Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как увеличить количество категорий в фильтре?

Recommended Posts

Добрый день.

Как можно увеличить количество предлагаемых категорий в фильтрах в админке? 

Вопрос звучит так, потому что я его сформулировать внятно даже не могу )

Дело в следующем:

версия Версия 1.5.5.1 при добавлении нового товара на вкладке Связи я ввожу название категории в которой следует отображать товар (скриншот) в выпадающем списке ровно 20 пунктов. А категорий на самом деле больше. Как можно этот выпадающий список увеличить? В каком файле или в пункте настройки (не нашел) прописать нужное число?

как вариант можно вводить в строку более полную информацию о нужной категории, но это не совсем удобно.

аналогичная "проблема" в предыдущем движке Version 1.5.1.3 только в фильтре по товарам. В отображаемых категориях там список с чекбоксами. А вот если мы применяем фильтр чтобы найти нужные товары, то в случае когда под такой фильтр товаров попадает больше 20 то показывается только 20.

Собственно вопрос что с этим делать как бороться?

post-674219-0-93484300-1383828951_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.