AnotherStar Опубліковано: 30 березня 2011 Share Опубліковано: 30 березня 2011 Всем привет. :rolleyes: Все тут обсуждают шаблоны магазинов, возможности админки, модули 1С. А давай немного покурим реальную составляющую =) Есть те, у кого магазин приносит реальную прибыль? Как он начинал свой бизнес, что имеет в данный момент? Я, к примеру, пока только занимаюсь бизнес-планированием и версткой/изменением магазина под свои нужды. Будет магазин подарков «Пух!» (скорее всего потом на другой домен перееду). Планирую продавать разные подушки, футболки, подарки. Большую часть которых могу изготовить на заказ по низкой относитьельно конкурентов цене. Пока работаю на "дядю", ищу деньги для старта. Планирую интернет-магазин подкрепить точкой продаж в торговом центре. ;) Удачи мне) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 30 березня 2011 Share Опубліковано: 30 березня 2011 Тема интересная. Хотя, сдается мне, что процентов 80 форумчан находятся "по ту сторону бизнеса" ;) Имею ввиду, что сами торгуют не товарами а магазинами и услугами по их поддержке, развитию и т.п. Немного о себе. Вообще-то я дизайнер. В полиграфии я уже с десяток лет варюсь и всякого рисовального софта, само-собой, изучено немало. А тут - Интернет :rolleyes: Там для дизайнеров полно всего-всякого. Простор, так сказать. Ну и понеслось... Наигрался с флешем вдоволь в свое время. Пытался сломать стереотип, что "сайт полностью на флеше(если это не презентация) - бред". Не сломал. Развился :) К чему, собственно, веду? Первый свой магазин (вообще проект, в котором помимо текста, картинок и спецеффектов присутствует функционал) я забацал года полтора назад. У меня жена - администратор в книжном магазине. Соответственно, база книг с ценами и т.п. Да и какая разница - через магазин книжка уйдет, или через инет-магазин. Процент капает в любом случае. Собрал я магазин на ShopScriptFree, напихал его товарами (наивный был - каждую книгу фоткал, фотошопил под размер.. хана. Ща восновном краду чужие :rolleyes: ), проиндексировал яшей и все. Книг там около чуть меньше, чем 1500. Через месяцок первая продажа. Потом по чуть-чуть. Бывали и крупные заказы на дорогие книги. Так и был магаз, как хобби\игрушка для жены. Ну и окупил он себя десятки раз - это точно. Вооот.. Помогал я, значит, одним людям с дизайном на оскоммерце этой осенью. В коде я не силен, хотя тот-же флешовый экшн-скрипт быстро уразумел.. вобщем, обучаюсь (помнится, годков эдак 18 назад на бейсике писал графический редактор для спекки. держишь пробел - курсор рисует, отпускаешь - не рисует. Ну и круги радиусами рисовал. На кассетке эта "прога" в подвале до сих пор где-то лежит))), а осКомерц.. не хочется никого обижать, но, мягко говоря, не по мне. Искал какое-то решение по оскоммерцу - попал сюда. Почитал. Увлекся. И с тех пор пытаюсь развиваться в этом направлении. Ну и решил я "..а чего, собсно, не перетащить свой книжник на нормальное двигло?". У меня пустой магазин уже нормально гоша подхватывает в неделю. Да и ваще, прогресс. + Жена довольна. И полезно и приятно и прибыльно ;) .. прошу прощения, если утомил кого столь длинным опусом - сам не ожидал. Настроение, знаете-ли, мечтательное ;) И напоследок цифры и факты: могу сказать только по книгам. Товар сезонный. Минимальный заработок летом составлял $7 в месяц 8) Максимальный - зимой - почти $350 в месяц. Это учитывая тот факт, что никакой раскруткой никто не занимался. Жену научил, как правильней всего вбивать товар и все. Раз в неделю ходи себе на почту. Такие вот дела. С уважением. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnotherStar Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2011 .. прошу прощения, если утомил кого столь длинным опусом - сам не ожидал. Настроение, знаете-ли, мечтательное ;)Спасибо за подробный ответ =)В любом случае, интереснее, чем читать переведенные статьи из-за бугра. Любопытно узнать как развивается какой-нибудь действительно доходный проект от первоисточника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 30 березня 2011 Share Опубліковано: 30 березня 2011 AlexFisher, было интересно тебя послушать AnotherStar, не всегда стоит рассказывать о начале своего бизнеса ну вообще товар у тебя специфический я вот тоже скоро открою 2 магазина пока настраиваю внешний вид дорабатываю допиливаю продумываю бизнес план,рекламу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 березня 2011 Share Опубліковано: 30 березня 2011 ..Если кого порадовал - сам радуюсь =) 2AnotherStar: помнится мне, натыкАлся в сети, когда Адоба всех, кто сейчас под ней, скупила и перевела в отдельный фирменный стиль (ну, типа, когда иллюстраторы и фотошопы стали не цветочками\перышками, а квадратиками с двумя буквами. Флеш - Fl на красном квадратике и т.п.) - продавались наборы подушек - от синего шопа* до оранжевой люстры** - очень стильная вещица. Теперь внимание. Сделайте пару выкроек. Кнопка ВКонтакте на маленькой автомобильной подушечке взорвет рынок ;) Ну или там.. "I 8==Э YouTube".. Тут уж кто на что горазд. СлОвите мейнстрим и рынок ваш. Как говорится, первым достается все. Или практически все. При умелом подходе магаз за неделю претерпит изменения в сторону ".. у нас один-единственный товар, но пришлите ДОРОГУЩУЮ смс, чтобы стать в очередь на месяц" И будут слать, что интересно =) А там уже недалеко и до небоскребов компании. С 15-метровым крутящимся лого в виде подушки на крыше. Возле вертолетной площадки ;) Идею дарю. Когда заработаете миллионы, надеюсь, обломится доляшка и престарелому Алексу Фишеру ;) И ваще - я тут пару строк помечтал, а будто зарядился стимулами к действиям. Всем того-же. Боишься - не лезь. Полез - не бойся. Все получится. Делать только нужно. *-Adobe Photoshop **-Adobe Illustrator С уважением. P.S. Чегой-то я в лирику ударился))) Видимо потому, что. а ладно. Не скажу, почему) Секрет ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 30 березня 2011 Share Опубліковано: 30 березня 2011 да словить стиль и преподнести все на блюдечке это главное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnotherStar Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 Вот только за задницу крепко могут цапнуть, когда выяснится, что разрешения от правообладателя у меня нет =) ..к ВКонтакту вряд ли можно взять и достучаться. Но товар, который должен неплохо потащить магазин у меня есть (под строгим секретом, конечно))). В любом случае надеяться на чудо не стоит, хотя и очень хочется. А посему магазин будет помимо всего прочего набит и обычными предложениями: всякие подушки с именами, сердечки, медвежки и прочее. AnotherStar, не всегда стоит рассказывать о начале своего бизнеса О начале можно намекнуть, быть может одарят советами. Да и вопрос у меня стоял о уже приносящем прибыль магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 за задницу крепко могут цапнуть, а могут и не цапнуть. Берем букву "В" вКонтактовскую, поворачиваем на 90 градусов по часовой стрелке, получаем иконку "сиськи". Или "солнечные очки". Синий цвет еще никому юридически не принадлежит. А насчет "правообладателей - это вопрос спорный. Фейсбук-жеж не судится с вКонтакте. А надо-бы ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnotherStar Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 Берем букву "В" вКонтактовскую, поворачиваем на 90 градусов по часовой стрелке, получаем иконку "сиськи". Или "солнечные очки"=) Даже не думал об этом. Обычно приходится лепить изображение на ориентированных определенным образом в пространстве предметах =) (Занимаюсь дизайном спортивной формы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 =) Даже не думал об этом. Обычно приходится лепить изображение на ориентированных определенным образом в пространстве предметах =) (Занимаюсь дизайном спортивной формы)зря... китайцы- самый ненаглядный пример...переворачивают все что то только можно...{это я так, к слову};) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 fantasm, да они не смущаются и под брендом делать) и очень часто качество на одинаковых уровнях и не чем не уступает только по цене в 5 раз дешевле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 и очень часто качество на одинаковых уровнях и не чем не уступает только по цене в 5 раз дешевле) совершенно согласен...сам торгую ихними товарами...;)да они не смущаются и под брендом делать)про смертную казнь за поделку в китае слышали??прошло то время когда ролекс {именно с этой надписью, а не роПекс} стоил 5 $ :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 прошло то время когда ролекс {именно с этой надписью, а не роПекс} стоил 5 $ :(Странно... У меня знакомый что-то там в Китае заказывает (GPS-наФигаторы, по-моему). Помню, он как-то говорил, что китайцы любой бренд тулят, при необходимости. А ещё один знакомый какие-то комплектующие к компам заказывал, флешки, ещё там чего-то. И тоже говорил, что китайцы могут любой бренд нацепить и это будет на пару центов (или баксов) дороже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 fantasm, я очень часто видел брендовые китайские вещи так что странно про смертельную казнь) как электроника так и одежда брендовая есть в излишке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 2 квітня 2011 Share Опубліковано: 2 квітня 2011 Работал с одеждой одно время - у нас девочка часто туда моталась. Говорит, сидит трудолюбивая китайская семья и штампует майки. Абсолютно одинаковые. Только на одну вешает лейбу "хуаньдзюань", а на вторую - "адидас". Абсолютно идентичные вещи. Кстати, в Италии (представили, да? всякие карло пазолини, луиджи крутто и т.п.) нет ни одной швейной фабрики. Все делает Чина ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 fantasm, я очень часто видел брендовые китайские вещи так что странно про смертельную казнь) как электроника так и одежда брендовая есть в излишке большинство крупных компаний производят именно в китае свою продукцию...