Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как правильно установить англ. шаблон на русский оcStore 1.5.5.1.1


sergoodman

Recommended Posts

Привет коллеги. Нашел симпатичный шаблон от Themeforest, но он чисто английский, а у меня оcStore 1.5.5.1.1. Встанет английский шаблон на оcStore, или рациональней будет ставить на оригинальный OpenCart, а уж потом заняться локализацией? Кто знает подскажите пожалуйста. Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Смотря что идет в комплекте с шаблоном, например я покупал шаблон от кулерземе, так там был в комплекте квикстарт с опенкартом и русским языком сразу. Но наткнулся на другую проблему нельзя было удалить английский через админку, плюнул поставил оссторе установил шаблон и настроил по аналоги с квикстартом, получилось как на демке и только с русским языком.

Так что если не будет квикстарта в комплекте то самому шаблон настроить конечно получится, но он будет значительно отличатся от того как на демке потому что кто его знает где собака зарыта ;)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.