Vanovoselov Опубліковано: 1 листопада 2016 Share Опубліковано: 1 листопада 2016 Всем привет!Подскажите пожалуйста, нужен модуль оплаты картами виза, местер карт, маестро и прочие,НО что бы оплата поступала напрямую на Расчетный счет компании.Рассматриваю все варианты платные и бесплатные.очень надеюсь на помощь, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 2 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужен модуль оплаты картами виза, местер карт, маестро и прочие,НО что бы оплата поступала напрямую на Расчетный счет компании. Рассматриваю все варианты платные и бесплатные. очень надеюсь на помощь, спасибо! полно - 3 самых популярных ниже https://opencartforum.com/files/file/2389-%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ https://opencartforum.com/files/file/2396-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ https://opencartforum.com/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... kupikupon Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 Коллеги, подскажите пожалуйста, что такое? кто-нибудь сталкивался? при переходе по кнопке ЯД выдает ошибку Что-то не так Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки. Что дальше Написать службе поддержки Яндекс.Денег Писал в службу, пока молчат, на постороннем домене кнопка работает, на копии сайта с другим доменом опять такая же ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2017 27 минут назад, kupikupon сказал: Коллеги, подскажите пожалуйста, что такое? кто-нибудь сталкивался? при переходе по кнопке ЯД выдает ошибку Что-то не так Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки. Что дальше Написать службе поддержки Яндекс.Денег Писал в службу, пока молчат, на постороннем домене кнопка работает, на копии сайта с другим доменом опять такая же ошибка. блокировка бывает по кошельку по домену по ip адресу хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupikupon Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 сначала подумал что по домену, тк на постороннем домене эта кнопка корректно работала, после чего создал копию сайта на новом домене и там проблема повторилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2017 Только что, kupikupon сказал: сначала подумал что по домену, тк на постороннем домене эта кнопка корректно работала, после чего создал копию сайта на новом домене и там проблема повторилась блокировка бывает в вашем случае по кошельку по домену по ip адресу хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SharkX58 Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 1 час назад, SharkX58 сказал: Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? Здравствуйте данный модуль вы не покупали на вашем скрине не этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 В 23.05.2017 в 07:01, SharkX58 сказал: Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? У меня обнаружилась такая же проблема( Устанавливалось это несколько лет назад. Кто устанавливал, работал удаленно из США и связи с ним к сожалению нет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 24 минуты назад, pmshirshov сказал: У меня обнаружилась такая же проблема( Устанавливалось это несколько лет назад. Кто устанавливал, работал удаленно из США и связи с ним к сожалению нет( На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) 19 минут назад, ashap сказал: На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) Змінено 11 вересня 2017 користувачем pmshirshov Дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 2 часа назад, pmshirshov сказал: Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) при покупке модуля есть опция установка и настройка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Olesia Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 1 минуту назад, Olesia сказал: Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. потому что вы используете не мой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 12 минут назад, ashap сказал: потому что вы используете не мой модуль покупаете модуль, ставите, проблема решится для магазинов версий 2.0, 2.1, 2.2 модуль по ссылке для 2.3 для 3.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... serboo Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Только что, serboo сказал: А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Здравствуйте для 2.0 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kupikupon Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 Коллеги, подскажите пожалуйста, что такое? кто-нибудь сталкивался? при переходе по кнопке ЯД выдает ошибку Что-то не так Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки. Что дальше Написать службе поддержки Яндекс.Денег Писал в службу, пока молчат, на постороннем домене кнопка работает, на копии сайта с другим доменом опять такая же ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2017 27 минут назад, kupikupon сказал: Коллеги, подскажите пожалуйста, что такое? кто-нибудь сталкивался? при переходе по кнопке ЯД выдает ошибку Что-то не так Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки. Что дальше Написать службе поддержки Яндекс.Денег Писал в службу, пока молчат, на постороннем домене кнопка работает, на копии сайта с другим доменом опять такая же ошибка. блокировка бывает по кошельку по домену по ip адресу хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupikupon Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 сначала подумал что по домену, тк на постороннем домене эта кнопка корректно работала, после чего создал копию сайта на новом домене и там проблема повторилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2017 Только что, kupikupon сказал: сначала подумал что по домену, тк на постороннем домене эта кнопка корректно работала, после чего создал копию сайта на новом домене и там проблема повторилась блокировка бывает в вашем случае по кошельку по домену по ip адресу хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SharkX58 Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 1 час назад, SharkX58 сказал: Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? Здравствуйте данный модуль вы не покупали на вашем скрине не этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 В 23.05.2017 в 07:01, SharkX58 сказал: Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? У меня обнаружилась такая же проблема( Устанавливалось это несколько лет назад. Кто устанавливал, работал удаленно из США и связи с ним к сожалению нет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 24 минуты назад, pmshirshov сказал: У меня обнаружилась такая же проблема( Устанавливалось это несколько лет назад. Кто устанавливал, работал удаленно из США и связи с ним к сожалению нет( На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) 19 минут назад, ashap сказал: На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) Змінено 11 вересня 2017 користувачем pmshirshov Дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 2 часа назад, pmshirshov сказал: Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) при покупке модуля есть опция установка и настройка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Olesia Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 1 минуту назад, Olesia сказал: Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. потому что вы используете не мой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 12 минут назад, ashap сказал: потому что вы используете не мой модуль покупаете модуль, ставите, проблема решится для магазинов версий 2.0, 2.1, 2.2 модуль по ссылке для 2.3 для 3.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... serboo Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Только что, serboo сказал: А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Здравствуйте для 2.0 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kupikupon Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 сначала подумал что по домену, тк на постороннем домене эта кнопка корректно работала, после чего создал копию сайта на новом домене и там проблема повторилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2017 Только что, kupikupon сказал: сначала подумал что по домену, тк на постороннем домене эта кнопка корректно работала, после чего создал копию сайта на новом домене и там проблема повторилась блокировка бывает в вашем случае по кошельку по домену по ip адресу хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SharkX58 Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 1 час назад, SharkX58 сказал: Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? Здравствуйте данный модуль вы не покупали на вашем скрине не этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 В 23.05.2017 в 07:01, SharkX58 сказал: Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? У меня обнаружилась такая же проблема( Устанавливалось это несколько лет назад. Кто устанавливал, работал удаленно из США и связи с ним к сожалению нет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 24 минуты назад, pmshirshov сказал: У меня обнаружилась такая же проблема( Устанавливалось это несколько лет назад. Кто устанавливал, работал удаленно из США и связи с ним к сожалению нет( На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) 19 минут назад, ashap сказал: На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) Змінено 11 вересня 2017 користувачем pmshirshov Дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 2 часа назад, pmshirshov сказал: Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) при покупке модуля есть опция установка и настройка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Olesia Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 1 минуту назад, Olesia сказал: Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. потому что вы используете не мой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 12 минут назад, ashap сказал: потому что вы используете не мой модуль покупаете модуль, ставите, проблема решится для магазинов версий 2.0, 2.1, 2.2 модуль по ссылке для 2.3 для 3.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... serboo Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Только что, serboo сказал: А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Здравствуйте для 2.0 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SharkX58 Опубліковано: 23 травня 2017 Share Опубліковано: 23 травня 2017 Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 23 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2017 1 час назад, SharkX58 сказал: Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? Здравствуйте данный модуль вы не покупали на вашем скрине не этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 В 23.05.2017 в 07:01, SharkX58 сказал: Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? У меня обнаружилась такая же проблема( Устанавливалось это несколько лет назад. Кто устанавливал, работал удаленно из США и связи с ним к сожалению нет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 24 минуты назад, pmshirshov сказал: У меня обнаружилась такая же проблема( Устанавливалось это несколько лет назад. Кто устанавливал, работал удаленно из США и связи с ним к сожалению нет( На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) 19 минут назад, ashap сказал: На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) Змінено 11 вересня 2017 користувачем pmshirshov Дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 2 часа назад, pmshirshov сказал: Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) при покупке модуля есть опция установка и настройка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Olesia Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 1 минуту назад, Olesia сказал: Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. потому что вы используете не мой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 12 минут назад, ashap сказал: потому что вы используете не мой модуль покупаете модуль, ставите, проблема решится для магазинов версий 2.0, 2.1, 2.2 модуль по ссылке для 2.3 для 3.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... serboo Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Только что, serboo сказал: А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Здравствуйте для 2.0 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 В 23.05.2017 в 07:01, SharkX58 сказал: Все привет. Подскажите пожалуйста. Куда то исчезла оплата по картам. В чем может быть проблема? У меня обнаружилась такая же проблема( Устанавливалось это несколько лет назад. Кто устанавливал, работал удаленно из США и связи с ним к сожалению нет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 24 минуты назад, pmshirshov сказал: У меня обнаружилась такая же проблема( Устанавливалось это несколько лет назад. Кто устанавливал, работал удаленно из США и связи с ним к сожалению нет( На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) 19 минут назад, ashap сказал: На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) Змінено 11 вересня 2017 користувачем pmshirshov Дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 2 часа назад, pmshirshov сказал: Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) при покупке модуля есть опция установка и настройка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Olesia Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 1 минуту назад, Olesia сказал: Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. потому что вы используете не мой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 12 минут назад, ashap сказал: потому что вы используете не мой модуль покупаете модуль, ставите, проблема решится для магазинов версий 2.0, 2.1, 2.2 модуль по ссылке для 2.3 для 3.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... serboo Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Только что, serboo сказал: А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Здравствуйте для 2.0 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pmshirshov Опубліковано: 11 вересня 2017 Share Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) 19 минут назад, ashap сказал: На снимках экрана изображён не мой модуль покупаете мой модуль устанавливаете но как вариант что у вас пропало то может быть что оплата картами для вашего кошелька или домена запрещена, сайт или кошелёк в чёрном списке Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) Змінено 11 вересня 2017 користувачем pmshirshov Дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 11 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2017 2 часа назад, pmshirshov сказал: Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 способов оплаты а аналогичный вашему перестал работать 3-4 недели назад, может чуть больше. Я точно помню что при мне покупатель делал заказ и оплачивал велосипед со своей банковской карты. мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйста по стоимости с вашей установкой и настройкойhttp://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобретал))) при покупке модуля есть опция установка и настройка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... Olesia Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 1 минуту назад, Olesia сказал: Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. потому что вы используете не мой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 12 минут назад, ashap сказал: потому что вы используете не мой модуль покупаете модуль, ставите, проблема решится для магазинов версий 2.0, 2.1, 2.2 модуль по ссылке для 2.3 для 3.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... serboo Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Только что, serboo сказал: А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Здравствуйте для 2.0 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olesia Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 1 минуту назад, Olesia сказал: Добрый день. Почему то дублируются оплата по 2-3 раза. Помогите пожалуйста разобраться. потому что вы используете не мой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 12 минут назад, ashap сказал: потому что вы используете не мой модуль покупаете модуль, ставите, проблема решится для магазинов версий 2.0, 2.1, 2.2 модуль по ссылке для 2.3 для 3.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... serboo Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Только что, serboo сказал: А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Здравствуйте для 2.0 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 12 минут назад, ashap сказал: потому что вы используете не мой модуль покупаете модуль, ставите, проблема решится для магазинов версий 2.0, 2.1, 2.2 модуль по ссылке для 2.3 для 3.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... serboo Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Только что, serboo сказал: А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Здравствуйте для 2.0 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Здравствуйте доступна версия PRO с уникальным функционалом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... serboo Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Только что, serboo сказал: А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Здравствуйте для 2.0 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serboo Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 Только что, serboo сказал: А будет ли работать на opencart 2.0.3.1 ? Здравствуйте для 2.0 по ссылке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 6 минут назад, Vgsav сказал: Добрый день. ocStore Версия 1.5.5.1.2 оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют статус - остается "Ожидается оплата " Какие мои действия для устранения проблемы? домен artpolygraf я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 26 minutes ago, ashap said: я не вижу вас в списках покупателей где куплен модуль и номер заказа? ставил фрилансер номер не скажу, деньги выделялись, лицензионный ключ стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 данный модуль не поддерживает смену статуса для возможности смены статуса приобретите модуль по ссылке https://opencartforum.com/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/ сделайте настройки согласно документации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата)
Vgsav Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 4 минуты назад, Vgsav сказал: В модуле есть соответствующие поля: callback и смена статуса. Если смены статуса не предусмотрено, то зачем оставлены эти поля? видимо речь о другом модуле в тему модуля которую вы пишите нет таких полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 821 перегляд bogdan281989 24 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ashap Опубліковано: 5 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2018 модуль этот https://opencartforum.com/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-yadengi/ в теме поддержки FAQ читайте пункт 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 18 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts