Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как заставить работать SEOPro в Поиске?


egysya

Recommended Posts

Ребята, проблема такая. Проблема с поиском на сайте. Пробовал как на чистой OcStore 1.5.5.1.1 так и на той же версии с шаблоном от BossThemes. Сайт homecontrols.ru

Если не включать SEOPro - то все с поиском работает нормально. Т.е. когда выбираешь подкатегорию в выпадающем списке, жмешь Найти - выводит результаты поиска для этой категории. Все ок, работает как должно.

Такая же ситуация при включении SeoUrl (стандартный ЧПУ). Все работает.

 

Но стоит подключить SEOPRO - все ломается! При выборе подкатегории и нажатии Найти - выводятся не результаты поиска, а происходит переход в данную категорию. Ладно думал из-за шаблона кривого, а нет. На чистой OcStore тот же эффект.

И заметил такую закономерность. Если категории присвоен SEO URL, то данная проблема будет проявляться. Если url пустой - то с поиском все норм, никуда ничего не перебрасывает, ищет именно в данной категории. Но тогда весь прок от seo и "красота" в адресе ссылок исчезает.

 

Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.