также китай производит и по лицензии...;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 4 квітня 2011 Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Я заказывал в китайском интернет магазин кипию никии, где писало NOKIA, Made in Finland. На апарате ниединого слова про китай и ниединого иероглива. Про китай писало только на коробке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnotherStar Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Погубили тему =) Предлагаю вернуться у начальному вопросу. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 8 квітня 2011 Share Опубліковано: 8 квітня 2011 наивный был - каждую книгу фоткал, фотошопил под размер.. хана. Ща восновном краду чужиеА чем же плохо фотать каждую? Я вот считаю что пользователь зато сразу видит что фотали сами, значит магазин реальный. А ворованные фотки для поисковиков тоже хуже (он может устанавливать первоисточник).На кассетке эта "прога" в подвале до сих пор где-то лежитНикогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?AlexFisher, спасибо за прекрасный детальный рассказ. Это именно то что хотелось прочитать в ответ на вопрос ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 8 квітня 2011 Share Опубліковано: 8 квітня 2011 орованные фотки для поисковиков тоже хужеВатермарк, мне кажется, меняет дело. Да и пересохраняю я их-таки. И никто не против того, чтобы сфотать книгу, которая на складе под рукой. А уж тем-более если украсть ее проблематично ;) Тогда крадут у меня(ватермарк им навстречу) ;) А насчет кассеток, вам, видимо, лет немного, если "пентагон" или "турбированный скорпион" вам ни о чем не говорят ;) Про ZX-Spectrum почитайте. Хотя... сдаёцца мне, что не будет интересно вам. Это будет интересно только тем, кто на картонках свои первые спекки мастерил ;) Без аигреков))))) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Никогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?Игра сначала загружается с кассеты полностью в оперативку, а потом уже можно играть. :) Я к своему Спектруму (который сам собрал) подключил дисковод (посредством контроллера дисковода) и записывал игры на пятидюймовые дискеты. :) Гораздо удобнее было пользоваться, чем грузить с кассет. Ну и быстрее. Но на кассетах у меня несколько сотен игр тоже было. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Я к своему Спектруму подключил дисководУ меня спектрум в последней конфигурации имел трехдюймовый дисковод, SoundRive, 1Mb 30-pin SIMM памяти... Аппаратный мультиколор (или труколор, не помню точно). Это было сильно 8) Знаю людей, даже винты подключавшик к Спекки. Под дрДосом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AnotherStar Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2013 Я вернулся >=] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zivaka Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Ну хвастайся, а то по первой ссылке тишина.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Магазин. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AnotherStar Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2011 .. прошу прощения, если утомил кого столь длинным опусом - сам не ожидал. Настроение, знаете-ли, мечтательное ;)Спасибо за подробный ответ =)В любом случае, интереснее, чем читать переведенные статьи из-за бугра. Любопытно узнать как развивается какой-нибудь действительно доходный проект от первоисточника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Googlah Опубліковано: 30 березня 2011 Share Опубліковано: 30 березня 2011 AlexFisher, было интересно тебя послушать AnotherStar, не всегда стоит рассказывать о начале своего бизнеса ну вообще товар у тебя специфический я вот тоже скоро открою 2 магазина пока настраиваю внешний вид дорабатываю допиливаю продумываю бизнес план,рекламу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 30 березня 2011 Share Опубліковано: 30 березня 2011 ..Если кого порадовал - сам радуюсь =) 2AnotherStar: помнится мне, натыкАлся в сети, когда Адоба всех, кто сейчас под ней, скупила и перевела в отдельный фирменный стиль (ну, типа, когда иллюстраторы и фотошопы стали не цветочками\перышками, а квадратиками с двумя буквами. Флеш - Fl на красном квадратике и т.п.) - продавались наборы подушек - от синего шопа* до оранжевой люстры** - очень стильная вещица. Теперь внимание. Сделайте пару выкроек. Кнопка ВКонтакте на маленькой автомобильной подушечке взорвет рынок ;) Ну или там.. "I 8==Э YouTube".. Тут уж кто на что горазд. СлОвите мейнстрим и рынок ваш. Как говорится, первым достается все. Или практически все. При умелом подходе магаз за неделю претерпит изменения в сторону ".. у нас один-единственный товар, но пришлите ДОРОГУЩУЮ смс, чтобы стать в очередь на месяц" И будут слать, что интересно =) А там уже недалеко и до небоскребов компании. С 15-метровым крутящимся лого в виде подушки на крыше. Возле вертолетной площадки ;) Идею дарю. Когда заработаете миллионы, надеюсь, обломится доляшка и престарелому Алексу Фишеру ;) И ваще - я тут пару строк помечтал, а будто зарядился стимулами к действиям. Всем того-же. Боишься - не лезь. Полез - не бойся. Все получится. Делать только нужно. *-Adobe Photoshop **-Adobe Illustrator С уважением. P.S. Чегой-то я в лирику ударился))) Видимо потому, что. а ладно. Не скажу, почему) Секрет ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 30 березня 2011 Share Опубліковано: 30 березня 2011 да словить стиль и преподнести все на блюдечке это главное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnotherStar Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 Вот только за задницу крепко могут цапнуть, когда выяснится, что разрешения от правообладателя у меня нет =) ..