Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание модуля, доработка, вообщем целый список работ

Recommended Posts

Добрый день!

Есть целый список работ на сайте. Ищу ответственного исполнителя, кто готов взяться за весь список.

В первую очередь нужен п. 7, желательно до 6 марта сделать.

1. Поправить Импрот/экспорт. Сейчас ошибка там какая то, но еще когда через него импортировал то title, h1, метатеги и дескрипшион не импортируются, + я еще хочу через импорт настроить "С этим товаром покупают", что бы в ручную не добавлять.

2. В карточке товара сейчас сделано почти как на озон складываются два товара и когда нажимаешь купить то в корзину должно упасть два товара, но получается что в корзину падает 1 товар - человек делал, но так и не доделал. Даже не знаю насколько сложно будет доделывать, что бы оба товара падали в корзину (сложность в том, что в некоторых товарах есть выбор модели, я допускаю решение, что бы в корзину падал товар без выбора модели, а потом уже оператор при оформлении уточнит) (http://charmingasia....eatment-shampoo)..

3. Надо сделать ссылку-якорь на "отзыв" и "написать отзыв", а то выглядят как ссылки, но не активные (а отзывы далеко внизу не каждый до них может докрутить страницу).
4. Сортировку по умолчанию сделать сначала самые покупаемые и дорогие товары
5. Спрятать товары которых нет в наличии. Что бы на них можно было зайти по прямой ссылке, но в каталогах не отображались? (я так понимаю тогда в яндексе они не должны потеряться)

6. Еще нужен модуль всплывающего окна с формой регистрации при входе на сайт. 

7. Акция с подарками как на http://bbface.ru/. Покупаешь товар, снизу вылетает, что вам осталось купить на такую то сумму и вы можете выбрать себе подарок, и когда доходит до суммы появляется ссылка на страницу с подарками.

устраивает исполнение данного модуля в форме: 1. Создать категорию "Подарки"; 2. Добавить туда отдельные товары со стоимостью "0"; 3. Сделать возможность добавлять их в корзину при условии, что корзина наполнена на сумму > n. 4. Ну и реализовать информ-окно.

8. Поправить модуль лист ожидания. Когда товара нет в наличии то в место кнопки "купить" появляется ссылка "уведомить о наличии", в категории модуль работает, а в карточке товара нет. Почему он перестал работать не могу понять.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.