my2you Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 10 Скачать / Купить дополнение Зеленый китайский чай . Шаблон "Зеленый китайский чай" Данный шаблон подойдет для магазинов по продаже и доставке чая, роллов и суши, косметики и любой другой продукции совпадающего с замыслом дизайна. В данном шаблоне изменена стилизация многих страниц, втч упрощен процесс оформления заказа. ДЕМО тут * В продаже есть версия для Opencart 2х * Обращаться в личку. . Добавил my2you Добавлено 17.09.2013 Категория Платные шаблоны Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обращение к серверу разработчика Нет 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paxerus Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 пока сыровато, протестируйте хорошо все на разных версиях браузера, а так же сделайте адаптацию под мобильные устройства такой косяк на FireFox 23.0.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Уважаемые пользователи форума, пожалуйста, не засоряйте тему техподдержки своими мыслями и догадками и желаниями. Тут тема поддержки пользователей, а не обсуждение "хотелок" или удовлетворения собственного ЧСВ. О найденных ошибках, желаниях, советы итд прошу писать в личку. Покупатели, могут спокойно писать в данной теме, для Вас она и создана. Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unrea Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Купил ваш шаблон, возникла проблема при установке, а именно при импорте БД. Версия ocstore 1.5.5.1.1, при импорта БД выдаёт следующую ошибку: SQL-запрос: TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'goods-tea.oc_address' doesn't exist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 UnreaДень добрый. При установке оксторе Вы добавили свой префик к базе данных goods-tea.oc , а по умолчанию (и в базе востановления) префикс просто oc Поэтому и не получается импортировать. Решение проблемы, это или произвести установку заново (предварительно удалив базу) или в файле импорта с помощью текстового редактора изменить префикс oc_ на ваш goods-tea.oc_ Если с заменой не справитесь. Напишите мне в личку, сделаю сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Приветствую. А у категорий подкатегории нормально отображаются? Ибо для меня они имеют значение. И второй вопрос. Сверху обычное меню, а слева меню товаров - это встроено в шаблон? Или это отдельно настраивается? А то мне идея понравилась. А по стандарту - и сверху и слева просто товары. Обычного меню вообще нет. Вот при установке с шаблонов всё само сделается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Здравствуйте strob В модуле меню не сделал вывод подкатегорий.. просто не придумал как по интереснее сделать., но выводятся справа http://opencart.my2you.ru/chai/index.php?route=product/category&path=59 Верхнее меню встроено в шаблон. Меню слева, и другие блоки это не встроено в шаблон. Я не знаю как лучше объяснить Вам, но так у всех шаблонов, почти ничего в шаблон не встраивается, все делается модулями и настройками вывода нужного блока. Если установить на чисто установленный движок и выполнить все по инструкции, то все само собой будет. Так как на демо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 я понял вас, благодарю! я пока подумаю на счёт подкатегорий. всё-таки, они мне нужны. но, возможно, достаточно будет того, что есть. но вот ещё вопрос появился, не менее важный - вывод сеткой есть? сначала не обратил внимание, что переключателя нет, а сейчас увидел. и встал вопрос - а есть ли вообще сетка? сам переключатель мне и не нужен, в принципе. просто для моей тематики описания в категориях никому не нужны. главное, картинок побольше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 strobВывод сеткой отключен к коде, но включить можно,точнее "включить" индивидуально могу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. покупал у вас шаблон. Вопрос, как убрать из главной страницы цену за грамм и иероглифы с рекомендованных товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanita Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте! :-) Скажите, а это шаблон для какого движка? Думала это WP, а распаковала, там что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте.tanita покупателям-складчикам не предоставляется поддержка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Добрый вечер! Залил все файлы как написано в инструкций, но шаблона нет в пу сайта для установки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? БД у меня еще нет т.