Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отключение регистрации клиента, упрощение заказа!

PhantomGraf

Recommended Posts

Порылся на форуме, но как то не нашёл более менее внятного решения проблемы. Господа бывалые, подскажите,

как убрать регистрацию и всё, что с ней связано: личный кабинет, ссылки на него и ссылки на регистрацию.

Ну и упростить соответственно форму заказа до пары пунктов.

Есть конечно и на форуме решения, но разбросаны везде кусками. Может получиться собрать более менее потребную инструкцию.

И так начнём:

1. Уберём обязательную регистрацию клиента при заказе товара: 

Система-->Настройки-->Изменить-->Опции-->Чекаут-->Оформление заказа без регистрации--> да.

2. Убираем личный кабинет пользователя:

Решил пойти по пути наименьшего сопротивления, удалить все упоминания о личном кабинете и регистрации из сайта)

Не забудьте сделать бэкап)

Жду продолжения) Может общими усилиями слепим что)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что вы лепить собрались, когда есть самый популярный модуль за все время работы каталога дополнений? https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/

Надіслати

• 7 years later...
В 05.12.2013 в 09:47, RGB сказал:

Что вы лепить собрались, когда есть самый популярный модуль за все время работы каталога дополнений? https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/

RGB лепить???? кто лепит так это вы! своим умняком! Ваш ответ гавно и не решает насущную проблему и не умничайте граммотей продвинутый!

Выдано предупреждение:

- оскорбления

Наказание:

- ограничение публикаций

Надіслати

Вопрос остается: как убрать регистрацию и всё, что с ней связано!!!!!!!! или запретить? Не надо мне всякие там модули и выше подобные мега рекомендаций. Идет каждый день автоматическая регистрация новых "левых" пользователей (спам), блокировка через ip не решает проблему, каждый раз новые ip и так безконечно! Устал от этого.

Змінено користувачем avtoigor
Надіслати

8 минут назад, avtoigor сказал:

Вопрос остается: как убрать регистрацию и всё, что с ней связано!!!!!!!! или запретить? Не надо мне всякие там модули и выше подобных мега рекомендаций

у вас что два акка на сайте ?

очень на это похоже

и манера общения хамская

Надіслати

• 3 years later...

У меня один аккаунт вот этот, да я уже и не помню что там было 4 года назад. Может были проблемы с паролем, столько сайтов форумов опенкарт что я уже и не помню. Каюсь если что не так 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.