Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Индексируется не правильно, потеря позиций

Falcosha

Recommended Posts

Ребят, вот подскажите что делать, раньше, когда я убирал, рекомендуемые, хиты, у меня товар индексировался как положено и когда вводишь напрямую товар, то он был в топ10 по моему городу, обычно на 1 месте, а теперь нет, и всё же если найти, то там вместо прямой ссылке, там ссылка на какую ни будь из страниц и в description выделяется тот самый товар что я вбивал в поиск. Допустим ввожу я iPhone 4G, он выдает страницу "Магнитолы" и пишет в description "25,000 руб. iPhone 4G" ещё бы пол беды если бы выдавал такое, но позиции были бы другие, а так вообще беда :(

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ну так смотрите, что вы намудрили с формированием description.

в смысле? я вроде ничего с формированием description не трогал, да и это давно ещё такое тоже было, и вроде это только из за "Хиты продаж", а рекомендуемые и последние нормально работают, подскажите что может быть то?
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.