к только зарегал сайт и хостинг. Все заливал как в инструкций сказано. Бэкап надо было еще залить как описано в инструкций, но при заливки ошибку выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 А как вы вообще установили сайт, не имея базы данных? Установка без этого не может завершиться. Как вы увидели панель управления-то? И бэкап - это самое важное в установке шаблона. Бэкап все настройки содержит. да, кстати. бэкап никуда заливать не надо. когда всё установите - в настройках просто жмёте "восстановление" и выбираете файл прямо с компа. и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 У меня хостинг бегет, там по умолчанию база делается и устанавливается движок. Заливал все файлы через ftp (шаблон) В пу сайта захожу в восстановление и бэкап ..далее обзор делаю и выбираю бэкап при нажатие восстановить ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO `oc_category_description` (`category_id`, `language_id`, `name`, `description`, `meta_description`, `meta_keyword`, `seo_title`, `seo_h1`) VALUES ('67', '1', 'Большие сеты', '<br />\r\n', '', '', '', '') in /home/k/kireic/kireic.bget.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 вот такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Вот такую базу автоматом создает хостинг бегет при установки Адрес сервера (хост): localhost Имя БД: kireic_ocart Имя пользователя: kireic_ocart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Спасибо за помощь! Сейчас буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Честно говоря, в данном вопросе я не компетентен. Но знаю точно: - хостинг предоставляет пустую базу, все колонки туда вписываются движком при установке - шаблон НИКАК не затрагивает схему базы, просто при обновлении меняются настройки, которые содержатся в базе Вывод: 100% шаблон тут не при чём, 90% хостинг тоже не при чём. Мне думается, что дело в установке. Не прописывается колонка. Проверьте инструкцию к движку ещё раз. Надо переименовать два config файла, права досупа выставить и т.д. и т.п. Я сам иногда думаю, что всё сделал как надо, а спустя время замечаю: "оп-па, один пункт пропустил". Но в данной теме больше можно не писать. С шаблоном всё ок, он не требует лишних колонок и свои никуда не вписывает. Косяк при установке 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Добрый день! Нет изображений самих категорий и под категорий хотя изображение добавляю в настройки http://art-kokteil.ru/index.php?route=product/category&path=69_86 вот пример как выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 010 переглядів maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
paxerus Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 пока сыровато, протестируйте хорошо все на разных версиях браузера, а так же сделайте адаптацию под мобильные устройства такой косяк на FireFox 23.0.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Уважаемые пользователи форума, пожалуйста, не засоряйте тему техподдержки своими мыслями и догадками и желаниями. Тут тема поддержки пользователей, а не обсуждение "хотелок" или удовлетворения собственного ЧСВ. О найденных ошибках, желаниях, советы итд прошу писать в личку. Покупатели, могут спокойно писать в данной теме, для Вас она и создана. Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unrea Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Купил ваш шаблон, возникла проблема при установке, а именно при импорте БД. Версия ocstore 1.5.5.1.1, при импорта БД выдаёт следующую ошибку: SQL-запрос: TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'goods-tea.oc_address' doesn't exist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 UnreaДень добрый. При установке оксторе Вы добавили свой префик к базе данных goods-tea.oc , а по умолчанию (и в базе востановления) префикс просто oc Поэтому и не получается импортировать. Решение проблемы, это или произвести установку заново (предварительно удалив базу) или в файле импорта с помощью текстового редактора изменить префикс oc_ на ваш goods-tea.oc_ Если с заменой не справитесь. Напишите мне в личку, сделаю сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Приветствую. А у категорий подкатегории нормально отображаются? Ибо для меня они имеют значение. И второй вопрос. Сверху обычное меню, а слева меню товаров - это встроено в шаблон? Или это отдельно настраивается? А то мне идея понравилась. А по стандарту - и сверху и слева просто товары. Обычного меню вообще нет. Вот при установке с шаблонов всё само сделается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Здравствуйте strob В модуле меню не сделал вывод подкатегорий.. просто не придумал как по интереснее сделать., но выводятся справа http://opencart.my2you.ru/chai/index.php?route=product/category&path=59 Верхнее меню встроено в шаблон. Меню слева, и другие блоки это не встроено в шаблон. Я не знаю как лучше объяснить Вам, но так у всех шаблонов, почти ничего в шаблон не встраивается, все делается модулями и настройками вывода нужного блока. Если установить на чисто установленный движок и выполнить все по инструкции, то все само собой будет. Так как на демо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 я понял вас, благодарю! я пока подумаю на счёт подкатегорий. всё-таки, они