ashap Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 географическая зона- вот она мне нужна как можно сделать выбор не одной а нескольких зон Так создайте такую зону куда включите все что нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Так создайте такую зону куда включите все что нужно Регион доступности оплаты В модуле "оплата плюс" есть выбор как я хочу, но мне надо привязать ваши модули на несколько стран а пей пал на израиль допустим и украину а ваш что бы они в корзине оплаты не видели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Регион доступности оплаты В модуле "оплата плюс" есть выбор как я хочу, но мне надо привязать ваши модули на несколько стран а пей пал на израиль допустим и украину а ваш что бы они в корзине оплаты не виделиНу так создайте такую геозонуОбзовите её как угодно Добавьте туда несколько стран без Украины и Израиля Делов то Геозоны это же просто набор Он может и повторятся в других геозонах и так далее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) Ну так создайте такую геозону Обзовите её как угодно Добавьте туда несколько стран без Украины и Израиля Делов то Геозоны это же просто набор Он может и повторятся в других геозонах и так далее Это все есть у меня Зайдите в админку оплата плюс в их клоны и посмотрите географическая зона и как там выбор Хорошо спасибо вроде есть модуль у пиндосов выбор способа оплаты от зоны потом его поставлю Змінено 28 березня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Это все есть у меня Зайдите в админку оплата плюс в их клоны и посмотрите географическая зона и как там выбор да я видел, это не сложно организовать но Смысл? Если это все в геозонах Есть Это только Лишняя нагрузка при переборе массива, лишние запросы в базу для вытягивания десятка геозон. А так это один запрос в базу конкретно уже того чего надо В одну запись грубо говоря Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Это все есть у меня Зайдите в админку оплата плюс в их клоны и посмотрите географическая зона и как там выбор Хорошо спасибо вроде есть модуль у пиндосов выбор способа оплаты от зоны потом его поставлю вы не поняли создайте такую зону например вам нужно выбрать две или три так создайте такую одну зону куда включите все что в этих 2х или 3х зонах, естественно удалять эти другие зоны не надо, вы можете использовать их в других местах и выберете эту вновь созданную зону в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Не приходит письмо об успешной оплате покупателю (а админу приходит), а так же автоматически не меняется статус (хотя я всё проставила) , за счёт этого покупателю снова предлагается оплатить уже оплаченный заказ! Ошибок в журнале нет. Может я чего-нибудь не понимаю? Что делать?Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ох, я ошиблась... админу тоже не приходит!! Только уведомление о поступлении средств от ЯД :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! и вы считаете что виноват модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. Помойму я вам прям рассписал от и до что делатьТестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Помойму я вам прям рассписал от и до что делать Тестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин а про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 Так создайте такую зону куда включите все что нужно Регион доступности оплаты В модуле "оплата плюс" есть выбор как я хочу, но мне надо привязать ваши модули на несколько стран а пей пал на израиль допустим и украину а ваш что бы они в корзине оплаты не видели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Регион доступности оплаты В модуле "оплата плюс" есть выбор как я хочу, но мне надо привязать ваши модули на несколько стран а пей пал на израиль допустим и украину а ваш что бы они в корзине оплаты не виделиНу так создайте такую геозонуОбзовите её как угодно Добавьте туда несколько стран без Украины и Израиля Делов то Геозоны это же просто набор Он может и повторятся в других геозонах и так далее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... m11 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) Ну так создайте такую геозону Обзовите её как угодно Добавьте туда несколько стран без Украины и Израиля Делов то Геозоны это же просто набор Он может и повторятся в других геозонах и так далее Это все есть у меня Зайдите в админку оплата плюс в их клоны и посмотрите географическая зона и как там выбор Хорошо спасибо вроде есть модуль у пиндосов выбор способа оплаты от зоны потом его поставлю Змінено 28 березня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Это все есть у меня Зайдите в админку оплата плюс в их клоны и посмотрите географическая зона и как там выбор да я видел, это не сложно организовать но Смысл? Если это все в геозонах Есть Это только Лишняя нагрузка при переборе массива, лишние запросы в базу для вытягивания десятка геозон. А так это один запрос в базу конкретно уже того чего надо В одну запись грубо говоря Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Это все есть у меня Зайдите в админку оплата плюс в их клоны и посмотрите географическая зона и как там выбор Хорошо спасибо вроде есть модуль у пиндосов выбор способа оплаты от зоны потом его поставлю вы не поняли создайте такую зону например вам нужно выбрать две или три так создайте такую одну зону куда включите все что в этих 2х или 3х зонах, естественно удалять эти другие зоны не надо, вы можете использовать их в других местах и выберете эту вновь созданную зону в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Не приходит письмо об успешной оплате покупателю (а админу приходит), а так же автоматически не меняется статус (хотя я всё проставила) , за счёт этого покупателю снова предлагается оплатить уже оплаченный заказ! Ошибок в журнале нет. Может я чего-нибудь не понимаю? Что делать?Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ох, я ошиблась... админу тоже не приходит!! Только уведомление о поступлении средств от ЯД :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! и вы считаете что виноват модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. Помойму я вам прям рассписал от и до что делатьТестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Помойму я вам прям рассписал от и до что делать Тестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин а про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
