Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите настроить главное меню


set

Recommended Posts

Это мой первый интернет магазин на движке ocStore. Помогите настроить главное меню. Мне нужно сделать так же как здесь 

lamoda.ru. В принципе как создавать категории и привязывать к ним товар я разобрался, не могу сделать многоуровневое меню, у меня получилось сделать только два уровня, а третий отображается только если кликнуть по ссылке второго уровня. Как сделать так же как на ламоде ?
Есть ещё одна проблема в меню присутствует пункт бренды я так понимаю это не категория, а немножко другая сущьность, у каждого товара есть такой атрибут производитель, я вот думаю что это оно и есть, только как их(бренды) в меню вставить я чёт понять немогу. Есть ещё пункт новинки его содержимое дублирует меню женщинам, мужчинам,детаям и т.д я сначало подумал что это категория, но сейчас думаю что это не так, если категорию женщинам привязать к новинкам то пункт женщинам исчезает, как сделать так что бы он был и в главном меню и подразделе новинки ?

Заранее благодарен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.