Sonchik Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Всем здравствуйте! ;) Вопрос следующий ;) Когда покупатель добавляет товары в корзину и оформляет заказ, то ему оповещение о заказе приходит табличкой, удобной для просмотра. А на e-mail админа приходит №заказа и список товаров, и для того чтобы узнать кто сделал заказ, нужно залезать в админку, все просматривать, и как-то неудобно вести учет. Я пытаюсь объяснить заказчикам, что здесь все автоматизированно, и нельзя это изменить. Но может у вас есть идеи или примеры, как удобно вести учет заказов. Буду рада любым предложениям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Не понятно что в итоге нужно,письмо админу изменить или внешний вид заказов в админке? https://opencartforum.com/topic/16161-pismo-o-zakaze/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Да, изменить хотелось бы именно письмо админу! Да и вообще много всего хочется;) Прочитала тему, спасибо;) Хочу установить различные модули, вроде этого, но боюсь у меня не выйдет;( Я приступила к редактированию не так давно и мне был выдан только доступ в панель управления;( Где и у кого интересно искать концы и как пробиться к хостингу и корневым папкам?;( Глупо, но я в этом вообще не разбираюсь, а очень хочется всему научиться;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Ого! Вы хотите ,что бы мы научили Вас как получить доступ не имея на это прав? Что значит мне был выдан только доступ в панель управления Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ну вообще-то я не об этом и я не прошу меня ничему учить. Мне просто нужно знать алгоритм. И почему это я не имею на это право, если у меня есть возможность задать конкретный вопрос, тому человеку, который начинал делать этот сайт, ничего при этом не нарушая. Если нет, так нет, я допускаю, что я не смогу этого узнать, а может и к лучшему, а то сделаю так, что ничего не будет работать;))) И так чувствую себя блондинкой;( А фраза эта означает что я могу зайти только на страничку админки или я как-то неясно выражаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Вы очень не ясно выражаетесь.По сути вы сняли квартиру и у вас ключи только от подьезда. А как же доступы на хостинг- ФТП? К регистратору доменного имени? И почему это я не имею на это право, если у меня есть возможность задать конкретный вопрос, тому человеку, который начинал делать этот сайт, ничего при этом не нарушая. Вот именно это и спросите у того кто начал Вам делать сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ну уж извините, как могу, так и выражаюсь;))) Обязательно узнаю, и напишу о результатах;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Дак я ж любя!) :wink: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ахаха :-D Это радует;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Sonchik Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Вообщем, я всё узнала, и мне сказали на хостинг не лезть, и сидеть спокойно в админке и набивать контент на сайт;) Жаль, функции очень ограничены, не чувствую власти;) Видимо боятся меня пускать, хотя если я девушка, это ещё ничего не значит;))) Займусь как-нибудь своим сайтом;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Жаль, функции очень ограничены, не чувствую власти Раз магазин Ваш,то кто имеет право ограничивать хоть в чём то? Ап чём речь однако!))) Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Не уловил мысль кто заказчик и кто кого обманывает? Девушке я так понимаю поставили магазин и попросили не лазить куда не следует.В каком месте обман? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Магазин не лично мой, а компании в которой я работаю, меня просто попросили принять участие в продвижении этого сайта. Да, я признаю, я многого не знаю, я для этого и пришла сюда, чтобы учиться и узнавать, и в ближайшее время меня уже здесь не будет;))) И очень некрасиво с вашей стороны, не зная ситуации уже обвинять меня в низости.. Том, поддерживаю;))) Тоже не уловила сути.. Я принимаю участие в наполнении сайта и по возможности меня просят узнавать как реализовать различные идеи.. Открывал магазин другой человек, мы с ним вместе работаем, и он просто сказал мне не лезь внутрь и всё, либо он будет делать это сам, либо мы обойдемся тем, что есть.. Если мы работаем вместе и обсуждаем всё вместе, очевидно, что никто никого не обманывает.. На этом думаю стоит закрыть тему и не флудить на таком прекрасном форуме;))) Ребята, спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным и принял участие и помог мне разрешить проблемы;))) Том, особенно спасибо тебе;))) Желаю тебе успехов во всем;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Таблица oc_session больше 800 мб 1 2 By aleksss454, February 25, 2020 oc_session сессии в бд 27 replies 4,419 views chukcha Sunday