Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Как программно из контроллера изменить текущий язык?

Recommended Posts

Как программно из контроллера изменить текущий язык?

Дело в том, что у меня стоит multilang seo, т.е. он добавляет код языка перед index.php. Не все модули это поддерживают, но обычно в случае чего добавляю его с помощью JavaScript. А один модуль загружает модальное окно в iframe, контроллер сам язык не отлавливает и всегда загружает русский, при попытке направить через префикс вообще ничего не загружает. Вот и хочу отдавать контроллеру в качестве аргумента текущий язык (его код), а вот как в контроллере сделать что бы он переключил язык на нужный не знаю ....

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...

Как программно из контроллера изменить текущий язык?

Дело в том, что у меня стоит multilang seo, т.е. он добавляет код языка перед index.php. Не все модули это поддерживают, но обычно в случае чего добавляю его с помощью JavaScript.

Тоже пользуюсь multilang_seo. Не поделитесь, как как передаёте код языка в модули через JavaScript

Надіслати

Тоже пользуюсь multilang_seo. Не поделитесь, как как передаёте код языка в модули через JavaScript

Уже не нужна такая мера.

Расковырял seo_pro.php, теперь он отрабатывает и на Ajax и на iframe

Вот сообщение с модернизированным seo_pro.php

• +1 1
Надіслати

Уже не нужна такая мера.

Расковырял seo_pro.php, теперь он отрабатывает и на Ajax и на iframe

Вот сообщение с модернизированным seo_pro.php

Отлично. А изменения под Ajax и iframe только файла seo_pro.php касаются, то есть достаточно его поменять и потестировать?

UPD Заменил только seo_pro.php, у меня всё работает (было переключение на язык по-умолчанию при чекауте)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.