Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея

Recommended Posts

а как обновить модуль?

У вас 4-я версия куплена, для того чтобы обновить, вначале надо доплатить разницу здесь

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скачиваете там где покупали, смотрите инструкцию по обновлению и все!

Для начала надо купить обновление, у пользователя куплена 4-ка. Почему никто не читает в описании:

SEO CMS Pro на много порядков лучше.

Внимание! Советую обратить внимание на SEO CMS PRO версию этого модуля

SEO CMS PRO имеет гораздо больший функционал и лучшую SEO оптимизацию, а также удобство использования. Разница в 300 рублей не стоит той разницы в функционале между этими версиями.

(если 4-я стоит 490 рублей, то при насыщенном функционале SEO CMS PRO должна стоить 5000 рублей, а она стоит всего 790 рублей )

Хотя, стоит признать, в принципе, версии 4 Commercial вполне хватает для очень многих функций сайта.

Выбор за вами, но мой совет, как разработчика и тех кто перешел на SEO CMS PRO (а это 80% пользователей 4-й версии) - SEO CMS PRO

Также существует программа лояльности - вам не надо заново покупать версию SEO CMS PRO, если вы купили 4 Commercial, вы можете доплатить разницу в цене (300 рублей) между этими модулями

Надіслати

Почему никто не читает в описании:

Это уж правда... :)

SEO CMS Pro на много порядков лучше.

Когда отвечаю на вопросы в ветке 4, пишу как есть в 5, а оказывается в 4 этого нету,  поэтому тоже всем советую переходить на PRO :) 

Забыл уже 4...видимо придется писать две инструкции. :D  

Надіслати

Это уж правда... :)

Когда отвечаю на вопросы в ветке 4, пишу как есть в 5, а оказывается в 4 этого нету,  поэтому тоже всем советую переходить на PRO :)

Забыл уже 4...видимо придется писать две инструкции. :D  

Не надо отвлекаться, для 4-ки инструкция будет из пару строк - перейти на PRO версию.

Такой разницы в функционале за такие деньги просто не бывает. Не понимаю, зачем пользователи экономят...

Да 4-ка справляется с "блогами" и "новостями", она проще, не надо кучи настроек, не надо vqmod, редактирования файлов, свой функционал отрабатывает, но... SEO CMS PRO не просто лучше, а на много порядков лучше. И не стоит той разницы в 300 жалких рублей.

Посмотрел в рунете еще очень много ИМ сидят на 4-ке, и даже очень много на ! 3-ке...

Совет: до 16 ноября сумма доплаты 300 рублей, после 16-го будет уже 500. Акция заканчивается. Советую обновиться, кто не успел еще.

Надіслати

Спасибо ) Надеюсь меньше будут тревожить )

Функционал модуля обалденный, конечно, я прямо удивлён. Но, выключил рейтинг, выключил визуальный рейтинг - всё равно всё показывает, кэш чистил, не помогло.

Попробуйте еще поле "Обязательная оценка рейтинга". Еще в настройках самой статьи в табе "комментарии" есть поле "рейтинг".

Обязательную оценку рейтинга убрал и я говорю про отзывы о товарах.

Статьи, кстати, вообще нельзя комментировать теперь, хотя возможность включена.

А ещё они не сидят в шапке, а валяются отдельно, вот так. Не знаю как их обратно вернуть.

post-686000-0-05280800-1415698369_thumb.png

Надіслати

...

...

И опять переходим к теме инструкция!

132.gif

Настроить отзывы к записям (только виджет повесить на схему Record)

http://opencartadmin.com/faq-5-u-menja-propali-otzyvy-dlja-zapisej-chto-delat.html

Надіслати

Спасибо ) Надеюсь меньше будут тревожить )

Функционал модуля обалденный, конечно, я прямо удивлён. Но, выключил рейтинг, выключил визуальный рейтинг - всё равно всё показывает, кэш чистил, не помогло.

Обязательную оценку рейтинга убрал и я говорю про отзывы о товарах.

А ещё они не сидят в шапке, а валяются отдельно, вот так. Не знаю как их обратно вернуть.

Все та же инструкция

$('#menu ul:first').append(data);

3. Добавить его в главное меню, т. е. создать виджет "Меню" ( указав поле привязки в зависимости от вашей темы и конструкции верстки меню,

для default темы и тем основанных на ней - $('#menu ul:first').append(data);  )

и повесить его на все схемы.

Надіслати

За эту инструкцию - извиняюсь, забыл про неё, хотя и видел, думал взять на заметку.

Так мне получается, виджет отзывов о товарах, что сейчас стоит - удалить?

И я в скрине показыал, что записи дублированы, т.е. Узнайте больше Акции и опять узнайто больше... 

Сейчас сделал привязку и он засунул их в меню, но так же дважды и меню некорректно отображается.  Причём только на главной странице

Надіслати

Мне удалить старые виджеты и ставить новые по инструкциям?

Чтобы не запутаться - то лучше так и сделать

По примерам на демо сайте админ части

Надіслати

что то не хочет загружатся аватарки..

Доступ дайте в ЛС

Надіслати

Приветствую!

Обновился до ver.: 10.8 (Professional), после добавления Категории и Записи для нее, при попытке открыть страницу записи выдает - Запись не найдена!

На странице категории список записей не отображается.

Виджет ЧПУ добавлен, схема not_found для него также.

В чем может быть затык?

Надіслати

Да, еще ... записи, добавленные до обновления работают корректно, правда не слушаются размеров превьюшек, указанных в настройках.

Надіслати

Да, еще ... записи, добавленные до обновления работают корректно, правда не слушаются размеров превьюшек, указанных в настройках.

Можно в ЛС доступ?

Надіслати

что то не хочет загружатся аватарки..

А настроили виджет Аватар и повесили его на схему Account ?

Надіслати

Чтобы не запутаться - то лучше так и сделать

По примерам на демо сайте админ части

Только удаление и помогло, всё работает.

Только вот рейтинг товаров, что был выставлен ещё до обновления на ПРО версию до сих пор остался.

Надіслати

Приветствую!

Обновился до ver.: 10.8 (Professional), после добавления Категории и Записи для нее, при попытке открыть страницу записи выдает - Запись не найдена!
На странице категории список записей не отображается.
Виджет ЧПУ добавлен, схема not_found для него также.

В чем может быть затык?

Пробовали это?

Надіслати

Можно в ЛС доступ?

А кто дату сервера у вас переставил?

стоит дата 17 ноября 2014!

Надіслати

А кто дату сервера у вас переставил?

стоит дата 17 ноября 2014!

для записей 380 и 381 (крайние) стоят верные даты - 2014-11-11

у какой записи вы видите кривую дату?

Надіслати

Как рейтинг у товаров убрать? Он остаётся, хотя всё выключено.

В виджете выключите "Рейтинг"

Надіслати

У меня выключен рейтинг, визуальный рейтинг и обязательная оценка.

И что? Да там где до выключения у отзывов будет показываться рейтинг, потому что "голосовали"! А в новых не будет

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.