к ВКонтакту вряд ли можно взять и достучаться. Но товар, который должен неплохо потащить магазин у меня есть (под строгим секретом, конечно))). В любом случае надеяться на чудо не стоит, хотя и очень хочется. А посему магазин будет помимо всего прочего набит и обычными предложениями: всякие подушки с именами, сердечки, медвежки и прочее. AnotherStar, не всегда стоит рассказывать о начале своего бизнеса О начале можно намекнуть, быть может одарят советами. Да и вопрос у меня стоял о уже приносящем прибыль магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 за задницу крепко могут цапнуть, а могут и не цапнуть. Берем букву "В" вКонтактовскую, поворачиваем на 90 градусов по часовой стрелке, получаем иконку "сиськи". Или "солнечные очки". Синий цвет еще никому юридически не принадлежит. А насчет "правообладателей - это вопрос спорный. Фейсбук-жеж не судится с вКонтакте. А надо-бы ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnotherStar Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 Берем букву "В" вКонтактовскую, поворачиваем на 90 градусов по часовой стрелке, получаем иконку "сиськи". Или "солнечные очки"=) Даже не думал об этом. Обычно приходится лепить изображение на ориентированных определенным образом в пространстве предметах =) (Занимаюсь дизайном спортивной формы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 =) Даже не думал об этом. Обычно приходится лепить изображение на ориентированных определенным образом в пространстве предметах =) (Занимаюсь дизайном спортивной формы)зря... китайцы- самый ненаглядный пример...переворачивают все что то только можно...{это я так, к слову};) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 fantasm, да они не смущаются и под брендом делать) и очень часто качество на одинаковых уровнях и не чем не уступает только по цене в 5 раз дешевле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 и очень часто качество на одинаковых уровнях и не чем не уступает только по цене в 5 раз дешевле) совершенно согласен...сам торгую ихними товарами...;)да они не смущаются и под брендом делать)про смертную казнь за поделку в китае слышали??прошло то время когда ролекс {именно с этой надписью, а не роПекс} стоил 5 $ :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 прошло то время когда ролекс {именно с этой надписью, а не роПекс} стоил 5 $ :(Странно... У меня знакомый что-то там в Китае заказывает (GPS-наФигаторы, по-моему). Помню, он как-то говорил, что китайцы любой бренд тулят, при необходимости. А ещё один знакомый какие-то комплектующие к компам заказывал, флешки, ещё там чего-то. И тоже говорил, что китайцы могут любой бренд нацепить и это будет на пару центов (или баксов) дороже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 fantasm, я очень часто видел брендовые китайские вещи так что странно про смертельную казнь) как электроника так и одежда брендовая есть в излишке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 2 квітня 2011 Share Опубліковано: 2 квітня 2011 Работал с одеждой одно время - у нас девочка часто туда моталась. Говорит, сидит трудолюбивая китайская семья и штампует майки. Абсолютно одинаковые. Только на одну вешает лейбу "хуаньдзюань", а на вторую - "адидас". Абсолютно идентичные вещи. Кстати, в Италии (представили, да? всякие карло пазолини, луиджи крутто и т.п.) нет ни одной швейной фабрики. Все делает Чина ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 fantasm, я очень часто видел брендовые китайские вещи так что странно про смертельную казнь) как электроника так и одежда брендовая есть в излишке большинство крупных компаний производят именно в китае свою продукцию...также китай производит и по лицензии...;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 4 квітня 2011 Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Я заказывал в китайском интернет магазин кипию никии, где писало NOKIA, Made in Finland. На апарате ниединого слова про китай и ниединого иероглива. Про китай писало только на коробке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnotherStar Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Погубили тему =) Предлагаю вернуться у начальному вопросу. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 8 квітня 2011 Share Опубліковано: 8 квітня 2011 наивный был - каждую книгу фоткал, фотошопил под размер.. хана. Ща восновном краду чужиеА чем же плохо фотать каждую? Я вот считаю что пользователь зато сразу видит что фотали сами, значит магазин реальный. А ворованные фотки для поисковиков тоже хуже (он может устанавливать первоисточник).