Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++

ashap

Recommended Posts

Не могу попасть на страницу настроек.

У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.

В группах пользователей разрешен просмотр и изменения для всего.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не могу попасть на страницу настроек.

У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.

В группах пользователей разрешен просмотр и изменения для всего.

значит не той группе добавили из под которой смотрите

либо модуль не установлен

других вариантов нет

Надіслати

Зашёл под админом, модуль на сайте работает

ну что то с правами

сначала работает а потом нет такого не бывает

Надіслати

ну что то с правами

сначала работает а потом нет такого не бывает

Модуль работает, но в настройки попасть не могу, зашёл под администратором. Видимо у меня что-то не так буду разбираться.

Надіслати

Модуль работает, но в настройки попасть не могу, зашёл под администратором. Видимо у меня что-то не так буду разбираться.

да я вас понял

администратор это только название записи 

проверяйте все таки у группы права

еще как вариант для рассмотрения

это то что хостер блокирует файл контроллер думая что там вирус

об этом я писал в faq #2 icon_share.png

Надіслати

• 3 weeks later...

Добрый день! Есть несколько вопросов по модулю

1) Подойдёт ли для OcStore 1.5.5.1.1?

2) Есть ли возможность комиссию возложить на клиента или сам магазин?

3) Если правильно понял то для отложенной оплаты (после обработки заказа менеджером) нужно покупать этот модуль?

Надіслати

Добрый день! Есть несколько вопросов по модулю

1) Подойдёт ли для OcStore 1.5.5.1.1?

2) Есть ли возможность комиссию возложить на клиента или сам магазин?

3) Если правильно понял то для отложенной оплаты (после обработки заказа менеджером) нужно покупать этот модуль?

1) да

2) только наценкой на заказ а яд как снимал с вас так и будет снимать

3) да

Надіслати

1) да

2) только наценкой на заказ а яд как снимал с вас так и будет снимать

3) да

То есть если я захочу сам платить комиссию как магазин, что мне нужно будет сделать не понял... сделать наценку на заказ? А в модуле есть такая возможность?

Надіслати

То есть если я захочу сам платить комиссию как магазин, что мне нужно будет сделать не понял... сделать наценку на заказ? А в модуле есть такая возможность?

есть

но как бы получается не совсем прозрачна

т.е по переходу покупатель увидит сумму к оплате больше чем заказ на тот процент который вы установите в настройках, а вы получите на свой счет уже минус процент яндекса с обшей суммы оплаты.

лучше использовать модуль из ряда Учитывать в заказе, он добавит в строки где итого и скидки и налоги, строку комиссия платежной системы, тогда все прозрачнее

Надіслати

так я протупил)

комиссию платите вы в любом случае

все выше сказанное это к оплате комиссии покупателем

Надіслати

Подскажите, возможно ли свои значения задать для строк в форме оплаты "1", "3-5" ?

А то "перевод пользователю яндекс денег" звучит как-то не обнадеживающе :)

А название получателя, название и назначение платежа, транслируют одну и ту же информацию

20160424-fvtx-76kb.jpg

Змінено користувачем copypaste
Надіслати

Подскажите, возможно ли свои значения задать для строк в форме оплаты "1", "3-5" ?

А то "перевод пользователю яндекс денег" звучит как-то не обнадеживающе :)

А название получателя, название и назначение платежа, транслируют одну и ту же информацию

20160424-fvtx-76kb.jpg

1 нельзя

3,4,5 из коробки не предусмотрено

ковырять исходники исходя из catalog / view / theme / default / template / account / yandexplusplus_pay.tpl

личные доработки возможно, возможно любой текст, пишите в личку что надо - оценим работы

они как бы идут в разные поля по сути

одно у покупателя в истории а другое у продавца 

другое короткое описание

Надіслати

Хорошо, поковыряю пока. Если не осилю, обращусь за помощью.

А добавить в модуль вариант оплаты на реквизиты ЯД через терминалы Связной, Евросеть (прочие) не планируете?

Чтобы те, у кого кошелька нет, могли сделать перевод на указанный счет с указанным примечанием и он автоматически отразился в заказе.

Надіслати

Хорошо, поковыряю пока. Если не осилю, обращусь за помощью.

А добавить в модуль вариант оплаты на реквизиты ЯД через терминалы Связной, Евросеть (прочие) не планируете?

Чтобы те, у кого кошелька нет, могли сделать перевод на указанный счет с указанным примечанием и он автоматически отразился в заказе.

это можете сделать с помощью например этого https://opencartforum.com/files/file/2575-20-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-bank-transfer-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-2x/

Надіслати

Хм... Я правильно понимаю что с помощью этого модуля можно принимать оплату только на одном сайте?

В яндексе вроде нет возможности настройки уведомлений на разные сайты. Или я что-то недоглядел?

Надіслати

Хм... Я правильно понимаю что с помощью этого модуля можно принимать оплату только на одном сайте?

В яндексе вроде нет возможности настройки уведомлений на разные сайты. Или я что-то недоглядел?

Ни что не мешает вам завести еще один кошелек на одни и теже паспортные данные и номер телефона

Надіслати

Наверно не кошелёк а в целом новый аккаунт яндекс?

В любом случае это не удобно...

А тот модуль что попроще может принимать оплату сразу с нескольких сайтов на один кошелёк?

Надіслати

Наверно не кошелёк а в целом новый аккаунт яндекс?

В любом случае это не удобно...

А тот модуль что попроще может принимать оплату сразу с нескольких сайтов на один кошелёк?

и тот и этот может без проблем

а вот яндекс кошелек вам отправит уведомление о платеже только на один сайт

так как в настройках кошелька можно указать только один сайт для уведомлений

Надіслати

Надіслати

я понял

так в том модуле нет смены статуса заказа при удачном платеже по этому там и нет настройки уведомлений они там не нужны так как в модуле это не заложено

а в этом есть

но вы можете его использовать на много кошельков также только уведомления у вас будут на один сайт

Надіслати

Ну т.е. можно смело брать простой модуль на второй сайт, принимать оплату с обоих сайтов на один кошелёк, и вручную менять статус на втором сайте, так?

Надіслати

Ну т.е. можно смело брать простой модуль на второй сайт, принимать оплату с обоих сайтов на один кошелёк, и вручную менять статус на втором сайте, так?

можно

но отличие в модулях не только в наличии уведомлений

в этом есть еще много чего полезного https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499

этот модуль очень и очень гибок по настройкам и по работе более продвинутый в отличии от простого

также можно брать такой же модуль и принимать на один кошелек меняя вручную статус на втором сайте

Надіслати

А... Всё что тут ++ - этого нет в упрощённом модуле?

Мне нужна возможность указать комиссию для покупателя и отправка ссылки на оплату в письме.

А что будет если взять этот модуль для второго магазина, но адрес уведомления оставить для первого магазина?
Клиент после оплаты будет перенаправлен на первый магазин? Что он вообще увидит? Будет ли сказано что заказ успешно оплачен, или будет показана ошибка?

Надіслати

А... Всё что тут ++ - этого нет в упрощённом модуле?

Мне нужна возможность указать комиссию для покупателя и отправка ссылки на оплату в письме.

А что будет если взять этот модуль для второго магазина, но адрес уведомления оставить для первого магазина?

Клиент после оплаты будет перенаправлен на первый магазин? Что он вообще увидит? Будет ли сказано что заказ успешно оплачен, или будет показана ошибка?

нет

Есть

Все будет работать как надо , адрес возврата при настройках уведомлений просто не указываете.

Уведомления это Отправка сообщения что. Платёж такой-то прошёл , магазин сверяет сначала секретное слово если оно правильное в настройках модуля, то начинает дальше работать логика модуля

Проверяется сумма , если сошлась с заказом то заказ записывается в таблицу удачных платежей модуля , статус заказа меняется и отправляются письма админу и покупателю что заказ прошёл если этомуказано в настройках

Без уведомлений просто будите сами менять статус, все остальное от уведомлений не зависит.

Также сам Яндекс отправляет письма админу что кошелёк пополнен и покупателю банк отправляет или Яндекс если оплата с кошелька

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.