Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Учитывать упаковку на каждую еденицу товара?

Recommended Posts

Привет всем

Собственно сабж

При оформлении заказа, необходимо учитывать упаковку товара отдельно, на каждую единицу товара.

Как реализовать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

так собственно упаковка на единицу товара или конечная? вопрос про единицу скрин на сумму товаров.

Если на 1 товар то мне кажется проще всего через опции реализовать. Создаете  опцию "Упаковать в" и там варианты значений: "без упаковки " 0 руб, "мягкая упаковка" + 10 руб, "жесткая упаковка" + 20 руб.

Надіслати

Через опции не вариант? Опции для этого и придумывались.

Если одна упаковка на все, то через опции ни как. А если для каждого товара, то опции.

Нужно для каждого, но реализовывать через опции не хочу т.к. обязателен переход на страницу товара.

так собственно упаковка на единицу товара или конечная? вопрос про единицу скрин на сумму товаров.

Если на 1 товар то мне кажется проще всего через опции реализовать. Создаете  опцию "Упаковать в" и там варианты значений: "без упаковки " 0 руб, "мягкая упаковка" + 10 руб, "жесткая упаковка" + 20 руб.

На единицу, если будет 4 товара одной позиции, то будет 4 упаковки

В общем понял, что просто так не реализуешь, кроме опций... не хило допиливать надо, ради сомнительной функции. Проще написать при формировании заказа, что упаковка оплачивается отдельно :-D

Надіслати

Реализовать все на самом деле очень просто - если каждый товар упаковывается отдельно то через опции. Нужно что бы покупатель мог не заходить в в карточку товара - смотрите модули вывода опций в категории, их на этом форуме вроде бы было несколько.

Как вы показывали на скриншоте все же  возможно только для всего заказа в целом. Потому как  реализовать ситуацию когда ,к примеру, заказ из четырех товаров, один из которых нужен без упаковки две в жесткой и одна в мягкой. не понятно.

так же нужно исходить из способов доставки в вашем магазиине и целевой аудитории - если вы работаете только на свой город можно продублировать модуль доставки курьером и чуть подправить языковой фаил -  в одном написать "доставка по городу в мягкой упаковке 300 руб", в другом "Доставка по городу в жесткой упаковке" 400 руб

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.