Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Canonical для страниц категорий

Recommended Posts

7 минут назад, Shureg сказал:

Да пусть хоть на всех страницах сайта будет этот товар. Ну и что? Главное, чтобы страница самого товара была уникальной.
Я так и не понял,  где у вас проблема :)

есть товар, к примеру "радиатор LC2121". Он находится в категории "Радиаторы и вентиляторы" и соответствено, если он производства Sat, то его можно найти в каталоге продукции Sat.

Вот теперь SiteAnaliz и ВэбМастер начинают ругаются, мол у меня есть товары в категории "радиатор LC2121" и в "каталог Sat" у которых одинаковые Title и Description,не смотря на то,что это один и тот же товар.

111.jpg

Змінено користувачем ArtemiY777
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, ArtemiY777 сказал:

тобишь привести все продукты к виду сайт/товар ?

вы внимательно прочитали мой пост ранее ? там написано в каком случае можно использовать такой вид, и что еще надо сделать кроме просто "привести к виду"

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, kulinenko сказал:

вы внимательно прочитали мой пост ранее ?

поэтому и удалил, после того как вчитался)) неопытный, трудно доходит до меня пока)

Змінено користувачем ArtemiY777
Надіслати

19 минут назад, ArtemiY777 сказал:

Вот теперь SiteAnaliz и ВэбМастер начинают ругаются, мол у меня есть товары в категории "радиатор LC2121" и в "каталог Sat" у которых одинаковые Title и Description,не смотря на то,что это один и тот же товар.

Можно конкретные ссылки дать, на что они ругаются?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.