На кассетке эта "прога" в подвале до сих пор где-то лежитНикогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?AlexFisher, спасибо за прекрасный детальный рассказ. Это именно то что хотелось прочитать в ответ на вопрос ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 8 квітня 2011 Share Опубліковано: 8 квітня 2011 орованные фотки для поисковиков тоже хужеВатермарк, мне кажется, меняет дело. Да и пересохраняю я их-таки. И никто не против того, чтобы сфотать книгу, которая на складе под рукой. А уж тем-более если украсть ее проблематично ;) Тогда крадут у меня(ватермарк им навстречу) ;) А насчет кассеток, вам, видимо, лет немного, если "пентагон" или "турбированный скорпион" вам ни о чем не говорят ;) Про ZX-Spectrum почитайте. Хотя... сдаёцца мне, что не будет интересно вам. Это будет интересно только тем, кто на картонках свои первые спекки мастерил ;) Без аигреков))))) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Никогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?Игра сначала загружается с кассеты полностью в оперативку, а потом уже можно играть. :) Я к своему Спектруму (который сам собрал) подключил дисковод (посредством контроллера дисковода) и записывал игры на пятидюймовые дискеты. :) Гораздо удобнее было пользоваться, чем грузить с кассет. Ну и быстрее. Но на кассетах у меня несколько сотен игр тоже было. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Я к своему Спектруму подключил дисководУ меня спектрум в последней конфигурации имел трехдюймовый дисковод, SoundRive, 1Mb 30-pin SIMM памяти... Аппаратный мультиколор (или труколор, не помню точно). Это было сильно 8) Знаю людей, даже винты подключавшик к Спекки. Под дрДосом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AnotherStar Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2013 Я вернулся >=] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zivaka Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Ну хвастайся, а то по первой ссылке тишина.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Магазин. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Googlah Опубліковано: 30 березня 2011 Share Опубліковано: 30 березня 2011 да словить стиль и преподнести все на блюдечке это главное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnotherStar Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 Вот только за задницу крепко могут цапнуть, когда выяснится, что разрешения от правообладателя у меня нет =) ..к ВКонтакту вряд ли можно взять и достучаться. Но товар, который должен неплохо потащить магазин у меня есть (под строгим секретом, конечно))). В любом случае надеяться на чудо не стоит, хотя и очень хочется. А посему магазин будет помимо всего прочего набит и обычными предложениями: всякие подушки с именами, сердечки, медвежки и прочее. AnotherStar, не всегда стоит рассказывать о начале своего бизнеса О начале можно намекнуть, быть может одарят советами. Да и вопрос у меня стоял о уже приносящем прибыль магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 за задницу крепко могут цапнуть, а могут и не цапнуть. Берем букву "В" вКонтактовскую, поворачиваем на 90 градусов по часовой стрелке, получаем иконку "сиськи". Или "солнечные очки". Синий цвет еще никому юридически не принадлежит. А насчет "правообладателей - это вопрос спорный. Фейсбук-жеж не судится с вКонтакте. А надо-бы ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnotherStar Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 Берем букву "В" вКонтактовскую, поворачиваем на 90 градусов по часовой стрелке, получаем иконку "сиськи". Или "солнечные очки"=) Даже не думал об этом. Обычно приходится лепить изображение на ориентированных определенным образом в пространстве предметах =) (Занимаюсь дизайном спортивной формы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 =) Даже не думал об этом. Обычно приходится лепить изображение на ориентированных определенным образом в пространстве предметах =) (Занимаюсь дизайном спортивной формы)зря... китайцы- самый ненаглядный пример...переворачивают все что то только можно...{это я так, к слову};) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 fantasm, да они не смущаются и под брендом делать) и очень часто качество на одинаковых уровнях и не чем не уступает только по цене в 5 раз дешевле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 и очень часто качество на одинаковых уровнях и не чем не уступает только по цене в 5 раз дешевле) совершенно согласен...сам торгую ихними товарами...;)да они не смущаются и под брендом делать)про смертную казнь за поделку в китае слышали??