Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Шкаф трехмерный-все размеры изменяемы

meshkoff05

Recommended Posts

Я ноль в программировании сайтов. Но в экселе я выше среднего.

Нужен сайт - каталог шкафов. Количество шкафов 500+

Они все разные, но у всех есть общее.

То-есть каждый из них имеет изменяемую ширину\длину\высоту в определенных рамках с градацией 10 см . Например высота одного шкафа  колеблется 150,160,170,180,190,200. Глубина 30,40,50,60. Ширина 50,60,70,80 (У других шкафов свои колебания размеров)

Эти градации должны выпадать списками. Но чтобы небыло чехарды, по умолчанию на странице 200*40*80.

Цена зависит конкретно от любого сочетания. Все сочетания этого конкретного шкафа я могу задать файлом .TXT в виде списка ...

W150G30S50*1000r

w160G30S50*1013r

w170G30S50*1390r

...

w180G40S60*2765r

...

И так до тех пор пока не переберутся все варианты размеров этой модели шкафа. Я понимаю что это сотни цен на каждую модель шкафа. Но так есть и это моя забота. В этом же файле (файл с именем 200.txt для модели шкафа №200) заношу допустимые размеры шкафа вида:

WW150,160,170,180,190,200

GG30,40,50,60

SS50,60,70,80

Это для выпадающих списков выбора размеров.

Кроме размеров есть еще цвет1 и цвет2, которые так же влияют на цену, но через коэффициенты. По умолчанию цвет1 белый, если выбрать из списка серый то K=1,2

Создаю 500+ файлов с именами, соответствующими числам названий моделей. Заполню их кучей цен.

Прошу программиста написать какой нибудь джаваскрипт, который вставляется в сайт и по номеру модели оперативно находит нужный TXT и ищет в нем допустимые высоты, широты, глубины, цвета, вставляет это в выпадающие списки, ну и изменяет цены так сказать интерактивно.

Ногами не пинайте, сказал как умел. 

Возможно ли такое сделать, и сколько времени потребуется на написание такого скрипта. Прошу ответить, по возможности, шире, по тому что  я опенкарте и скриптах не понимаю. Не сплю ночами. Развейте мои сомнению. Спсб.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за ответ.

Спрошу иначе. Может ли в принципе javaScript, размещенный в странице товара OpenCart, взять интерактивно какую либо информацию из файла .TXT, расположенного на этом сайте. Есть ли у него такие полномочия. 

Всем добра. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.