Перейти к содержанию
Nenomernoj2013

Бонусные баллы = цена товара

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность автоматически подставить значение цены в поле бонусныx баллов? Товары для магазина спарсены, цену установить удалось, а вот бонусные баллы прикруть никак не получается автоматически.

Может какой-то запрос надо к БД сделать? Или ещё какой-нибудь способ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разобрался сам.

Запрос к базе - UPDATE `product` SET points = round(price);

Цена = бонусные баллы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.