ashap Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Скачать / Купить дополнение Лого производителя в карточке Выводит изображение производителя в карточке товара Для работы необходим vqmod Лицензия действительна на один домен Протестировано Opencart 1.5.5.1 OcStore 1.5.4.1 OcStore 1.5.3.1 Если у Вас другая версия, пишите, протестирую. Стандартная тема Установка: Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Добавил ashap Добавлено 29.08.2013 Категория Прочее Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.1 OpenCart.Pro, ocShop OcShop 1.5.6.4.х Обращение к серверу разработчика Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Установка:Переписать файлы из папки Upload в корень сайта. Это как? А вот это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Это как? А вот это как? Точняг, а кто не можед тогда периписать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Как правило в архиве UPLOAD находятся файлы которые 1)Заменяют системные файлы 2)Не затрагивают системных файлов 3) Внутри инструкция , как это сделать путём правки файлов в ручную А вот это Переписать файлы из папки Upload в корень сайта. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Может я конечно чнгото не понял, можно было и написать прямо. Типа в архиве нету папки уплоад. ошибся, теперь есть. В папке upload находятся файлы которые 2)Не затрагивают системных файлов ТЕПЕРЬ описание выглядит так Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Так понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Взять ручку и переписать все файлы из папки с модулем в файлы в корне магазина.Автор!))) Я не придираюсь.Но в этом предложении Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Нет смысла. Видимо залить все файлы из папки Upload в корневую папку магазина.А там уже указать(соглашаясь на замену или Никакие файлы не будут перезаписаны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. Записать всё из папки Upload в корень сайта. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. не верно Будет значит записать все )))))))))))) Жутко не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Плохо понимаешь видимо Залить файлы это по русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Установка:Переписать файлы из папки Upload в корень сайта. Это как? А вот это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Это как? А вот это как? Точняг, а кто не можед тогда периписать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Как правило в архиве UPLOAD находятся файлы которые 1)Заменяют системные файлы 2)Не затрагивают системных файлов 3) Внутри инструкция , как это сделать путём правки файлов в ручную А вот это Переписать файлы из папки Upload в корень сайта. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Может я конечно чнгото не понял, можно было и написать прямо. Типа в архиве нету папки уплоад. ошибся, теперь есть. В папке upload находятся файлы которые 2)Не затрагивают системных файлов ТЕПЕРЬ описание выглядит так Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Так понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Взять ручку и переписать все файлы из папки с модулем в файлы в корне магазина.Автор!))) Я не придираюсь.Но в этом предложении Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Нет смысла. Видимо залить все файлы из папки Upload в корневую папку магазина.А там уже указать(соглашаясь на замену или Никакие файлы не будут перезаписаны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. Записать всё из папки Upload в корень сайта. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. не верно Будет значит записать все )))))))))))) Жутко не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Плохо понимаешь видимо Залить файлы это по русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Это как? А вот это как? Точняг, а кто не можед тогда периписать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Как правило в архиве UPLOAD находятся файлы которые 1)Заменяют системные файлы 2)Не затрагивают системных файлов 3) Внутри инструкция , как это сделать путём правки файлов в ручную А вот это Переписать файлы из папки Upload в корень сайта. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Может я конечно чнгото не понял, можно было и написать прямо. Типа в архиве нету папки уплоад. ошибся, теперь есть. В папке upload находятся файлы которые 2)Не затрагивают системных файлов ТЕПЕРЬ описание выглядит так Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Так понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Взять ручку и переписать все файлы из папки с модулем в файлы в корне магазина.Автор!))) Я не придираюсь.Но в этом предложении Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Нет смысла. Видимо залить все файлы из папки Upload в корневую папку магазина.А там уже указать(соглашаясь на замену или Никакие файлы не будут перезаписаны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. Записать всё из папки Upload в корень сайта. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. не верно Будет значит записать все )))))))))))) Жутко не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Плохо понимаешь видимо Залить файлы это по русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 16 вересня 2013 Share Опубліковано: 16 вересня 2013 Как правило в архиве UPLOAD находятся файлы которые 1)Заменяют системные файлы 2)Не затрагивают системных файлов 3) Внутри инструкция , как это сделать путём правки файлов в ручную А вот это Переписать файлы из папки Upload в корень сайта. Это как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Может я конечно чнгото не понял, можно было и написать прямо. Типа в архиве нету папки уплоад. ошибся, теперь есть. В папке upload находятся файлы которые 2)Не затрагивают системных файлов ТЕПЕРЬ описание выглядит так Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Так понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Взять ручку и переписать все файлы из папки с модулем в файлы в корне магазина.Автор!))) Я не придираюсь.Но в этом предложении Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Нет смысла. Видимо залить все файлы из папки Upload в корневую папку магазина.А там уже указать(соглашаясь на замену или Никакие файлы не будут перезаписаны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. Записать всё из папки Upload в корень сайта. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. не верно Будет значит записать все )))))))))))) Жутко не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Плохо понимаешь видимо Залить файлы это по русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Может я конечно чнгото не понял, можно было и написать прямо. Типа в архиве нету папки уплоад. ошибся, теперь есть. В папке upload находятся файлы которые 2)Не затрагивают системных файлов ТЕПЕРЬ описание выглядит так Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Так понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Взять ручку и переписать все файлы из папки с модулем в файлы в корне магазина.Автор!))) Я не придираюсь.Но в этом предложении Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Нет смысла. Видимо залить все файлы из папки Upload в корневую папку магазина.А там уже указать(соглашаясь на замену или Никакие файлы не будут перезаписаны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. Записать всё из папки Upload в корень сайта. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. не верно Будет значит записать все )))))))))))) Жутко не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Плохо понимаешь видимо Залить файлы это по русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Взять ручку и переписать все файлы из папки с модулем в файлы в корне магазина.Автор!))) Я не придираюсь.Но в этом предложении Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Нет смысла. Видимо залить все файлы из папки Upload в корневую папку магазина.А там уже указать(соглашаясь на замену или Никакие файлы не будут перезаписаны) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. Записать всё из папки Upload в корень сайта. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. не верно Будет значит записать все )))))))))))) Жутко не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Плохо понимаешь видимо Залить файлы это по русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. Записать всё из папки Upload в корень сайта. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. не верно Будет значит записать все )))))))))))) Жутко не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Плохо понимаешь видимо Залить файлы это по русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. Записать всё из папки Upload в корень сайта. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. не верно Будет значит записать все )))))))))))) Жутко не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Плохо понимаешь видимо Залить файлы это по русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. Записать всё из папки Upload в корень сайта. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. не верно Будет значит записать все )))))))))))) Жутко не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Плохо понимаешь видимо Залить файлы это по русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Плохо понимаешь видимо Залить файлы это по русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Я так понимаю,всё это из за плохого знания русского языка.Форум русскоязычный.Придётся подстраиваться. не верно Жутко не верно. Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Записать содержимое папки Upload в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Заменить всё из папки Upload в корень сайта. я такого не писал Вообще файлы записываются на диск, если что, они же не ручкой туда записываются, а переписать значит заменить "......переписать значит заменить" Следовательно Переписать ВСЁ из папки Upload в корень сайта. звучит как заменить ВСЁ из папки Upload в корень сайта. Я очень хорошо говорю на нескольких языках.Поэтому и сделал замечание. Вот это на каком языке Будет значит записать все )))))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей Установка: Внимание! Если версия вашего магазина 1.5.1.3, пожалуйста, замените файл .......... файлом из папки ........ 1) Сделайте резервную копию ......... файла 2) Скопируйте содержание папки "Upload" на Ваш сервер 3) Если Вы используете не дефолтную тему, то скопируйте файлы из ......... итд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот пример описания установки одного из модулей итд Спасибо за потраченное время, но я хочу чтобы люди именно записывали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 )))) ликбеза по пхп я надеюсь не будет??? )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Не стандартный шаблон в opencart 1.5.5.1 не работает. Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7264 А что на нестандартной работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Да не работает в описании написано на чем производился тест, модуль стандартного шаблона, попробуйте в 7 строке заменить <file name="catalog/view/theme/имя папки вашей темы/template/product/product.tpl"> Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Лучше чем нибудь нужным занялся, понятно откуда рейтинг и столько сообщений Уважаемый нет уже мочи терпеть может вы закончите херней заниматься. Изначально делал модуль бесплатный но ссылками на свою репу гит, но тут так нельзя, сделал тупо мин взнос, если неинтерисует модуль досвидос тогда. Ps модуль не скопираван с с предоставленной ссылки, делал для проекта. Это тому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Лого производителя в карточке
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Сделал как Tom написал , все работает. Тока по СSS подвинул чуть и ок. Ну спасибо за xml все равно. А что том написал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] В кредит (Yes-Credit.ru) Автор: ashap, 4 червня 2014 кредит оплата (і ще %d) Теги: кредит оплата art&pr 11 відповідей 2 367 переглядів ashap 19 серпня 2014 art&pr [Підтримка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ 1 2 3 4 37 Автор: ashap, 27 лютого 2014 art&pr mastercard (і ще %d) Теги: art&pr mastercard яндекс деньги онлайн оплата физ лица oc 1.5 oc 2.2 oc 2.0-2.1 909 відповідей 92 677 переглядів ashap 17 січня 2021 art&pr [Підтримка] Яндекс деньги, Visa, MasterCard, Maestro (простая оплата) 1 2 3 4 19 Автор: ashap, 1 лютого 2014 art&pr оплата картами (і ще %d) Теги: art&pr оплата картами оплата maestro mastercard яндекс деньги 452 відповіді 63 825 переглядів ashap 3 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kuznec Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 А что том написал? Это в этой теме первое сообщение. Ты молодцом ок, за такие деньги с руками оторвут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну да значит если пропишите как я написал тоже должно сработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts