Перейти к содержанию
tyber

помогите подправить немного

Рекомендуемые сообщения

ребят в карточке товара есть кнопка купить в кредит вот пример

http://rc-tachki.ru/1-modelj/107-turing-i-drift-1-10/kupit-drift-110-maverick-strada-dc-evo-24ghz-elektropolnyy-komplekt-v-magazine-rc-tachkiru.html

 

кнопка купить в кредит расположена над кнопкой купить, как сделать чтобы кнопка купить в кредит была правее от кнопки купить

 

Спасибо за ранее всем кто поможет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А она хотя бы по размеру туда влезет? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да понятно что не влезет кнопку то я сменю мне бы просто как кодом ее прописать справа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://rc-tachki.ru/...c-tachkiru.html

ужс...тут кнопку двигать? или верстку править полностью( при маленьком разрешении просто ОПА )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

эммм есть еще идеи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

эммм есть еще идеи?

идеи? конечно есть))) только не понятно вы весь блок хотите сдвинуть или только кнопку? ведь там еще выбор количества, зоголовок?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я просто хочу кнопку Купить в креди поставить в одной плоскости по горизонтали с кнопкой Купить

 

тоесть на одной строке должна быть кнопка Купить и правее кнопка Купить в кредит

 

тоесть

 

КУПИТЬ      КУПИТЬ В КРЕДИТ

 

 

действия и операции только с кнопкой тоесть ее расположением

 

 

 

 

Я думаю объяснил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

/ПЕРЕДВИНУТЬ КНОПКУ не блок не заголовок не не колличество ничего тока кнопку и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребят ну подскажите решение для вас ведь плевое как код подправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начинать надо с верстки

1. чтоб передвинуть только кнопку Купить, ее нужно вынести из объекта к которому она привязана, либо вынести из этого объекта все что не требует изменений то есть создать новый класс для кнопки Купить и вынести ее за пределы <div class="cart">....</div> (или как вариант переписать код кнопки в <div id="VVC_BUTTON_STYLE4_COLORORANGE_COUNT_12345"> ....</div> и позиционировать уже там стилями)

2. далее проще...прописываем стилями расположение объекта (класса) который мы создали для кнопки Купить
 

P.S. на данный момент кнопка включена в общий объект и позиционирование ее возможно только в пределах этого класса, стилями мы можем только вконец убить дизайн...хотя...он на данный момент уже просто убит в хлам...)))

 

если хочется совсем все "грохнуть" )))

тогда так: 

заменить стиль со строки 37 на
 

div.vvc_site_button_4 {
	font-size: 18px;
	font-family: arial;
	width: 362px;
	height: 40px;
	color: #5B5B5B;
	text-align: left;
	padding: 0;
	margin: 0;
	line-height: 18px;
	overflow: hidden;
	margin-left: 300px;
	margin-top: -70px
}

:-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. чтоб передвинуть только кнопку Купить, ее нужно вынести из объекта к которому она привязана, либо вынести из этого объекта все что не требует изменений то есть создать новый класс для кнопки Купить и вынести ее за пределы <div class="cart">....</div> (или как вариант переписать код кнопки в <div id="VVC_BUTTON_STYLE4_COLORORANGE_COUNT_12345"> ....</div> и позиционировать уже там стилями)

2. далее проще...прописываем стилями расположение объекта (класса) который мы создали для кнопки Купить

 

P.S. на данный момент кнопка включена в общий объект и позиционирование ее возможно только в пределах этого класса, стилями мы можем только вконец убить дизайн...хотя...он на данный момент уже просто убит в хлам...)))