m11 Опубліковано: 28 березня 2016 Share Опубліковано: 28 березня 2016 (змінено) Ну так создайте такую геозону Обзовите её как угодно Добавьте туда несколько стран без Украины и Израиля Делов то Геозоны это же просто набор Он может и повторятся в других геозонах и так далее Это все есть у меня Зайдите в админку оплата плюс в их клоны и посмотрите географическая зона и как там выбор Хорошо спасибо вроде есть модуль у пиндосов выбор способа оплаты от зоны потом его поставлю Змінено 28 березня 2016 користувачем m11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Это все есть у меня Зайдите в админку оплата плюс в их клоны и посмотрите географическая зона и как там выбор да я видел, это не сложно организовать но Смысл? Если это все в геозонах Есть Это только Лишняя нагрузка при переборе массива, лишние запросы в базу для вытягивания десятка геозон. А так это один запрос в базу конкретно уже того чего надо В одну запись грубо говоря Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Это все есть у меня Зайдите в админку оплата плюс в их клоны и посмотрите географическая зона и как там выбор Хорошо спасибо вроде есть модуль у пиндосов выбор способа оплаты от зоны потом его поставлю вы не поняли создайте такую зону например вам нужно выбрать две или три так создайте такую одну зону куда включите все что в этих 2х или 3х зонах, естественно удалять эти другие зоны не надо, вы можете использовать их в других местах и выберете эту вновь созданную зону в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Не приходит письмо об успешной оплате покупателю (а админу приходит), а так же автоматически не меняется статус (хотя я всё проставила) , за счёт этого покупателю снова предлагается оплатить уже оплаченный заказ! Ошибок в журнале нет. Может я чего-нибудь не понимаю? Что делать?Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ох, я ошиблась... админу тоже не приходит!! Только уведомление о поступлении средств от ЯД :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! и вы считаете что виноват модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. Помойму я вам прям рассписал от и до что делатьТестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Помойму я вам прям рассписал от и до что делать Тестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин а про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 березня 2016 Это все есть у меня Зайдите в админку оплата плюс в их клоны и посмотрите географическая зона и как там выбор Хорошо спасибо вроде есть модуль у пиндосов выбор способа оплаты от зоны потом его поставлю вы не поняли создайте такую зону например вам нужно выбрать две или три так создайте такую одну зону куда включите все что в этих 2х или 3х зонах, естественно удалять эти другие зоны не надо, вы можете использовать их в других местах и выберете эту вновь созданную зону в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Не приходит письмо об успешной оплате покупателю (а админу приходит), а так же автоматически не меняется статус (хотя я всё проставила) , за счёт этого покупателю снова предлагается оплатить уже оплаченный заказ! Ошибок в журнале нет. Может я чего-нибудь не понимаю? Что делать?Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ох, я ошиблась... админу тоже не приходит!! Только уведомление о поступлении средств от ЯД :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! и вы считаете что виноват модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. Помойму я вам прям рассписал от и до что делатьТестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Помойму я вам прям рассписал от и до что делать Тестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин а про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Не приходит письмо об успешной оплате покупателю (а админу приходит), а так же автоматически не меняется статус (хотя я всё проставила) , за счёт этого покупателю снова предлагается оплатить уже оплаченный заказ! Ошибок в журнале нет. Может я чего-нибудь не понимаю? Что делать?Где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ох, я ошиблась... админу тоже не приходит!! Только уведомление о поступлении средств от ЯД :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! и вы считаете что виноват модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. Помойму я вам прям рассписал от и до что делатьТестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Помойму я вам прям рассписал от и до что делать Тестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин а про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так в faq описано вам не приходят уведомления от яндекс Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Я все там прочитала. Стоит галочка на отправлении уведомлений, вставила секретное слово, указала адрес правильно, уже все сто раз перепроверила! и вы считаете что виноват модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. Помойму я вам прям рассписал от и до что делатьТестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Помойму я вам прям рассписал от и до что делать Тестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин а про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2016 Да, потому что я покупала этот модуль месяц назад и устанавливала его на свой другой магазин, сейчас там совершила контрольную закупку, всё в порядке, меняется статус, приходят сообщения и всё что нужно! Сейчас повторно его купила, настройки те же. НО он не работает! ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. Помойму я вам прям рассписал от и до что делатьТестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Помойму я вам прям рассписал от и до что делать Тестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин а про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kydriashka Опубліковано: 29 березня 2016 Share Опубліковано: 29 березня 2016 ну так модуль тот же! ) там же ничего не менялось все же работало! пожалуйста есть журнал ошибок есть faq по вопросам уведомлений они у вас не приходят также по моменту можно предположить адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка также можно проверить в названии магазина кавычки и символы убрать их и проверить также в адрес уведомлений можно поробывать добавить слэш на конец / также если есть переадресация с www или на www указать правильнай адрес в уведомлениях на который происходит переадреасация в противном случае вас блокирует хостер или какието прокси сервера или фаерволы или сервисы ддос атак вы можете отлаживать калбек добавив catalog/controller/account/yandexplusplus.php в функцию после callback { $this->log->write('yasha_bil_tut'); и после этого должна в логе появлятся запись после того как к тото дернул адрес калбек вы дернули через браузер запись есть вы оплатили заказ записи нет значит либо яша не преслал либо что то блокировало это уведомление например для тестов также можно всопользоваться онлайн сервисами по отправки пост и гет есть кслуга установки http://store.pe-art.ru/payment/yandexplusplus 1100р Все протестируем за Вас вам даже думать не придется потребуется оплата тут http://store.pe-art.ru/manualpay доступ фтп, номер кошелька там в комментарии при оплате Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Круто! Тех поддержка на высоте! Вы можете хоть немного вникнуть в суть моей проблемы? Тем более вы в курсе, что я уже второй раз покупаю ваш модуль! Хотя бы на правах постоянного покупателя? Но нет, вы мне сразу предлагаете оплатить тут и тут, и мне даже думать не придётся! я ваш этот faq уже миллион раз перечитывала, а это вообще смешно - "адрес уведомлений на разыных сайтах разный разные кошельки нужны настройки должны быть верные как в faq и адрес и слово и галка" - вы считаете что вы тут один умный а все остальные дурачки что ли? если ваша тех. поддержка заключается только в написании faq а всё остальное 1100 рублей, то верните мне деньги за мою вторую покупку. За первую не требую, т.к. там модуль работает отлично. Помойму я вам прям рассписал от и до что делатьТестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Помойму я вам прям рассписал от и до что делать Тестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин а про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Помойму я вам прям рассписал от и до что делать Тестируйте Калбек Модуль рабочий об этом вы прекрасно знаете Вас оказана поддержка в полной мере или вы читаете начало и конец У вас блокирует что-то Калбеки Или вы считаете что в поддержку входит бесплатное тестирование почему там работает а там нет Проводите тесты яже описал как Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Ясно. я просто учту все вами выше написанное при следующей покупке, удачи! Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин а про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Так я тоже самое буду делать также тестировать Вы поймите тут дело не в модуле Что то блокирует уведомления А что бы понять что нужен анализ который может занять продолжительное время Как тестироваться я вам описал Это не про фаг и не про Галкин про добавление отладочной записи в файл А вы этого сами делать не хотите Хотите что бы вам пришли и сделали Что ж дело ваше Я не первый раз сталкиваюсь с тем что покупатель технического продукта внимание технического вникать не хочет он думает что он купил стул Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 Знаете что, я как никто другой вникаю в техническую часть, по этой причине вам не собираюсь платить дополнительные деньги за "мне даже думать не придётся", не вижу смысла далее дискутировать по этому вопросу. не пишите больше простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++
kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 простите меня если я вас както задел если вы можете сделать все что я сверху написал это же замечательно я просто написал доп услугу, имею на это права же? я вас же не обязал это делать еще раз простите если чем то вас задел. я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2016 я не держу обиды, просто ясно же, что вы более профессиональней в этом вопросе, чем я, и если учитывать то, что я билась с настройкой этого модуля два дня и не получила результата, очень обидно что он так и не заработал корректно( но в принципе могу написать, что модуль работает и протестирован на другом моём магазине. посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 005 переглядів Olegurl 1 серпня 2023 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kydriashka Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 посмотрите в настройках магазина название магазина нет ли символов, кавычек попробуйте их убрать также слеш в конец адреса калбека попробуйте добавить посмотрите нет ли у вас переадресаций с www или на www в таком случае адрес калбека должен быть конечный куда идет переадресация журнал ошибок посмотрите может всетаки во время калбека там чтото появляется если ничего из выше перечислиного не помогло попробуйте всетаки отладку чтобы понять откуда ноги растут например дергать страничку из вне а не из браузера можно http://seriyps.ru/postget/ т.е эта запись всегда должна появлятся как только ктото дергает страничку например зашли браузером в логе появилось через сервис дернули появилось или нет не появилось, дергайте хостера или может у вас какой нибудь cloudflare после оплаты записи нет также может быть либо хостер либо яндекс не отправляет уведомления например кошелек попал на какото не полноценный сервер и тд тестировать надо реальными платежами просто создайте товар за 1руб и тестируйте Спасибо, я все попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2016 Здравствуйте! Каким образом можно установить иконки методов оплаты? В каком файле? Будет ли реализована данная возможность в следующих обновлениях модуля? Спасибо. https://opencartforum.com/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 37 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
sirknife Опубліковано: 2 квітня 2016 Share Опубліковано: 2 квітня 2016 А ларчик просто открывался))) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts