FinShark Опубліковано: 18 листопада 2013 Share Опубліковано: 18 листопада 2013 Поставил этот вместо старой версии, уведомления ходят нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InjutkinAG Опубліковано: 18 листопада 2013 Share Опубліковано: 18 листопада 2013 Подключил через менеджера REST ввел данные. и быц, некорректные данные счета, ааааа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InjutkinAG Опубліковано: 18 листопада 2013 Share Опубліковано: 18 листопада 2013 Ошибка: Некорректный идентификатор счета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bezzubtsev Опубліковано: 18 листопада 2013 Share Опубліковано: 18 листопада 2013 Давайте я изменю под тот интерфейс :) но дело не в этом :) скажите у Вас работает пример, что Вы приводите выше с Вашими данными? Он не работает, так как идентификатор магазина вбить некуда. А сам модуль я не правлю, потому что хотелось бы потом его обновлять через ваш модуль. А поля я точно назову не как вы, если туда руками полезу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihaelvlz Опубліковано: 19 листопада 2013 Share Опубліковано: 19 листопада 2013 Установил последнюю версию. Заказы не изменяют свой статус после оплаты. До этого стояла SOAP версия, затем заменил её на REST 2.0, после оплаты всегда статусы обновлялись, а на 2.3 перестало. В чем дело? Где в настройках на сайте QIWI указывать /index.php?route=payment/qiwi_rest/callback ? Может в этом дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2013 Установил последнюю версию. Заказы не изменяют свой статус после оплаты. До этого стояла SOAP версия, затем заменил её на REST 2.0, после оплаты всегда статусы обновлялись, а на 2.3 перестало. В чем дело? Где в настройках на сайте QIWI указывать /index.php?route=payment/qiwi_rest/callback ? Может в этом дело? Нужно связаться с менеджером и передать ему этот адрес оповещения Менеджер даст Вам еще и пароль для rest протокола Есть подозрения, что в личном кабинете вводимые значения для rest протокола пока не используются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drumin Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Скажите есть смысл ждать доработки модуля для ishop.qiwi.com (юр. лица) или все-таки этот модуль будет позиционироваться только для физ. лиц через ishop.qiwi.ru ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Уважаемый, drumin Я ежу написал, что нужно сделать. Возьмите пример от qiwi, подставьте свои данные и попробуйте (если не знаете как - свяжитесь со мной в личке - я помогу) у меня ,например, soap пример от qiwi не работает:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lesia Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Попробую :) 1. Устанавливаете модуль 2. Пишите письмо своему менеджеру о том, что хотите подключить новый протокол и отправляет ему qiwi url из модуля 3. Ждете 4. Приходит письмо, что модуль подключен и в нем будет пароль. Этот пароль вводите в настройках модуля. Остальные значения вроде и так понятны :) Как-то так :) Установила модуль. Написала менеджеру. А пока такой вопрос у меня логотип QIWI не выводится ни в админке ни в магазине в способах оплаты. Что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Установила модуль. Написала менеджеру. А пока такой вопрос у меня логотип QIWI не выводится ни в админке ни в магазине в способах оплаты. Что не так посмотрите адрес картинки в html , у Вас по этому адресу нет картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 добавлю еще взял тестовый пример от qiwi, подставил свои данные - заказ сформировался, подставил данные другого человека (ИП без регистрации) - ошибка авторизации вот и думайте:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Блин!!! Та же история... Ошибка: Некорректный идентификатор счета Подскажите почему может быть? Хостинг Джино. Валюта Рубли пробывал (а можно тенге?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Блин!!! Та же история... Подскажите почему может быть? Хостинг Джино. Валюта Рубли пробывал (а можно тенге?). Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог:) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог :) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Это мне ни о чем не говорит 2013-11-28 17:12:05 - qiwi_rest attack 95.56.164.117 2013-11-28 17:16:27 - qiwi_rest order stdClass Object ( [result_code] => 150 [description] => Authorization failed ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2013 [result_code] => 150 [description] => Authorization failed Перевожу. неверная пара id / пароль. тоже самое будет, если попробовать код, который дают в qiwi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 настраивал раньше модуль ранние версси все нормально было сейчас выдает счета наугад и пишет счет отменен, в чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 и не подскажите как сделать вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? это я скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец а то что бесплатное всегда гг )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? не только :) попробуйте поставить и настроить как на картинках (со своими значениями, конечно :)) просто у меня работает на двух моих тестовых магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
drumin Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Скажите есть смысл ждать доработки модуля для ishop.qiwi.com (юр. лица) или все-таки этот модуль будет позиционироваться только для физ. лиц через ishop.qiwi.ru ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Уважаемый, drumin Я ежу написал, что нужно сделать. Возьмите пример от qiwi, подставьте свои данные и попробуйте (если не знаете как - свяжитесь со мной в личке - я помогу) у меня ,например, soap пример от qiwi не работает:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lesia Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Попробую :) 1. Устанавливаете модуль 2. Пишите письмо своему менеджеру о том, что хотите подключить новый протокол и отправляет ему qiwi url из модуля 3. Ждете 4. Приходит письмо, что модуль подключен и в нем будет пароль. Этот пароль вводите в настройках модуля. Остальные значения вроде и так понятны :) Как-то так :) Установила модуль. Написала менеджеру. А пока такой вопрос у меня логотип QIWI не выводится ни в админке ни в магазине в способах оплаты. Что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Установила модуль. Написала менеджеру. А пока такой вопрос у меня логотип QIWI не выводится ни в админке ни в магазине в способах оплаты. Что не так посмотрите адрес картинки в html , у Вас по этому адресу нет картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 добавлю еще взял тестовый пример от qiwi, подставил свои данные - заказ сформировался, подставил данные другого человека (ИП без регистрации) - ошибка авторизации вот и думайте:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Блин!!! Та же история... Ошибка: Некорректный идентификатор счета Подскажите почему может быть? Хостинг Джино. Валюта Рубли пробывал (а можно тенге?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Блин!!! Та же история... Подскажите почему может быть? Хостинг Джино. Валюта Рубли пробывал (а можно тенге?). Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог:) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог :) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Это мне ни о чем не говорит 2013-11-28 17:12:05 - qiwi_rest attack 95.56.164.117 2013-11-28 17:16:27 - qiwi_rest order stdClass Object ( [result_code] => 150 [description] => Authorization failed ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2013 [result_code] => 150 [description] => Authorization failed Перевожу. неверная пара id / пароль. тоже самое будет, если попробовать код, который дают в qiwi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 настраивал раньше модуль ранние версси все нормально было сейчас выдает счета наугад и пишет счет отменен, в чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 и не подскажите как сделать вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? это я скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец а то что бесплатное всегда гг )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? не только :) попробуйте поставить и настроить как на картинках (со своими значениями, конечно :)) просто у меня работает на двух моих тестовых магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lesia Опубліковано: 21 листопада 2013 Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Попробую :) 1. Устанавливаете модуль 2. Пишите письмо своему менеджеру о том, что хотите подключить новый протокол и отправляет ему qiwi url из модуля 3. Ждете 4. Приходит письмо, что модуль подключен и в нем будет пароль. Этот пароль вводите в настройках модуля. Остальные значения вроде и так понятны :) Как-то так :) Установила модуль. Написала менеджеру. А пока такой вопрос у меня логотип QIWI не выводится ни в админке ни в магазине в способах оплаты. Что не так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 Установила модуль. Написала менеджеру. А пока такой вопрос у меня логотип QIWI не выводится ни в админке ни в магазине в способах оплаты. Что не так посмотрите адрес картинки в html , у Вас по этому адресу нет картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 добавлю еще взял тестовый пример от qiwi, подставил свои данные - заказ сформировался, подставил данные другого человека (ИП без регистрации) - ошибка авторизации вот и думайте:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Блин!!! Та же история... Ошибка: Некорректный идентификатор счета Подскажите почему может быть? Хостинг Джино. Валюта Рубли пробывал (а можно тенге?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Блин!!! Та же история... Подскажите почему может быть? Хостинг Джино. Валюта Рубли пробывал (а можно тенге?). Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог:) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог :) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Это мне ни о чем не говорит 2013-11-28 17:12:05 - qiwi_rest attack 95.56.164.117 2013-11-28 17:16:27 - qiwi_rest order stdClass Object ( [result_code] => 150 [description] => Authorization failed ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2013 [result_code] => 150 [description] => Authorization failed Перевожу. неверная пара id / пароль. тоже самое будет, если попробовать код, который дают в qiwi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 настраивал раньше модуль ранние версси все нормально было сейчас выдает счета наугад и пишет счет отменен, в чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 и не подскажите как сделать вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? это я скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец а то что бесплатное всегда гг )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? не только :) попробуйте поставить и настроить как на картинках (со своими значениями, конечно :)) просто у меня работает на двух моих тестовых магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
waterfall Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2013 добавлю еще взял тестовый пример от qiwi, подставил свои данные - заказ сформировался, подставил данные другого человека (ИП без регистрации) - ошибка авторизации вот и думайте:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Блин!!! Та же история... Ошибка: Некорректный идентификатор счета Подскажите почему может быть? Хостинг Джино. Валюта Рубли пробывал (а можно тенге?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Блин!!! Та же история... Подскажите почему может быть? Хостинг Джино. Валюта Рубли пробывал (а можно тенге?). Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог:) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог :) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Это мне ни о чем не говорит 2013-11-28 17:12:05 - qiwi_rest attack 95.56.164.117 2013-11-28 17:16:27 - qiwi_rest order stdClass Object ( [result_code] => 150 [description] => Authorization failed ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2013 [result_code] => 150 [description] => Authorization failed Перевожу. неверная пара id / пароль. тоже самое будет, если попробовать код, который дают в qiwi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 настраивал раньше модуль ранние версси все нормально было сейчас выдает счета наугад и пишет счет отменен, в чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 и не подскажите как сделать вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? это я скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец а то что бесплатное всегда гг )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? не только :) попробуйте поставить и настроить как на картинках (со своими значениями, конечно :)) просто у меня работает на двух моих тестовых магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serval4 Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Блин!!! Та же история... Ошибка: Некорректный идентификатор счета Подскажите почему может быть? Хостинг Джино. Валюта Рубли пробывал (а можно тенге?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Блин!!! Та же история... Подскажите почему может быть? Хостинг Джино. Валюта Рубли пробывал (а можно тенге?). Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог:) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serval4 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог :) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Это мне ни о чем не говорит 2013-11-28 17:12:05 - qiwi_rest attack 95.56.164.117 2013-11-28 17:16:27 - qiwi_rest order stdClass Object ( [result_code] => 150 [description] => Authorization failed ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2013 [result_code] => 150 [description] => Authorization failed Перевожу. неверная пара id / пароль. тоже самое будет, если попробовать код, который дают в qiwi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 настраивал раньше модуль ранние версси все нормально было сейчас выдает счета наугад и пишет счет отменен, в чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 и не подскажите как сделать вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? это я скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец а то что бесплатное всегда гг )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? не только :) попробуйте поставить и настроить как на картинках (со своими значениями, конечно :)) просто у меня работает на двух моих тестовых магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serval4 Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 Блин ! Тот же ответ Ставьте режим отладки и смотрите лог :) Тенге не поддерживается, спросите киви почему Это мне ни о чем не говорит 2013-11-28 17:12:05 - qiwi_rest attack 95.56.164.117 2013-11-28 17:16:27 - qiwi_rest order stdClass Object ( [result_code] => 150 [description] => Authorization failed ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2013 [result_code] => 150 [description] => Authorization failed Перевожу. неверная пара id / пароль. тоже самое будет, если попробовать код, который дают в qiwi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 настраивал раньше модуль ранние версси все нормально было сейчас выдает счета наугад и пишет счет отменен, в чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 и не подскажите как сделать вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? это я скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец а то что бесплатное всегда гг )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? не только :) попробуйте поставить и настроить как на картинках (со своими значениями, конечно :)) просто у меня работает на двух моих тестовых магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MadSkillz Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 настраивал раньше модуль ранние версси все нормально было сейчас выдает счета наугад и пишет счет отменен, в чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MadSkillz Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 и не подскажите как сделать вот так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 После установки у меня такая проблема Как исправить ? это я скоро исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец а то что бесплатное всегда гг )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? не только :) попробуйте поставить и настроить как на картинках (со своими значениями, конечно :)) просто у меня работает на двух моих тестовых магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
waterfall Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец а то что бесплатное всегда гг )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? не только :) попробуйте поставить и настроить как на картинках (со своими значениями, конечно :)) просто у меня работает на двух моих тестовых магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] QIWI REST (для opencart 1.5.x)
codn2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 очень может быть, что все заработает наконец а то что бесплатное всегда гг )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 поправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MadSkillz Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? не только :) попробуйте поставить и настроить как на картинках (со своими значениями, конечно :)) просто у меня работает на двух моих тестовых магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MadSkillz Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2013 что было исправлено, только картинка? не только :) попробуйте поставить и настроить как на картинках (со своими значениями, конечно :)) просто у меня работает на двух моих тестовых магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
MegaMeat Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Поддерживаю. У меня opencart 1.5.5.1. Поставил ваш модуль. Все настроил пароль от менеджера получил. Номер телефона указываю правильно и все равно пишет "Ошибка: Некорректный идентификатор счета". Чтобы решить проблему мне нужен будет доступ на сайт и данные qiwi, если готовы, пишите в личку. у меня этот модуль работает ... обновил и всё сделал, но так же "Ошибка: Некорректный идентификатор счета" пароля менеджер не давала, но сказала, что его можно сгенерировать там же по ссылке, сгенерировал, вписал. .___. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts