Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Волшебный редактор.

arteolog

Recommended Posts

Доброго всем времени.

Сталкнулся с очень интересной проблемой.

Внутренний редактор сам себя меняет, без действий с моей стороны. Хороший такой, симпотичный, но есть одно и очень существенное НО...

В описание товара, добавленые через "источник" данные исчезают и мало того, добавляю через этот новый так сказать редактор заново, данные не сохраняются. 

Случилось это так, клиент пишет (у вас нет описания товара), я в шоке. Иду в магазин, точно, нет описания товара, лезу в админку, товары все на месте нажимаю изменить товар, смотрю какой-то новый редактор, фрейма в нем не видно, нажимаю "источник" пусто. Я в легком ступоре, второй товар, третий и т.д. нет описания - пропало. Проверяю второй магазин на другом домене-сервере все нормально, глюк подумал я. Преставил магазин из архива, все работает, прошло три дня и во втором магазе таже фигня, поменялся редактор все слетело, первый пока работает нормально.

В общем это проблема и очень большая. Отсюда возникают пара вопросов:

1. Как, откуда и почему вдруг этот редактор становится другим.

2. Как долго это будет продолжаться

3. Как этого избежать и куда копать, весь мозг у меня уже от этого взорвался. (Пока только помогает полная переустановка магазина из архива).

PS. Версия магазинов 1.5.4.1 OcStore.

Всем спасибо, буду признателен если кто сможет подсказать где копать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А название у этого редактора есть?

Визуальный редактор, тот через который пишутся статьи на сайте, описания и т.д. Может он еще как то называется!?

Надіслати

Больше похоже на вирус чем на проблему с самим редактором.

Ну тогда очень странное поведение этого загадачного вируса в чем его прикол, заменить визуальный редактор!?. К тому-же, все это произошло на разных серверах. 

Надіслати

Ну тогда очень странное поведение этого загадачного вируса в чем его прикол, заменить визуальный редактор!?. К тому-же, все это произошло на разных серверах. 

Похоже на вирус еще не значит, что так и есть. Просто если такое происходило у всех, то была бы уже куча тем об этом, а пока это происходит только у Вас значит какая-то проблема на Вашей стороне.

Надіслати

Визуальный редактор, тот через который пишутся статьи на сайте, описания и т.д. Может он еще как то называется!?

Существует где-то 5 популярных wysiwyg редакторов, ещё полсотни маргинальных и пара тысяч любительских наработок. По дефолту в ОС стоит ckeditor. Я так понимаю, что у Вас какой-то другой... Впрочем, это уже не важно: если Вы этого не знали изначально, то отдебажить проблему сами Вы вряд ли сможете вне зависимости от редактора.

Надіслати

• 3 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.