мне нужны. но, возможно, достаточно будет того, что есть. но вот ещё вопрос появился, не менее важный - вывод сеткой есть? сначала не обратил внимание, что переключателя нет, а сейчас увидел. и встал вопрос - а есть ли вообще сетка? сам переключатель мне и не нужен, в принципе. просто для моей тематики описания в категориях никому не нужны. главное, картинок побольше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 strobВывод сеткой отключен к коде, но включить можно,точнее "включить" индивидуально могу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. покупал у вас шаблон. Вопрос, как убрать из главной страницы цену за грамм и иероглифы с рекомендованных товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanita Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте! :-) Скажите, а это шаблон для какого движка? Думала это WP, а распаковала, там что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте.tanita покупателям-складчикам не предоставляется поддержка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Добрый вечер! Залил все файлы как написано в инструкций, но шаблона нет в пу сайта для установки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? БД у меня еще нет т.к только зарегал сайт и хостинг. Все заливал как в инструкций сказано. Бэкап надо было еще залить как описано в инструкций, но при заливки ошибку выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 А как вы вообще установили сайт, не имея базы данных? Установка без этого не может завершиться. Как вы увидели панель управления-то? И бэкап - это самое важное в установке шаблона. Бэкап все настройки содержит. да, кстати. бэкап никуда заливать не надо. когда всё установите - в настройках просто жмёте "восстановление" и выбираете файл прямо с компа. и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 У меня хостинг бегет, там по умолчанию база делается и устанавливается движок. Заливал все файлы через ftp (шаблон) В пу сайта захожу в восстановление и бэкап ..далее обзор делаю и выбираю бэкап при нажатие восстановить ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO `oc_category_description` (`category_id`, `language_id`, `name`, `description`, `meta_description`, `meta_keyword`, `seo_title`, `seo_h1`) VALUES ('67', '1', 'Большие сеты', '<br />\r\n', '', '', '', '') in /home/k/kireic/kireic.bget.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 вот такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Вот такую базу автоматом создает хостинг бегет при установки Адрес сервера (хост): localhost Имя БД: kireic_ocart Имя пользователя: kireic_ocart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Спасибо за помощь! Сейчас буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Честно говоря, в данном вопросе я не компетентен. Но знаю точно: - хостинг предоставляет пустую базу, все колонки туда вписываются движком при установке - шаблон НИКАК не затрагивает схему базы, просто при обновлении меняются настройки, которые содержатся в базе Вывод: 100% шаблон тут не при чём, 90% хостинг тоже не при чём. Мне думается, что дело в установке. Не прописывается колонка. Проверьте инструкцию к движку ещё раз. Надо переименовать два config файла, права досупа выставить и т.д. и т.п. Я сам иногда думаю, что всё сделал как надо, а спустя время замечаю: "оп-па, один пункт пропустил". Но в данной теме больше можно не писать. С шаблоном всё ок, он не требует лишних колонок и свои никуда не вписывает. Косяк при установке 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Добрый день! Нет изображений самих категорий и под категорий хотя изображение добавляю в настройки http://art-kokteil.ru/index.php?route=product/category&path=69_86 вот пример как выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 010 переглядів maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Unrea Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Добрый день. Купил ваш шаблон, возникла проблема при установке, а именно при импорте БД. Версия ocstore 1.5.5.1.1, при импорта БД выдаёт следующую ошибку: SQL-запрос: TRUNCATE TABLE `oc_address` ; Ответ MySQL: #1146 - Table 'goods-tea.oc_address' doesn't exist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 UnreaДень добрый. При установке оксторе Вы добавили свой префик к базе данных goods-tea.oc , а по умолчанию (и в базе востановления) префикс просто oc Поэтому и не получается импортировать. Решение проблемы, это или произвести установку заново (предварительно удалив базу) или в файле импорта с помощью текстового редактора изменить префикс oc_ на ваш goods-tea.oc_ Если с заменой не справитесь. Напишите мне в личку, сделаю сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Приветствую. А у категорий подкатегории нормально отображаются? Ибо для меня они имеют значение. И второй вопрос. Сверху обычное меню, а слева меню товаров - это встроено в шаблон? Или это отдельно настраивается? А то мне идея понравилась. А по стандарту - и сверху и слева просто товары. Обычного меню вообще нет. Вот при установке с шаблонов всё само сделается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Здравствуйте strob В модуле меню не сделал вывод подкатегорий.. просто не придумал как по интереснее сделать., но выводятся справа http://opencart.my2you.ru/chai/index.php?route=product/category&path=59 Верхнее меню встроено в шаблон. Меню слева, и другие блоки это не встроено в шаблон. Я не знаю как лучше объяснить Вам, но так у всех шаблонов, почти ничего в шаблон не встраивается, все делается модулями и настройками вывода нужного блока. Если установить на чисто установленный движок и выполнить все по инструкции, то все само собой будет. Так как на демо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 я понял вас, благодарю! я пока подумаю на счёт подкатегорий. всё-таки, они мне нужны. но, возможно, достаточно будет того, что есть. но вот ещё вопрос появился, не менее важный - вывод сеткой есть? сначала не обратил внимание, что переключателя нет, а сейчас увидел. и встал вопрос - а есть ли вообще сетка? сам переключатель мне и не нужен, в принципе. просто для моей тематики описания в категориях никому не нужны. главное, картинок побольше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 strobВывод сеткой отключен к коде, но включить можно,точнее "включить" индивидуально могу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. покупал у вас шаблон. Вопрос, как убрать из главной страницы цену за грамм и иероглифы с рекомендованных товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanita Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте! :-) Скажите, а это шаблон для какого движка? Думала это WP, а распаковала, там что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте.tanita покупателям-складчикам не предоставляется поддержка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Добрый вечер! Залил все файлы как написано в инструкций, но шаблона нет в пу сайта для установки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? БД у меня еще нет т.к только зарегал сайт и хостинг. Все заливал как в инструкций сказано. Бэкап надо было еще залить как описано в инструкций, но при заливки ошибку выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 А как вы вообще установили сайт, не имея базы данных? Установка без этого не может завершиться. Как вы увидели панель управления-то? И бэкап - это самое важное в установке шаблона. Бэкап все настройки содержит. да, кстати. бэкап никуда заливать не надо. когда всё установите - в настройках просто жмёте "восстановление" и выбираете файл прямо с компа. и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 У меня хостинг бегет, там по умолчанию база делается и устанавливается движок. Заливал все файлы через ftp (шаблон) В пу сайта захожу в восстановление и бэкап ..далее обзор делаю и выбираю бэкап при нажатие восстановить ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO `oc_category_description` (`category_id`, `language_id`, `name`, `description`, `meta_description`, `meta_keyword`, `seo_title`, `seo_h1`) VALUES ('67', '1', 'Большие сеты', '<br />\r\n', '', '', '', '') in /home/k/kireic/kireic.bget.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 вот такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Вот такую базу автоматом создает хостинг бегет при установки Адрес сервера (хост): localhost Имя БД: kireic_ocart Имя пользователя: kireic_ocart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Спасибо за помощь! Сейчас буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Честно говоря, в данном вопросе я не компетентен. Но знаю точно: - хостинг предоставляет пустую базу, все колонки туда вписываются движком при установке - шаблон НИКАК не затрагивает схему базы, просто при обновлении меняются настройки, которые содержатся в базе Вывод: 100% шаблон тут не при чём, 90% хостинг тоже не при чём. Мне думается, что дело в установке. Не прописывается колонка. Проверьте инструкцию к движку ещё раз. Надо переименовать два config файла, права досупа выставить и т.д. и т.п. Я сам иногда думаю, что всё сделал как надо, а спустя время замечаю: "оп-па, один пункт пропустил". Но в данной теме больше можно не писать. С шаблоном всё ок, он не требует лишних колонок и свои никуда не вписывает. Косяк при установке 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Добрый день! Нет изображений самих категорий и под категорий хотя изображение добавляю в настройки http://art-kokteil.ru/index.php?route=product/category&path=69_86 вот пример как выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 010 переглядів maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strob Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Приветствую. А у категорий подкатегории нормально отображаются? Ибо для меня они имеют значение. И второй вопрос. Сверху обычное меню, а слева меню товаров - это встроено в шаблон? Или это отдельно настраивается? А то мне идея понравилась. А по стандарту - и сверху и слева просто товары. Обычного меню вообще нет. Вот при установке с шаблонов всё само сделается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Здравствуйте strob В модуле меню не сделал вывод подкатегорий.. просто не придумал как по интереснее сделать., но выводятся справа http://opencart.my2you.ru/chai/index.php?route=product/category&path=59 Верхнее меню встроено в шаблон. Меню слева, и другие блоки это не встроено в шаблон. Я не знаю как лучше объяснить Вам, но так у всех шаблонов, почти ничего в шаблон не встраивается, все делается модулями и настройками вывода нужного блока. Если установить на чисто установленный движок и выполнить все по инструкции, то все само собой будет. Так как на демо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 я понял вас, благодарю! я пока подумаю на счёт подкатегорий. всё-таки, они мне нужны. но, возможно, достаточно будет того, что есть. но вот ещё вопрос появился, не менее важный - вывод сеткой есть? сначала не обратил внимание, что переключателя нет, а сейчас увидел. и встал вопрос - а есть ли вообще сетка? сам переключатель мне и не нужен, в принципе. просто для моей тематики описания в категориях никому не нужны. главное, картинок побольше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 strobВывод сеткой отключен к коде, но включить можно,точнее "включить" индивидуально могу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. покупал у вас шаблон. Вопрос, как убрать из главной страницы цену за грамм и иероглифы с рекомендованных товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanita Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте! :-) Скажите, а это шаблон для какого движка? Думала это WP, а распаковала, там что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте.tanita покупателям-складчикам не предоставляется поддержка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Добрый вечер! Залил все файлы как написано в инструкций, но шаблона нет в пу сайта для установки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? БД у меня еще нет т.к только зарегал сайт и хостинг. Все заливал как в инструкций сказано. Бэкап надо было еще залить как описано в инструкций, но при заливки ошибку выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 А как вы вообще установили сайт, не имея базы данных? Установка без этого не может завершиться. Как вы увидели панель управления-то? И бэкап - это самое важное в установке шаблона. Бэкап все настройки содержит. да, кстати. бэкап никуда заливать не надо. когда всё установите - в настройках просто жмёте "восстановление" и выбираете файл прямо с компа. и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 У меня хостинг бегет, там по умолчанию база делается и устанавливается движок. Заливал все файлы через ftp (шаблон) В пу сайта захожу в восстановление и бэкап ..далее обзор делаю и выбираю бэкап при нажатие восстановить ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO `oc_category_description` (`category_id`, `language_id`, `name`, `description`, `meta_description`, `meta_keyword`, `seo_title`, `seo_h1`) VALUES ('67', '1', 'Большие сеты', '<br />\r\n', '', '', '', '') in /home/k/kireic/kireic.bget.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 вот такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Вот такую базу автоматом создает хостинг бегет при установки Адрес сервера (хост): localhost Имя БД: kireic_ocart Имя пользователя: kireic_ocart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Спасибо за помощь! Сейчас буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Честно говоря, в данном вопросе я не компетентен. Но знаю точно: - хостинг предоставляет пустую базу, все колонки туда вписываются движком при установке - шаблон НИКАК не затрагивает схему базы, просто при обновлении меняются настройки, которые содержатся в базе Вывод: 100% шаблон тут не при чём, 90% хостинг тоже не при чём. Мне думается, что дело в установке. Не прописывается колонка. Проверьте инструкцию к движку ещё раз. Надо переименовать два config файла, права досупа выставить и т.д. и т.п. Я сам иногда думаю, что всё сделал как надо, а спустя время замечаю: "оп-па, один пункт пропустил". Но в данной теме больше можно не писать. С шаблоном всё ок, он не требует лишних колонок и свои никуда не вписывает. Косяк при установке 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Добрый день! Нет изображений самих категорий и под категорий хотя изображение добавляю в настройки http://art-kokteil.ru/index.php?route=product/category&path=69_86 вот пример как выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 010 переглядів maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
strob Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 я понял вас, благодарю! я пока подумаю на счёт подкатегорий. всё-таки, они мне нужны. но, возможно, достаточно будет того, что есть. но вот ещё вопрос появился, не менее важный - вывод сеткой есть? сначала не обратил внимание, что переключателя нет, а сейчас увидел. и встал вопрос - а есть ли вообще сетка? сам переключатель мне и не нужен, в принципе. просто для моей тематики описания в категориях никому не нужны. главное, картинок побольше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2013 strobВывод сеткой отключен к коде, но включить можно,точнее "включить" индивидуально могу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. покупал у вас шаблон. Вопрос, как убрать из главной страницы цену за грамм и иероглифы с рекомендованных товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanita Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте! :-) Скажите, а это шаблон для какого движка? Думала это WP, а распаковала, там что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте.tanita покупателям-складчикам не предоставляется поддержка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Добрый вечер! Залил все файлы как написано в инструкций, но шаблона нет в пу сайта для установки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? БД у меня еще нет т.к только зарегал сайт и хостинг. Все заливал как в инструкций сказано. Бэкап надо было еще залить как описано в инструкций, но при заливки ошибку выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 А как вы вообще установили сайт, не имея базы данных? Установка без этого не может завершиться. Как вы увидели панель управления-то? И бэкап - это самое важное в установке шаблона. Бэкап все настройки содержит. да, кстати. бэкап никуда заливать не надо. когда всё установите - в настройках просто жмёте "восстановление" и выбираете файл прямо с компа. и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 У меня хостинг бегет, там по умолчанию база делается и устанавливается движок. Заливал все файлы через ftp (шаблон) В пу сайта захожу в восстановление и бэкап ..далее обзор делаю и выбираю бэкап при нажатие восстановить ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO `oc_category_description` (`category_id`, `language_id`, `name`, `description`, `meta_description`, `meta_keyword`, `seo_title`, `seo_h1`) VALUES ('67', '1', 'Большие сеты', '<br />\r\n', '', '', '', '') in /home/k/kireic/kireic.bget.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 вот такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Вот такую базу автоматом создает хостинг бегет при установки Адрес сервера (хост): localhost Имя БД: kireic_ocart Имя пользователя: kireic_ocart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Спасибо за помощь! Сейчас буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Честно говоря, в данном вопросе я не компетентен. Но знаю точно: - хостинг предоставляет пустую базу, все колонки туда вписываются движком при установке - шаблон НИКАК не затрагивает схему базы, просто при обновлении меняются настройки, которые содержатся в базе Вывод: 100% шаблон тут не при чём, 90% хостинг тоже не при чём. Мне думается, что дело в установке. Не прописывается колонка. Проверьте инструкцию к движку ещё раз. Надо переименовать два config файла, права досупа выставить и т.д. и т.п. Я сам иногда думаю, что всё сделал как надо, а спустя время замечаю: "оп-па, один пункт пропустил". Но в данной теме больше можно не писать. С шаблоном всё ок, он не требует лишних колонок и свои никуда не вписывает. Косяк при установке 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Добрый день! Нет изображений самих категорий и под категорий хотя изображение добавляю в настройки http://art-kokteil.ru/index.php?route=product/category&path=69_86 вот пример как выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 010 переглядів maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Зеленый китайский чай [Поддержка]
skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. покупал у вас шаблон. Вопрос, как убрать из главной страницы цену за грамм и иероглифы с рекомендованных товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanita Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте! :-) Скажите, а это шаблон для какого движка? Думала это WP, а распаковала, там что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... my2you Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте.tanita покупателям-складчикам не предоставляется поддержка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Добрый вечер! Залил все файлы как написано в инструкций, но шаблона нет в пу сайта для установки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? БД у меня еще нет т.к только зарегал сайт и хостинг. Все заливал как в инструкций сказано. Бэкап надо было еще залить как описано в инструкций, но при заливки ошибку выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 А как вы вообще установили сайт, не имея базы данных? Установка без этого не может завершиться. Как вы увидели панель управления-то? И бэкап - это самое важное в установке шаблона. Бэкап все настройки содержит. да, кстати. бэкап никуда заливать не надо. когда всё установите - в настройках просто жмёте "восстановление" и выбираете файл прямо с компа. и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 У меня хостинг бегет, там по умолчанию база делается и устанавливается движок. Заливал все файлы через ftp (шаблон) В пу сайта захожу в восстановление и бэкап ..далее обзор делаю и выбираю бэкап при нажатие восстановить ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO `oc_category_description` (`category_id`, `language_id`, `name`, `description`, `meta_description`, `meta_keyword`, `seo_title`, `seo_h1`) VALUES ('67', '1', 'Большие сеты', '<br />\r\n', '', '', '', '') in /home/k/kireic/kireic.bget.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 вот такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Вот такую базу автоматом создает хостинг бегет при установки Адрес сервера (хост): localhost Имя БД: kireic_ocart Имя пользователя: kireic_ocart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Спасибо за помощь! Сейчас буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Честно говоря, в данном вопросе я не компетентен. Но знаю точно: - хостинг предоставляет пустую базу, все колонки туда вписываются движком при установке - шаблон НИКАК не затрагивает схему базы, просто при обновлении меняются настройки, которые содержатся в базе Вывод: 100% шаблон тут не при чём, 90% хостинг тоже не при чём. Мне думается, что дело в установке. Не прописывается колонка. Проверьте инструкцию к движку ещё раз. Надо переименовать два config файла, права досупа выставить и т.д. и т.п. Я сам иногда думаю, что всё сделал как надо, а спустя время замечаю: "оп-па, один пункт пропустил". Но в данной теме больше можно не писать. С шаблоном всё ок, он не требует лишних колонок и свои никуда не вписывает. Косяк при установке 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Добрый день! Нет изображений самих категорий и под категорий хотя изображение добавляю в настройки http://art-kokteil.ru/index.php?route=product/category&path=69_86 вот пример как выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон «Китайский чай» [Поддержка] 1 2 3 Автор: colaweb, 18 квітня 2013 китайский чай 67 відповідей 8 010 переглядів maikl7 7 січня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
skizzi Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 День добрый, skizzi Редактируйте файл module/ featured.tpl строка 11 и 18 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanita Опубліковано: 16 жовтня 2013 Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте! :-) Скажите, а это шаблон для какого движка? Думала это WP, а распаковала, там что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
my2you Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 жовтня 2013 Здравствуйте.tanita покупателям-складчикам не предоставляется поддержка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Добрый вечер! Залил все файлы как написано в инструкций, но шаблона нет в пу сайта для установки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? БД у меня еще нет т.к только зарегал сайт и хостинг. Все заливал как в инструкций сказано. Бэкап надо было еще залить как описано в инструкций, но при заливки ошибку выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 А как вы вообще установили сайт, не имея базы данных? Установка без этого не может завершиться. Как вы увидели панель управления-то? И бэкап - это самое важное в установке шаблона. Бэкап все настройки содержит. да, кстати. бэкап никуда заливать не надо. когда всё установите - в настройках просто жмёте "восстановление" и выбираете файл прямо с компа. и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 У меня хостинг бегет, там по умолчанию база делается и устанавливается движок. Заливал все файлы через ftp (шаблон) В пу сайта захожу в восстановление и бэкап ..далее обзор делаю и выбираю бэкап при нажатие восстановить ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO `oc_category_description` (`category_id`, `language_id`, `name`, `description`, `meta_description`, `meta_keyword`, `seo_title`, `seo_h1`) VALUES ('67', '1', 'Большие сеты', '<br />\r\n', '', '', '', '') in /home/k/kireic/kireic.bget.