прошло то время когда ролекс {именно с этой надписью, а не роПекс} стоил 5 $ :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 прошло то время когда ролекс {именно с этой надписью, а не роПекс} стоил 5 $ :(Странно... У меня знакомый что-то там в Китае заказывает (GPS-наФигаторы, по-моему). Помню, он как-то говорил, что китайцы любой бренд тулят, при необходимости. А ещё один знакомый какие-то комплектующие к компам заказывал, флешки, ещё там чего-то. И тоже говорил, что китайцы могут любой бренд нацепить и это будет на пару центов (или баксов) дороже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Googlah Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 fantasm, я очень часто видел брендовые китайские вещи так что странно про смертельную казнь) как электроника так и одежда брендовая есть в излишке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 2 квітня 2011 Share Опубліковано: 2 квітня 2011 Работал с одеждой одно время - у нас девочка часто туда моталась. Говорит, сидит трудолюбивая китайская семья и штампует майки. Абсолютно одинаковые. Только на одну вешает лейбу "хуаньдзюань", а на вторую - "адидас". Абсолютно идентичные вещи. Кстати, в Италии (представили, да? всякие карло пазолини, луиджи крутто и т.п.) нет ни одной швейной фабрики. Все делает Чина ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 fantasm, я очень часто видел брендовые китайские вещи так что странно про смертельную казнь) как электроника так и одежда брендовая есть в излишке большинство крупных компаний производят именно в китае свою продукцию...также китай производит и по лицензии...;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 4 квітня 2011 Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Я заказывал в китайском интернет магазин кипию никии, где писало NOKIA, Made in Finland. На апарате ниединого слова про китай и ниединого иероглива. Про китай писало только на коробке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnotherStar Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Погубили тему =) Предлагаю вернуться у начальному вопросу. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 8 квітня 2011 Share Опубліковано: 8 квітня 2011 наивный был - каждую книгу фоткал, фотошопил под размер.. хана. Ща восновном краду чужиеА чем же плохо фотать каждую? Я вот считаю что пользователь зато сразу видит что фотали сами, значит магазин реальный. А ворованные фотки для поисковиков тоже хуже (он может устанавливать первоисточник).На кассетке эта "прога" в подвале до сих пор где-то лежитНикогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?AlexFisher, спасибо за прекрасный детальный рассказ. Это именно то что хотелось прочитать в ответ на вопрос ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 8 квітня 2011 Share Опубліковано: 8 квітня 2011 орованные фотки для поисковиков тоже хужеВатермарк, мне кажется, меняет дело. Да и пересохраняю я их-таки. И никто не против того, чтобы сфотать книгу, которая на складе под рукой. А уж тем-более если украсть ее проблематично ;) Тогда крадут у меня(ватермарк им навстречу) ;) А насчет кассеток, вам, видимо, лет немного, если "пентагон" или "турбированный скорпион" вам ни о чем не говорят ;) Про ZX-Spectrum почитайте. Хотя... сдаёцца мне, что не будет интересно вам. Это будет интересно только тем, кто на картонках свои первые спекки мастерил ;) Без аигреков))))) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Никогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?Игра сначала загружается с кассеты полностью в оперативку, а потом уже можно играть. :) Я к своему Спектруму (который сам собрал) подключил дисковод (посредством контроллера дисковода) и записывал игры на пятидюймовые дискеты. :) Гораздо удобнее было пользоваться, чем грузить с кассет. Ну и быстрее. Но на кассетах у меня несколько сотен игр тоже было. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Я к своему Спектруму подключил дисководУ меня спектрум в последней конфигурации имел трехдюймовый дисковод, SoundRive, 1Mb 30-pin SIMM памяти... Аппаратный мультиколор (или труколор, не помню точно). Это было сильно 8) Знаю людей, даже винты подключавшик к Спекки. Под дрДосом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AnotherStar Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2013 Я вернулся >=] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zivaka Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Ну хвастайся, а то по первой ссылке тишина.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Магазин. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
AnotherStar Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2011 Берем букву "В" вКонтактовскую, поворачиваем на 90 градусов по часовой стрелке, получаем иконку "сиськи". Или "солнечные очки"=) Даже не думал об этом. Обычно приходится лепить изображение на ориентированных определенным образом в пространстве предметах =) (Занимаюсь дизайном спортивной формы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fantasm Опубліковано: 31 березня 2011 Share Опубліковано: 31 березня 2011 =) Даже не думал об этом. Обычно приходится лепить изображение на ориентированных определенным образом в пространстве предметах =) (Занимаюсь дизайном спортивной формы)зря... китайцы- самый ненаглядный пример...переворачивают все что то только можно...{это я так, к слову};) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Googlah Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 fantasm, да они не смущаются и под брендом делать) и очень часто качество на одинаковых уровнях и не чем не уступает только по цене в 5 раз дешевле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fantasm Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 и очень часто качество на одинаковых уровнях и не чем не уступает только по цене в 5 раз дешевле) совершенно согласен...сам торгую ихними товарами...;)да они не смущаются и под брендом делать)про смертную казнь за поделку в китае слышали??прошло то время когда ролекс {именно с этой надписью, а не роПекс} стоил 5 $ :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monax Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 прошло то время когда ролекс {именно с этой надписью, а не роПекс} стоил 5 $ :(Странно... У меня знакомый что-то там в Китае заказывает (GPS-наФигаторы, по-моему). Помню, он как-то говорил, что китайцы любой бренд тулят, при необходимости. А ещё один знакомый какие-то комплектующие к компам заказывал, флешки, ещё там чего-то. И тоже говорил, что китайцы могут любой бренд нацепить и это будет на пару центов (или баксов) дороже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Googlah Опубліковано: 1 квітня 2011 Share Опубліковано: 1 квітня 2011 fantasm, я очень часто видел брендовые китайские вещи так что странно про смертельную казнь) как электроника так и одежда брендовая есть в излишке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 2 квітня 2011 Share Опубліковано: 2 квітня 2011 Работал с одеждой одно время - у нас девочка часто туда моталась. Говорит, сидит трудолюбивая китайская семья и штампует майки. Абсолютно одинаковые. Только на одну вешает лейбу "хуаньдзюань", а на вторую - "адидас". Абсолютно идентичные вещи. Кстати, в Италии (представили, да? всякие карло пазолини, луиджи крутто и т.п.) нет ни одной швейной фабрики. Все делает Чина ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantasm Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 fantasm, я очень часто видел брендовые китайские вещи так что странно про смертельную казнь) как электроника так и одежда брендовая есть в излишке большинство крупных компаний производят именно в китае свою продукцию...также китай производит и по лицензии...;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 4 квітня 2011 Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Я заказывал в китайском интернет магазин кипию никии, где писало NOKIA, Made in Finland. На апарате ниединого слова про китай и ниединого иероглива. Про китай писало только на коробке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnotherStar Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Погубили тему =) Предлагаю вернуться у начальному вопросу. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Acden Опубліковано: 8 квітня 2011 Share Опубліковано: 8 квітня 2011 наивный был - каждую книгу фоткал, фотошопил под размер.. хана. Ща восновном краду чужиеА чем же плохо фотать каждую? Я вот считаю что пользователь зато сразу видит что фотали сами, значит магазин реальный. А ворованные фотки для поисковиков тоже хуже (он может устанавливать первоисточник).На кассетке эта "прога" в подвале до сих пор где-то лежитНикогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?AlexFisher, спасибо за прекрасный детальный рассказ. Это именно то что хотелось прочитать в ответ на вопрос ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 8 квітня 2011 Share Опубліковано: 8 квітня 2011 орованные фотки для поисковиков тоже хужеВатермарк, мне кажется, меняет дело. Да и пересохраняю я их-таки. И никто не против того, чтобы сфотать книгу, которая на складе под рукой. А уж тем-более если украсть ее проблематично ;) Тогда крадут у меня(ватермарк им навстречу) ;) А насчет кассеток, вам, видимо, лет немного, если "пентагон" или "турбированный скорпион" вам ни о чем не говорят ;) Про ZX-Spectrum почитайте. Хотя... сдаёцца мне, что не будет интересно вам. Это будет интересно только тем, кто на картонках свои первые спекки мастерил ;) Без аигреков))))) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Никогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?Игра сначала загружается с кассеты полностью в оперативку, а потом уже можно играть. :) Я к своему Спектруму (который сам собрал) подключил дисковод (посредством контроллера дисковода) и записывал игры на пятидюймовые дискеты. :) Гораздо удобнее было пользоваться, чем грузить с кассет. Ну и быстрее. Но на кассетах у меня несколько сотен игр тоже было. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Я к своему Спектруму подключил дисководУ меня спектрум в последней конфигурации имел трехдюймовый дисковод, SoundRive, 1Mb 30-pin SIMM памяти... Аппаратный мультиколор (или труколор, не помню точно). Это было сильно 8) Знаю людей, даже винты подключавшик к Спекки. Под дрДосом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AnotherStar Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2013 Я вернулся >=] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zivaka Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Ну хвастайся, а то по первой ссылке тишина.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Магазин.