at 12:46 PM ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара By q3dm0, May 15, 2017 админка кнопка применить (and 2 more) Tagged with: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 comments 7,440 views q3dm0 May 15, 2017 Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 comments 42,119 views SergeTkach December 3, 2018 Перевод таблиц с MYISAM на INNODB будет ли реальный выигрыш By Zeppelin, December 5, 2013 5 replies 1,223 views lavka January 8 Просмотр брошенных корзин By IHOR1989, August 28, 2022 брошенная корзина брошенные корзины (and 4 more) Tagged with: брошенная корзина брошенные корзины simple отчет отчеты отчёт продажи заказы 0 comments 532 views IHOR1989 August 28, 2022 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Общие вопросы Удобна таблица для просмотра заказов Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Да, изменить хотелось бы именно письмо админу! Да и вообще много всего хочется;) Прочитала тему, спасибо;) Хочу установить различные модули, вроде этого, но боюсь у меня не выйдет;( Я приступила к редактированию не так давно и мне был выдан только доступ в панель управления;( Где и у кого интересно искать концы и как пробиться к хостингу и корневым папкам?;( Глупо, но я в этом вообще не разбираюсь, а очень хочется всему научиться;))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Ого! Вы хотите ,что бы мы научили Вас как получить доступ не имея на это прав? Что значит мне был выдан только доступ в панель управления Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ну вообще-то я не об этом и я не прошу меня ничему учить. Мне просто нужно знать алгоритм. И почему это я не имею на это право, если у меня есть возможность задать конкретный вопрос, тому человеку, который начинал делать этот сайт, ничего при этом не нарушая. Если нет, так нет, я допускаю, что я не смогу этого узнать, а может и к лучшему, а то сделаю так, что ничего не будет работать;))) И так чувствую себя блондинкой;( А фраза эта означает что я могу зайти только на страничку админки или я как-то неясно выражаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Вы очень не ясно выражаетесь.По сути вы сняли квартиру и у вас ключи только от подьезда. А как же доступы на хостинг- ФТП? К регистратору доменного имени? И почему это я не имею на это право, если у меня есть возможность задать конкретный вопрос, тому человеку, который начинал делать этот сайт, ничего при этом не нарушая. Вот именно это и спросите у того кто начал Вам делать сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ну уж извините, как могу, так и выражаюсь;))) Обязательно узнаю, и напишу о результатах;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Дак я ж любя!) :wink: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ахаха :-D Это радует;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Sonchik Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Вообщем, я всё узнала, и мне сказали на хостинг не лезть, и сидеть спокойно в админке и набивать контент на сайт;) Жаль, функции очень ограничены, не чувствую власти;) Видимо боятся меня пускать, хотя если я девушка, это ещё ничего не значит;))) Займусь как-нибудь своим сайтом;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Жаль, функции очень ограничены, не чувствую власти Раз магазин Ваш,то кто имеет право ограничивать хоть в чём то? Ап чём речь однако!))) Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Не уловил мысль кто заказчик и кто кого обманывает? Девушке я так понимаю поставили магазин и попросили не лазить куда не следует.В каком месте обман? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Магазин не лично мой, а компании в которой я работаю, меня просто попросили принять участие в продвижении этого сайта. Да, я признаю, я многого не знаю, я для этого и пришла сюда, чтобы учиться и узнавать, и в ближайшее время меня уже здесь не будет;))) И очень некрасиво с вашей стороны, не зная ситуации уже обвинять меня в низости.. Том, поддерживаю;))) Тоже не уловила сути.. Я принимаю участие в наполнении сайта и по возможности меня просят узнавать как реализовать различные идеи.. Открывал магазин другой человек, мы с ним вместе работаем, и он просто сказал мне не лезь внутрь и всё, либо он будет делать это сам, либо мы обойдемся тем, что есть.. Если мы работаем вместе и обсуждаем всё вместе, очевидно, что никто никого не обманывает.. На этом думаю стоит закрыть тему и не флудить на таком прекрасном форуме;))) Ребята, спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным и принял участие и помог мне разрешить проблемы;))) Том, особенно спасибо тебе;))) Желаю тебе успехов во всем;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Таблица oc_session больше 800 мб 1 2 By aleksss454, February 25, 2020 oc_session сессии в бд 27 