 

1. ну хорошо вот кусок кода отвечающий за этот блок с кнопками что в нем подправить чтобы стало как я хочу

<div class="cart">
        <div><?php if ($minimum > 1) : ?>
          <div class="minimum"><p><?php echo $text_minimum; ?></p></div>
     <?php endif; ?>
     <div class="qty">                  
                  <strong><?php echo $text_qty; ?></strong>
                  <a class="qtyBtn mines" href="javascript:void(0);">-</a>
                    <input id="qty" type="text" class="w30" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" />      
                  <a class="qtyBtn plus" href="javascript:void(0);">+</a>          
                  <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" />
                <div class="clear"></div>
     </div>
          <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />
        </div>
        <?php if ($minimum > 1) { ?>
        <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div>
        <?php } ?>
      </div>
 <div id="VVC_BUTTON_STYLE4_COLORORANGE_COUNT_12345" style="display:none;">{id:<?php echo $product_id; ?>,title:'<?php echo $heading_title; ?>',amount:<?= (float)$this->currency->format(preg_replace('/[^\d\.]*/', '', $price), 'RUB') ?>}</div>
      <?php if ($review_status) { ?>
      <div class="review">
        <div><img src="catalog/view/theme/bigshop/image/stars-<?php echo $rating; ?>.png" alt="<?php echo $reviews; ?>" /><a onclick="$('a[href=\'#tab-review\']').trigger('click');"><?php echo $reviews; ?></a>|<a onclick="$('a[href=\'#tab-review\']').trigger('click');"><?php echo $text_write; ?></a></div>
        <!-- AddThis Button BEGIN -->
 
2. Вы строго не судите по дизайну учитывая то что делал я все сам с нуля не привлекая фрилансеров, это не потому что денег мало а потому что хотел сам все попробовать. да перегружена карточка стала но из за того что я не умею играться стилями я не могу поправить, ну например хотябы тот пустой кусок что идет под фотографиями там пропадает огромное колличество место как это исправить ума не приложу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Начинать надо с верстки

 

что тут еще скажешь? я вроде все объяснил  простыми словами...если вы сделали то что сделано, думаю Вам доступно для понимания, такое понятие как переопределение объекта для элемента

P.S. дал кусок кода, мне его править и прописать стили? это как? мне на свой ИМ установить Ваш дизайн? Или сутки сидеть и ждать как вы построчно будете вносить код под моим следящим оком? думаете у меня есть на это столько времени? 

Думаю, то что я вам и так "разжевал" должно быть понятно для осуществления...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ребят помогите кто нить с вопросом

 

сейчас вот так

http://www.image123.net/4betbpgpfo3rpic.html

 

хочу чтобы было так

http://www.image123.net/yq2fqk5d3pu2pic.html

ПС знаю кнопка большая для этого места просто кнопка поменяется и будет квадратной

готов оплатить с предложениями в личку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще-то, я согласен с Pascha - надо разбираться со стилями. Но раз вам не хочется то попробуйте так:
 

<div class="qty">                  
                  <strong><?php echo $text_qty; ?></strong>
                  <a class="qtyBtn mines" href="javascript:void(0);">-</a>
                    <input id="qty" type="text" class="w30" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" />      
                  <a class="qtyBtn plus" href="javascript:void(0);">+</a>          
                  <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" />
                <div class="clear"></div>
     </div>
          <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" style="float:left;"/> <div id="VVC_BUTTON_STYLE4_COLORORANGE_COUNT_12345" style="display:none;">{id:<?php echo $product_id; ?>,title:'<?php echo $heading_title; ?>',amount:<?= (float)$this->currency->format(preg_replace('/[^\d\.]*/', '', $price), 'RUB') ?>}</div>
        </div>
        <?php if ($minimum > 1) { ?>
        <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div>
        <?php } ?>
      </div>

Дальше надо поправить стили, чтобы выровнять всё.

