-0-98016900-1394099321_thumb.png

post-668108-0-42463200-1394099322_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня на IPhone 4S оба сайта нормально отображаются, один в один.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

решено

 

<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />

 

в хедере

Был уверен что прописано, оказалось, что казалось. Всем спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.