fantasm Опубліковано: 3 квітня 2011 Share Опубліковано: 3 квітня 2011 fantasm, я очень часто видел брендовые китайские вещи так что странно про смертельную казнь) как электроника так и одежда брендовая есть в излишке большинство крупных компаний производят именно в китае свою продукцию...также китай производит и по лицензии...;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kopaweb19 Опубліковано: 4 квітня 2011 Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Я заказывал в китайском интернет магазин кипию никии, где писало NOKIA, Made in Finland. На апарате ниединого слова про китай и ниединого иероглива. Про китай писало только на коробке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnotherStar Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2011 Погубили тему =) Предлагаю вернуться у начальному вопросу. :rolleyes: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acden Опубліковано: 8 квітня 2011 Share Опубліковано: 8 квітня 2011 наивный был - каждую книгу фоткал, фотошопил под размер.. хана. Ща восновном краду чужиеА чем же плохо фотать каждую? Я вот считаю что пользователь зато сразу видит что фотали сами, значит магазин реальный. А ворованные фотки для поисковиков тоже хуже (он может устанавливать первоисточник).На кассетке эта "прога" в подвале до сих пор где-то лежитНикогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?AlexFisher, спасибо за прекрасный детальный рассказ. Это именно то что хотелось прочитать в ответ на вопрос ТС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 8 квітня 2011 Share Опубліковано: 8 квітня 2011 орованные фотки для поисковиков тоже хужеВатермарк, мне кажется, меняет дело. Да и пересохраняю я их-таки. И никто не против того, чтобы сфотать книгу, которая на складе под рукой. А уж тем-более если украсть ее проблематично ;) Тогда крадут у меня(ватермарк им навстречу) ;) А насчет кассеток, вам, видимо, лет немного, если "пентагон" или "турбированный скорпион" вам ни о чем не говорят ;) Про ZX-Spectrum почитайте. Хотя... сдаёцца мне, что не будет интересно вам. Это будет интересно только тем, кто на картонках свои первые спекки мастерил ;) Без аигреков))))) С уважением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Никогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?Игра сначала загружается с кассеты полностью в оперативку, а потом уже можно играть. :) Я к своему Спектруму (который сам собрал) подключил дисковод (посредством контроллера дисковода) и записывал игры на пятидюймовые дискеты. :) Гораздо удобнее было пользоваться, чем грузить с кассет. Ну и быстрее. Но на кассетах у меня несколько сотен игр тоже было. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Я к своему Спектруму подключил дисководУ меня спектрум в последней конфигурации имел трехдюймовый дисковод, SoundRive, 1Mb 30-pin SIMM памяти... Аппаратный мультиколор (или труколор, не помню точно). Это было сильно 8) Знаю людей, даже винты подключавшик к Спекки. Под дрДосом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AnotherStar Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2013 Я вернулся >=] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zivaka Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Ну хвастайся, а то по первой ссылке тишина.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
monax Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Никогда не понимал - а как она там работает? Она что постоянно перематывается в нужное место?Игра сначала загружается с кассеты полностью в оперативку, а потом уже можно играть. :) Я к своему Спектруму (который сам собрал) подключил дисковод (посредством контроллера дисковода) и записывал игры на пятидюймовые дискеты. :) Гораздо удобнее было пользоваться, чем грузить с кассет. Ну и быстрее. Но на кассетах у меня несколько сотен игр тоже было. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 9 квітня 2011 Share Опубліковано: 9 квітня 2011 Я к своему Спектруму подключил дисководУ меня спектрум в последней конфигурации имел трехдюймовый дисковод, SoundRive, 1Mb 30-pin SIMM памяти... Аппаратный мультиколор (или труколор, не помню точно). Это было сильно 8) Знаю людей, даже винты подключавшик к Спекки. Под дрДосом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... AnotherStar Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2013 Я вернулся >=] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zivaka Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Ну хвастайся, а то по первой ссылке тишина.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
AnotherStar Опубліковано: 17 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2013 Я вернулся >=] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zivaka Опубліковано: 17 березня 2013 Share Опубліковано: 17 березня 2013 Ну хвастайся, а то по первой ссылке тишина.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts