Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Так как я на форуме общаюсь очень мало, создал специально эту тему, что бы заказчики с которыми я работал, работаю или буду работать могли писать обо мне и о моей работе отзывы, ставить хорошую или плохую оценку, т.е. ту которую я заслуживаю.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Судя по грамматической ошибке даже в нике,ничего хорошего не напишут.

Jobopecart. Эта  cms называется  OpeNcart.

Надіслати

Судя по грамматической ошибке даже в нике,ничего хорошего не напишут.

Jobopecart. Эта  cms называется  OpeNcart.

Спасибо за замечания! Я знаю, что CMS называется OpenCart.

При переборе свободных логинов во время регистрации поспешил и не заметил, а потом поздно было. Заметьте, почта написана правильно  [email protected].

Я думаю, что люди с которыми я работаю будут писать судя не по логину а по качеству сделанной работы. 

• +1 1
Надіслати

Вы будете первым,кто сам начал строить себе памятник при жизни,собственными руками.Все остальные более скромно  себя ведут.

Надіслати

Вы будете первым,кто сам начал строить себе памятник при жизни,собственными руками.Все остальные более скромно  себя ведут.

Мне интересно чем я себя не скромно повел?

Не успел создать тему, как уже плохим оказался.

Надіслати

Для того что бы заказчик оставил отзыв,достаточно дать  ссылку  на раздел этот.Да и то по-моему это не скромно. Но вот застолбить в нём место лично   :-D .

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.