 

Сам результат должен быть, например, таким:

<div>     <div class="qty">                  
                  <strong>Количество:</strong>
                  <a class="qtyBtn mines" href="javascript:void(0);">-</a>
                    <input id="qty" class="w30" name="quantity" size="2" value="1" type="text">      
                  <a class="qtyBtn plus" href="javascript:void(0);">+</a>          
                  <input name="product_id" size="2" value="8076" type="hidden">
                <div class="clear"></div>
     </div>
          <input value="Купить" id="button-cart" class="button" type="button" style="float:left;"> <div class="vvc_site_button_4" id="VVC_BUTTON_STYLE4_COLORORANGE_C12345" style="margin-top:0 !important; background: url("http://vsevcredit.ru/widget/orange/4.gif") repeat scroll 0% 0% transparent; cursor: pointer;"><div style="margin-left:10px;padding-top:8px;overflow:hidden;text-align:left;width:195px;height:20px;">В кредит от 287 р/мес</div></div>
          </div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И 

Pascha и mrvira

Спасибо вам за советы, но в програмированиии у меня руки из Ж.... ну не умею я этого делать. щас попробовал и все поломалось вернул в зад. Ребять ну поправте за плату пожалуста помогите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы привели кусок кода, я вам написал, на что заменить кусок.
 
Вот ваш кусок целиком:

<div class="cart">
    <div><?php if ($minimum > 1) : ?>
          <div class="minimum"><p><?php echo $text_minimum; ?></p></div>
     <?php endif; ?>
    <div class="qty">
    <strong><?php echo $text_qty; ?></strong>
    <a class="qtyBtn mines" href="javascript:void(0);">-</a>
    <input id="qty" type="text" class="w30" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" />
    <a class="qtyBtn plus" href="javascript:void(0);">+</a>
    <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" />
    <div class="clear"></div>
    </div>
    <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" style="float:left;"/> <div id="VVC_BUTTON_STYLE4_COLORORANGE_COUNT_12345" style="display:none;">{id:<?php echo $product_id; ?>,title:'<?php echo $heading_title; ?>',amount:<?= (float)$this->currency->format(preg_replace('/[^\d\.]*/', '', $price), 'RUB') ?>}</div>
    </div>
    <?php if ($minimum > 1) { ?>
    <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div>
    <?php } ?>
    </div>
      <?php if ($review_status) { ?>
      <div class="review">
        <div><img src="catalog/view/theme/bigshop/image/stars-<?php echo $rating; ?>.png" alt="<?php echo $reviews; ?>" /><a onclick="$('a[href=\'#tab-review\']').trigger('click');"><?php echo $reviews; ?></a>|<a onclick="$('a[href=\'#tab-review\']').trigger('click');"><?php echo $text_write; ?></a></div>
        <!-- AddThis Button BEGIN -->

замените и посмотрите что получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот что получается 

http://www.image123.net/ch9c02un4kebpic.html

 

меняю кнопку на квадратную вообще ломается все

http://www.image123.net/clm74or8durapic.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похоже, что у вас в первом случае просто кнопка не помещается по ширине, а во втором - кнопка стоит на месте, но не настроены стили, как вам и говорили. Надо разбираться со стилями: посмотрите на браузерные расширения, типа Firebug, они дают полную картину и указывают где применяется какое правило из css. Дальше надо исправлять стили. Просто точечными правками тут не поможешь - надо со всей генерацией страницы разбираться, чтобы поправив в одном месте, не испортить в остальных.

Либо ищите исполнителя на доработку (сразу скажу - я сам не возьмусь), либо разбирайтесь в том, как работает osstore, и css.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ясно спс огромное, тему по поиску исполнителя уже создал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ребят с вашей помощью все сделал сам спс вам огромное

остался маленький штрих как выровнять по высоте кнопки чтото не могу в CSS найти где править

на картинке все видно что я хочу чтобы кнопки были одинаковой высоты а не плясали ну и заодно блок колличество тоже был одинаков

http://www.image123.net/lk7ynetofdn9pic.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

надо было дождаться пока я закончу....а не лезть, как я неоднократно просил, со своими правками, пока я правлю код сайта
как обычно...нахера платить? когда можно одного попросить, второго, третьего- и как итог, дешево и сердито...а если вдруг сделает- так слинять из лички и не отвечать....
P.S. помогите ему...там чуток осталось...а у меня нервов нет...когда во время правки кода, то картинка другая вылезет, то модуль какой отключат...чтоб мне видимо веселее работалось))) 

исполнитель сего может обратиться ко мне дам недоработанные исходники, которые владелец сего сайта весело снес на 90% готовности...отдам даром...а заказчик даже грозился работу оплатить, так что получите и файлы и оплату...со мной делиться не надо- все ваше)))) (но я б предоплату попросил на вашем месте...мало ли че)...работы на полчаса с тем что уже имеется на сайте и у меня...
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

надо было дождаться пока я закончу....а не лезть, как я неоднократно просил, со своими правками, пока я правлю код сайта

как обычно...нахера платить? когда можно одного попросить, второго, третьего- и как итог, дешево и сердито...а если вдруг сделает- так слинять из лички и не отвечать....

P.S. помогите ему...там чуток осталось...а у меня нервов нет...когда во время правки кода, то картинка другая вылезет, то модуль какой отключат...чтоб мне видимо веселее работалось))) 

исполнитель сего может обратиться ко мне дам недоработанные исходники, которые владелец сего сайта весело снес на 90% готовности...отдам даром...а заказчик даже грозился работу оплатить, так что получите и файлы и оплату...со мной делиться не надо- все ваше)))) (но я б предоплату попросил на вашем месте...мало ли че)...работы на полчаса с тем что уже имеется на сайте и у меня...

 

Вы меня конечно извините, я тут со многими уважаемыми людьми работал, и всегда платил по своим считам сполна.

да вы делали правку и я поменял картинку потому что она явно бы не влезла бы туда. Не думаю что изменением картинки я нанес мега непоправимый урон тем правкам которые вы делали.

И наконец  после ваших слов, причем я так и не понял почему вдруг так случилось и вы мне это написали ЦИТИРУЮ

 

все))) умер...

лан...удачи...

не бойся денег не попрошу)))

 

я начал пытаться доделовать то что вы мягко говоря просто бросили на половине и не понятно по каким причинам просто написали мне ЛАДНО УДАЧИ

 

ннекотарые страницы сломались а вы просто написали ЛАДНО УДАЧИ.

 

в чем мой косяк в чем я не прав и где я вас обидел?

Так же если вы считаете что я вам не заплатил а я бы адназначно заплатил бы доведись работа до конца. я готов прямо сейчас оплатить ваши услуги давайте любой номер счета я тут же переведу деньги, суммы мы правда не обговаривали даже вообще.

 

По поводу свалить из лички 

Последняя фраза была моя с извинениями и недоумением процитирую ее 

хм

нууу ладно, прости если чем то огорчил

 

по поводу незаплатить я уже триста раз написал везде что я готов оплатить услуги

 

Еще раз десятый повторяю прошу прощения если я в чем то не прав был, обидеть не хотел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



 

Отправлено Вчера, 19:39

посмотри как у меня на всех браузерах


 
 

Отправлено Вчера, 19:46

проверяй ))


тишина.........



Отправлено Вчера, 20:01

все))) умер...
лан...удачи...
не бойся денег не попрошу)))


 

 

Отправлено Вчера, 20:42

я поправляю....зачем опять все меняешь? 
где блок : требуется для старта?


 

тишина.......на сайте  творятся изменения от меня не зависящие))) 
 

Отправлено Вчера, 20:54

хм))) даже так))) ну да лан...дело твое...я просто хотел помочь....можно было просто написать, что не устроило что то
верстка была готова, оставалось только последний блок поправить по стилям...
некорректно себя ведешь...
удачи....


 

вот как то так))) красеньким время сообщений...практически час разговора сам с собой...
"умер" относилось к заказчику...так как ни ответа ни привета от того, кто неотрывно сидел и следил за производимыми мной изменениями и правками на сайте

 
P.S. Разборки в сторону....помогите челу...жалко же...не со зла видать... просто денех нету)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Послушай, реально просто недопоняли друг друга, плюс стечение обстоятельств в том что у меня не приходят уведомления что у меня в личку написали каждый в чем то прав и не прав, я реально не хотел чтобы так все вышло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

меняй в css

 коль доступы закрыл

stylesheet.css

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.