replies 4,419 views chukcha Sunday at 12:46 PM ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара By q3dm0, May 15, 2017 админка кнопка применить (and 2 more) Tagged with: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 comments 7,440 views q3dm0 May 15, 2017 Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 comments 42,119 views SergeTkach December 3, 2018 Перевод таблиц с MYISAM на INNODB будет ли реальный выигрыш By Zeppelin, December 5, 2013 5 replies 1,223 views lavka January 8 Просмотр брошенных корзин By IHOR1989, August 28, 2022 брошенная корзина брошенные корзины (and 4 more) Tagged with: брошенная корзина брошенные корзины simple отчет отчеты отчёт продажи заказы 0 comments 532 views IHOR1989 August 28, 2022 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Общие вопросы Удобна таблица для просмотра заказов Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777 × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ну вообще-то я не об этом и я не прошу меня ничему учить. Мне просто нужно знать алгоритм. И почему это я не имею на это право, если у меня есть возможность задать конкретный вопрос, тому человеку, который начинал делать этот сайт, ничего при этом не нарушая. Если нет, так нет, я допускаю, что я не смогу этого узнать, а может и к лучшему, а то сделаю так, что ничего не будет работать;))) И так чувствую себя блондинкой;( А фраза эта означает что я могу зайти только на страничку админки или я как-то неясно выражаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Вы очень не ясно выражаетесь.По сути вы сняли квартиру и у вас ключи только от подьезда. А как же доступы на хостинг- ФТП? К регистратору доменного имени? И почему это я не имею на это право, если у меня есть возможность задать конкретный вопрос, тому человеку, который начинал делать этот сайт, ничего при этом не нарушая. Вот именно это и спросите у того кто начал Вам делать сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ну уж извините, как могу, так и выражаюсь;))) Обязательно узнаю, и напишу о результатах;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Дак я ж любя!) :wink: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ахаха :-D Это радует;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Sonchik Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Вообщем, я всё узнала, и мне сказали на хостинг не лезть, и сидеть спокойно в админке и набивать контент на сайт;) Жаль, функции очень ограничены, не чувствую власти;) Видимо боятся меня пускать, хотя если я девушка, это ещё ничего не значит;))) Займусь как-нибудь своим сайтом;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Жаль, функции очень ограничены, не чувствую власти Раз магазин Ваш,то кто имеет право ограничивать хоть в чём то? Ап чём речь однако!))) Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Не уловил мысль кто заказчик и кто кого обманывает? Девушке я так понимаю поставили магазин и попросили не лазить куда не следует.В каком месте обман? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Магазин не лично мой, а компании в которой я работаю, меня просто попросили принять участие в продвижении этого сайта. Да, я признаю, я многого не знаю, я для этого и пришла сюда, чтобы учиться и узнавать, и в ближайшее время меня уже здесь не будет;))) И очень некрасиво с вашей стороны, не зная ситуации уже обвинять меня в низости.. Том, поддерживаю;))) Тоже не уловила сути.. Я принимаю участие в наполнении сайта и по возможности меня просят узнавать как реализовать различные идеи.. Открывал магазин другой человек, мы с ним вместе работаем, и он просто сказал мне не лезь внутрь и всё, либо он будет делать это сам, либо мы обойдемся тем, что есть.. Если мы работаем вместе и обсуждаем всё вместе, очевидно, что никто никого не обманывает.. На этом думаю стоит закрыть тему и не флудить на таком прекрасном форуме;))) Ребята, спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным и принял участие и помог мне разрешить проблемы;))) Том, особенно спасибо тебе;))) Желаю тебе успехов во всем;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Таблица oc_session больше 800 мб 1 2 By aleksss454, February 25, 2020 oc_session сессии в бд 27 replies 4,419 views chukcha Sunday at 12:46 PM ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара By q3dm0, May 15, 2017 админка кнопка применить (and 2 more) Tagged with: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 comments 7,440 views q3dm0 May 15, 2017 Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 comments 42,119 views SergeTkach December 3, 2018 Перевод таблиц с MYISAM на INNODB будет ли реальный выигрыш By Zeppelin, December 5, 2013 5 replies 1,223 views lavka January 8 Просмотр брошенных корзин By IHOR1989, August 28, 2022 брошенная корзина брошенные корзины (and 4 more) Tagged with: брошенная корзина брошенные корзины simple отчет отчеты отчёт продажи заказы 0 comments 532 views IHOR1989 August 28, 2022 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Общие вопросы Удобна таблица для просмотра заказов Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - Responsive & Multipurpose Opencart Template + Quick Start By 29aleksey Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x By bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. By Rassol2 ShowCase – Responsive / Multipurpose Opencart Template By octemplates Telnotification By Yevhenii_7777
Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ну уж извините, как могу, так и выражаюсь;))) Обязательно узнаю, и напишу о результатах;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Дак я ж любя!) :wink: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ахаха :-D Это радует;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Sonchik Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Вообщем, я всё узнала, и мне сказали на хостинг не лезть, и сидеть спокойно в админке и набивать контент на сайт;) Жаль, функции очень ограничены, не чувствую власти;) Видимо боятся меня пускать, хотя если я девушка, это ещё ничего не значит;))) Займусь как-нибудь своим сайтом;) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Жаль, функции очень ограничены, не чувствую власти Раз магазин Ваш,то кто имеет право ограничивать хоть в чём то? Ап чём речь однако!))) Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Не уловил мысль кто заказчик и кто кого обманывает? Девушке я так понимаю поставили магазин и попросили не лазить куда не следует.В каком месте обман? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Магазин не лично мой, а компании в которой я работаю, меня просто попросили принять участие в продвижении этого сайта. Да, я признаю, я многого не знаю, я для этого и пришла сюда, чтобы учиться и узнавать, и в ближайшее время меня уже здесь не будет;))) И очень некрасиво с вашей стороны, не зная ситуации уже обвинять меня в низости.. Том, поддерживаю;))) Тоже не уловила сути.. Я принимаю участие в наполнении сайта и по возможности меня просят узнавать как реализовать различные идеи.. Открывал магазин другой человек, мы с ним вместе работаем, и он просто сказал мне не лезь внутрь и всё, либо он будет делать это сам, либо мы обойдемся тем, что есть.. Если мы работаем вместе и обсуждаем всё вместе, очевидно, что никто никого не обманывает.. На этом думаю стоит закрыть тему и не флудить на таком прекрасном форуме;))) Ребята, спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным и принял участие и помог мне разрешить проблемы;))) Том, особенно спасибо тебе;))) Желаю тебе успехов во всем;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Таблица oc_session больше 800 мб 1 2 By aleksss454, February 25, 2020 oc_session сессии в бд 27 replies 4,419 views chukcha Sunday at 12:46 PM ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара By q3dm0, May 15, 2017 админка кнопка применить (and 2 more) Tagged with: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 comments 7,440 views q3dm0 May 15, 2017 Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 comments 42,119 views SergeTkach December 3, 2018 Перевод таблиц с MYISAM на INNODB будет ли реальный выигрыш By Zeppelin, December 5, 2013 5 replies 1,223 views lavka January 8 Просмотр брошенных корзин By IHOR1989, August 28, 2022 брошенная корзина брошенные корзины (and 4 more) Tagged with: брошенная корзина брошенные корзины simple отчет отчеты отчёт продажи заказы 0 comments 532 views IHOR1989 August 28, 2022 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Общие вопросы Удобна таблица для просмотра заказов
Sonchik Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Ахаха :-D Это радует;))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonchik Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Вообщем, я всё узнала, и мне сказали на хостинг не лезть, и сидеть спокойно в админке и набивать контент на сайт;) Жаль, функции очень ограничены, не чувствую власти;) Видимо боятся меня пускать, хотя если я девушка, это ещё ничего не значит;))) Займусь как-нибудь своим сайтом;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Жаль, функции очень ограничены, не чувствую власти Раз магазин Ваш,то кто имеет право ограничивать хоть в чём то? Ап чём речь однако!))) Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Не уловил мысль кто заказчик и кто кого обманывает? Девушке я так понимаю поставили магазин и попросили не лазить куда не следует.В каком месте обман? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Магазин не лично мой, а компании в которой я работаю, меня просто попросили принять участие в продвижении этого сайта. Да, я признаю, я многого не знаю, я для этого и пришла сюда, чтобы учиться и узнавать, и в ближайшее время меня уже здесь не будет;))) И очень некрасиво с вашей стороны, не зная ситуации уже обвинять меня в низости.. Том, поддерживаю;))) Тоже не уловила сути.. Я принимаю участие в наполнении сайта и по возможности меня просят узнавать как реализовать различные идеи.. Открывал магазин другой человек, мы с ним вместе работаем, и он просто сказал мне не лезь внутрь и всё, либо он будет делать это сам, либо мы обойдемся тем, что есть.. Если мы работаем вместе и обсуждаем всё вместе, очевидно, что никто никого не обманывает.. На этом думаю стоит закрыть тему и не флудить на таком прекрасном форуме;))) Ребята, спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным и принял участие и помог мне разрешить проблемы;))) Том, особенно спасибо тебе;))) Желаю тебе успехов во всем;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Таблица oc_session больше 800 мб 1 2 By aleksss454, February 25, 2020 oc_session сессии в бд 27 replies 4,419 views chukcha Sunday at 12:46 PM ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара By q3dm0, May 15, 2017 админка кнопка применить (and 2 more) Tagged with: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 comments 7,440 views q3dm0 May 15, 2017 Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager By SergeTkach, December 3, 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (and 69 more) Tagged with: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование цены товаров быстрое редактирование цен цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продукта фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 comments 42,119 views SergeTkach December 3, 2018 Перевод таблиц с MYISAM на INNODB будет ли реальный выигрыш By Zeppelin, December 5, 2013 5 replies 1,223 views lavka January 8 Просмотр брошенных корзин By IHOR1989, August 28, 2022 брошенная корзина брошенные корзины (and 4 more) Tagged with: брошенная корзина брошенные корзины simple отчет отчеты отчёт продажи заказы 0 comments 532 views IHOR1989 August 28, 2022 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
James026 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Вы уж извините, но если вы исполнитель заказа\разработчик, и не знаете простых вещей+обманываете заказчика..это низко Не уловил мысль кто заказчик и кто кого обманывает? Девушке я так понимаю поставили магазин и попросили не лазить куда не следует.В каком месте обман? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sonchik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Магазин не лично мой, а компании в которой я работаю, меня просто попросили принять участие в продвижении этого сайта. Да, я признаю, я многого не знаю, я для этого и пришла сюда, чтобы учиться и узнавать, и в ближайшее время меня уже здесь не будет;))) И очень некрасиво с вашей стороны, не зная ситуации уже обвинять меня в низости.. Том, поддерживаю;))) Тоже не уловила сути.. Я принимаю участие в наполнении сайта и по возможности меня просят узнавать как реализовать различные идеи.. Открывал магазин другой человек, мы с ним вместе работаем, и он просто сказал мне не лезь внутрь и всё, либо он будет делать это сам, либо мы обойдемся тем, что есть.. Если мы работаем вместе и обсуждаем всё вместе, очевидно, что никто никого не обманывает.. На этом думаю стоит закрыть тему и не флудить на таком прекрасном форуме;))) Ребята, спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным и принял участие и помог мне разрешить проблемы;))) Том, особенно спасибо тебе;))) Желаю тебе успехов во всем;))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Sonchik Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Магазин не лично мой, а компании в которой я работаю, меня просто попросили принять участие в продвижении этого сайта. Да, я признаю, я многого не знаю, я для этого и пришла сюда, чтобы учиться и узнавать, и в ближайшее время меня уже здесь не будет;))) И очень некрасиво с вашей стороны, не зная ситуации уже обвинять меня в низости.. Том, поддерживаю;))) Тоже не уловила сути.. Я принимаю участие в наполнении сайта и по возможности меня просят узнавать как реализовать различные идеи.. Открывал магазин другой человек, мы с ним вместе работаем, и он просто сказал мне не лезь внутрь и всё, либо он будет делать это сам, либо мы обойдемся тем, что есть.. Если мы работаем вместе и обсуждаем всё вместе, очевидно, что никто никого не обманывает.. На этом думаю стоит закрыть тему и не флудить на таком прекрасном форуме;))) Ребята, спасибо огромное всем, кто не остался равнодушным и принял участие и помог мне разрешить проблемы;))) Том, особенно спасибо тебе;))) Желаю тебе успехов во всем;))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts