Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подскажите


Swalex22

Recommended Posts

с такой информацией можно только в фоторедакторе тебе перенести то что выделил вниз а то наверх))), смотри шаблон какой-нибудь product.tpl как там делается вывод, ну и банально тупо верстой делай блоки так как тебе надо... больше не чего я думаю тут нельзя добавить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


насчет где и что надо искать будет подсказка в самом URL например http://твойсайт.ру/index.php?route=product/product означает что работает шаблон которые находиться в твоей теме /catalog/view/theme/твоятема/template/product/product.tpl смотришь в исходниках своей страницы в каком блоке оформляется то что тебе надо будет <div id/class="........">content</div>, дальше это ищешь в своем шаблоне что в этом блоке находиться это и будет то что нам нужно, то что ты хочешь это идет обычный html+css, текст по центру сделать можно просто добавив свой style="" в блок или сделать свой отдельный блок в который возьмешь ты то что хочешь сделать по центру например:

 

ты нашел в шаблоне свой блок

<div id/class="........">content</div>

делай либо так:

<div id/class="........" style="text-align:center;">content</div>

либо так:

<div style="text-align:center;">
<div id/class="........">content</div>
</div>

это сделает весь контекст внутри блока по центру, с размерами чего? для размера текста font-size: XXpx; для отступов блоков уже с margin играться, тема у тебя не default, поэтому так нельзя сказать что-то большего.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.