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 вот такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Вот такую базу автоматом создает хостинг бегет при установки Адрес сервера (хост): localhost Имя БД: kireic_ocart Имя пользователя: kireic_ocart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Спасибо за помощь! Сейчас буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Честно говоря, в данном вопросе я не компетентен. Но знаю точно: - хостинг предоставляет пустую базу, все колонки туда вписываются движком при установке - шаблон НИКАК не затрагивает схему базы, просто при обновлении меняются настройки, которые содержатся в базе Вывод: 100% шаблон тут не при чём, 90% хостинг тоже не при чём. Мне думается, что дело в установке. Не прописывается колонка. Проверьте инструкцию к движку ещё раз. Надо переименовать два config файла, права досупа выставить и т.д. и т.п. Я сам иногда думаю, что всё сделал как надо, а спустя время замечаю: "оп-па, один пункт пропустил". Но в данной теме больше можно не писать. С шаблоном всё ок, он не требует лишних колонок и свои никуда не вписывает. Косяк при установке 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timeaction Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Добрый день! Нет изображений самих категорий и под категорий хотя изображение добавляю в настройки http://art-kokteil.ru/index.php?route=product/category&path=69_86 вот пример как выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 1 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Добрый вечер! Залил все файлы как написано в инструкций, но шаблона нет в пу сайта для установки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор ушёл в отпуск. У меня всё встало отлично. Опишите конкретнее, что не так. Может я помогу или другие покупатели шаблона. в ПУ нет шаблона - ясно. На сайте тоже отображается старый шаблон без малейших изменения? Бэкап БД сделали? проблем не возникло? БД у меня еще нет т.к только зарегал сайт и хостинг. Все заливал как в инструкций сказано. Бэкап надо было еще залить как описано в инструкций, но при заливки ошибку выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 А как вы вообще установили сайт, не имея базы данных? Установка без этого не может завершиться. Как вы увидели панель управления-то? И бэкап - это самое важное в установке шаблона. Бэкап все настройки содержит. да, кстати. бэкап никуда заливать не надо. когда всё установите - в настройках просто жмёте "восстановление" и выбираете файл прямо с компа. и всё. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 У меня хостинг бегет, там по умолчанию база делается и устанавливается движок. Заливал все файлы через ftp (шаблон) В пу сайта захожу в восстановление и бэкап ..далее обзор делаю и выбираю бэкап при нажатие восстановить ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO `oc_category_description` (`category_id`, `language_id`, `name`, `description`, `meta_description`, `meta_keyword`, `seo_title`, `seo_h1`) VALUES ('67', '1', 'Большие сеты', '<br />\r\n', '', '', '', '') in /home/k/kireic/kireic.bget.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 50 вот такая ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Вот такую базу автоматом создает хостинг бегет при установки Адрес сервера (хост): localhost Имя БД: kireic_ocart Имя пользователя: kireic_ocart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timeaction Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Версия OpenCart 1.5.5.1 3 раза переустанавливал CMS Хм. Нет колонки в базе. Пробовали переустанавливать? И, кстати, откуда качали движок, какую версию? Но скажу точно - это не косяк шаблона. Лично у меня тоже была проблема, похожая ошибка, но то был мой косяк. У некоторых подобная проблема, когда префиксы путают. При установке указывают один, а в бэкапе указан стандартный: oc_ Спасибо за помощь! Сейчас буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strob Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Честно говоря, в данном вопросе я не компетентен. Но знаю точно: - хостинг предоставляет пустую базу, все колонки туда вписываются движком при установке - шаблон НИКАК не затрагивает схему базы, просто при обновлении меняются настройки, которые содержатся в базе Вывод: 100% шаблон тут не при чём, 90% хостинг тоже не при чём. Мне думается, что дело в установке. Не прописывается колонка. Проверьте инструкцию к движку ещё раз. Надо переименовать два config файла, права досупа выставить и т.д. и т.п. Я сам иногда думаю, что всё сделал как надо, а спустя время замечаю: "оп-па, один пункт пропустил". Но в данной теме больше можно не писать. С шаблоном всё ок, он не требует лишних колонок и свои никуда не вписывает. Косяк при установке 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timeaction Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Добрый день! Нет изображений самих категорий и под категорий хотя изображение добавляю в настройки http://art-kokteil.ru/index.php?route=product/category&path=69_86 вот пример как выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts