bogdanus91

Выборка с условиями

Рекомендуемые сообщения

bogdanus91    0

Всем привет столкнулся с такой проблемой. Нужно выбрать товар в определенной ценовой категории. В данный момент выборка товара реализована так:

 

 $prod_1_1 = $this->model_catalog_product->getProduct($product_spec_1_1);

 

Как видно с базы выбираються все продукты из данной категории. Можно ли выбрать на пример только их цены и затем все остальное базируясь на результатах выборки? Если да то как это лучше сделать?

За ранее большое спасибо.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bogdanus91    0

Еще раз здравствуйте. Вот что удалось сделать на данный момент. Пока привязался к одной цене в следующем коде выводиться группа товаров. Однако вывод работает через раз т.е. иногда выводиться то что в else. Как ограничить віборку в пределах данной цены? или перезапускать скрипт заново? Вот код:

 

<?php  if($related_kv4nt_id_1 > 0 && $quantity>0 &&$prod_1_1['price']>=150 && $prod_1_1['price']>=150 &&$prod_1_2['price']>=150&&$prod_1_3['price']>=150&&$prod_1_4['price']>=150   ) { ?>
 
 <h1 style="text-align: center;font-size: 40px;">Сопутствующие товары</h1>  
<br/>
   
    <h1><?php echo $related_kv4nt_name_1;?></h1>
 <div class="related ">
    <div class="box-product">
      <ul>
      
            <li style="width: 150px;" class="dop_tovar">
                <div style="margin:0;" class="image"><a href="                <div class="name"><a href="                <div class="price" style="font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:20px;">
                   
                    <?php echo round($prod_1_1['price']*$cur_jur->row['value']); ?> грн.  
                   
        </div>
       
               
        <div style="float: right;margin-top: -29px;" class="cart"><a onclick="addToCart('<?php echo $product_spec_1_1; ?>');" class="button"><span>Купить</span></a></div>
      
        <center><div class="rating"><img src="catalog/view/theme/default/image/stars-<?php echo $prod_1_1['rating']; ?>.png" title=" <?php echo $prod_1_1['rating']; ?> отзывов"></div></center>
        </li>
             <li style="width: 150px;" class="dop_tovar">
                <div style="margin:0;" class="image"><a href="
                <div class="name"><a href="                <div class="price" style="font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:20px;">
                   <?php if($id==2) { ?>
                    <?php echo round($prod_1_2['price']*$cur_jur->row['value']); ?> грн.  
                    <?php } else { ?>
                    <?php echo round($prod_1_2['price']*$cur_fiz->row['value']); ?> грн.
                    <?php } ?>              
                   
        </div>
            
        <div style="float: right;margin-top: -29px;" class="cart"><a onclick="addToCart('<?php echo $product_spec_1_2; ?>');" class="button"><span>Купить</span></a></div>
        <center><div class="rating"><img src="catalog/view/theme/default/image/stars-<?php echo $prod_1_2['rating']; ?>.png" title=" <?php echo $prod_1_2['rating']; ?> отзывов"></div></center>
        </li>
              <li style="width: 150px;" class="dop_tovar">
                <div style="margin:0;" class="image"><a href="
                <div class="name"><a href="                <div class="price" style="font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:20px;">
                    <?php if($id==2) { ?>
                    <?php echo round($prod_1_3['price']*$cur_jur->row['value']); ?> грн.  
                    <?php } else { ?>
                    <?php echo round($prod_1_3['price']*$cur_fiz->row['value']); ?> грн.
                    <?php } ?>                
                   
        </div>
       
               
        <div style="float: right;margin-top: -29px;" class="cart"><a onclick="addToCart('<?php echo $product_spec_1_3; ?>');" class="button"><span>Купить</span></a></div>
      
        <center><div class="rating"><img src="catalog/view/theme/default/image/stars-<?php echo $prod_1_3['rating']; ?>.png" title=" <?php echo $prod_1_3['rating']; ?> отзывов"></div></center>
        </li>
             <li style="width: 150px;" class="dop_tovar">
                <div style="margin:0;" class="image"><a href="
                <div class="name"><a href="                <div class="price" style="font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:20px;">
                    <?php if($id==2) { ?>
                    <?php echo round($prod_1_4['price']*$cur_jur->row['value']); ?> грн.  
                    <?php } else { ?>
                    <?php echo round($prod_1_4['price']*$cur_fiz->row['value']); ?> грн.
                    <?php }  ?>               
                   
        </div>
       
               
        <div style="float: right;margin-top: -29px;" class="cart"><a onclick="addToCart('<?php echo $product_spec_1_4; ?>');" class="button"><span>Купить</span></a></div>
      
        <center><div class="rating"><img src="catalog/view/theme/default/image/stars-<?php echo $prod_1_4['rating']; ?>.png" title=" <?php echo $prod_1_4['rating']; ?> отзывов"></div></center>
        </li>
            </ul>
    </div>
  </div><br/>
       <?php }else { echo 'no'; } ?>
 

 

 

Что можно сделать? За ранее спасибо всем откликнувшимся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 104

Что можно сделать?

 

с таким оформлением вопросов - убиться об стену, выпить йаду, итпд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bogdanus91    0

Извините конечно, но что вам в оформлении не нравиться? Учту на будущее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 104

страницу к своему второму сообщению промотайте, а.

есть теги разметки, среди которых: code, php, sql, html, spoiler.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От SevenTM
      всем привет, подскожите пожалуста, можно использовать php в файлах twig, -> opencart 3.x проста у меня сайт на хостинге стойт и не хочу чтоб он упал,
      хочу провертить URL сайта и если совподает с URL сылки ставить на меню active.
    • От androidpos

      3 300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      54ФЗ Касса интернет-магазина (фискальный регистратор)
      Регистрация электронных платежей в соответствии с 54ФЗ. Данные с Вашего сайта поступают прямо на Ваш ПК и ФР. Никаких ежемесячных платежей и посредников по передаче данных. Любая модель регистраторов Штрих и Атол. Отправка данных ОФД, электронные чеки. Может работать с несколькими магазинами одновременно. OpenCart 1.5-2.0 - 2.3
       
      "Касса интернет-магазина" представляет собой комплекс из двух модулей - один устанавливается на сайте интернет-магазина, другой на ПК под управлением ОС Windows. К этому же ПК подключается фискальный регистратор (далее ФР).
      После оплаты покупателем товара и перехода статуса заказа в заранее выбранный при настройке, модуль сайта производит отправку информации об оплаченном заказе на ПК .Обработанные данные заносятся в базу и передаются на ФР. После регистрации происходит автоматическая передача данных ОФД (оператору фискальных данных), который в свою очередь фиксирует продажу и отправляет электронный чек покупателю на адрес, указанный при заказе. На всё уходит 1-2 сек.
      С текущей версии включена поддержка работы с курьерами.
      Требования к хостингу:
      - PHP от 5.4
      - ionCube Loader от 5.0 (два зашифрованных файла)
      - разрешённые исходящие соединения (на любом порту)
      Требования к ПК:
      - ОС Windows 7
      - .NET Framework 4.0
      - установленные драйвера ФР - в зависимости от выбранной модели
      - выделенный IP (локальной сети или ПК)
      Фискальный регистратор (ФР) - любая модель Штрих или Атол, поддерживающая 54ФЗ.
      Возможности модуля на хостинге:
      - ввод IP для связи
      - данные логина и пароля для связи
      - выбор отслеживаемого статуса заказа
      - создание и сохранение списка видов платежей, которые следует считать электронными и фиксировать по 54ФЗ.
      - отправка и учет всех видов бонусов и скидок в заказе
      - сохранение (для последующей передачи) неотправленных по какой-либо причине оплаченных заказов
      - приём и передача информации на ФР от модуля "Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ"
      Возможности модуля на ПК:
      - автоматическая авторизация подключения
      - работа по HTTP и HTTPS
      - фильтрация по IP
      - запись данных в базу, вывод журнала, просмотр отдельных заказов (чеков)
      - при отсутствии связи с ФР накопление незарегистрированных чеков
      - все функции управления ФР, возвраты
      - возможность отключения печати чеков на ленте, с записью только в ФН (что предусмотрено 54ФЗ для удалённых электронных платежей)
      - пробитие как он-лайн чеков (оплата на сайте\платёжной системе), так за наличный расчет
      - тест канала связи
      - тест модуля на сайте
      Кроме этого, система имеет закодированную передачу данных и стойкое шифрование (256 бит) авторизации.
      В архиве три установки на OC (1.5, 2.0-2.2, 2.3), установщик Windows.
      Лицензия (ключ) по запросу после приобретения.
      Драйвера для регистраторов, бесплатные демо-версии (v1.0.1), ссылки на демо доступы здесь.
      Сайт поддержки - help.android-pos.ru
       
      Быстро и бесплатно спрашиваем здесь:  WhatsApp
       
      Новая услуга - удалённое подключение под ключ (при выполнении требований к оборудованию и ПО). Подробнее - support@android-pos.ru или ЛС.
       
      Добавил androidpos Добавлено 01.07.2017 Категория Платежные системы Системные требования Сайт разработчика http://cash.android-pos.ru Старая цена Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Требуется OpenCart 2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От Midnightla
      Добрый день, уважаемые форумчане!
      Ищу исполнителя для работы по подключению 1с Торговля и склад 7.7 к Opencart 1.55 
      Нужно, чтобы позиции и ценники из 1с автоматически грузились в опенкарт. 
    • От Kinac
      Здравствуйте!

      В наличии имеется множество товаров, расположенных в самых разных категориях. Необходимо добавить их в купон.
      Так как делать это через админку довольно неудобно, решил внести их в таблицу oc_coupon с помощью MySQL Workbench.
      Для этого использовал такой запрос:

      INSERT INTO oc_coupon_product (coupon_id, product_id) VALUES(7, 13452);
       
      После этого товар появляется в купоне. Сам купон отключается, даты действия купона сбрасываются и пользоваться им становится невозможным.
      Товар добавленный в купон через админку - работает с купоном нормально.
       
      Попробовал поискать по таблицам столбцы, в которых как то упоминаются coupon_product_id, coupon_id, но таблиц где необходимо обязательное заполнение этих столбцов не нашел.

      Подскажите - в чем проблема и как это поправить?

       
    • От NetGonTech
      [14.02.18] Ищем 3 человек, у которых был бы интерес войти в нашу стоковую команду с целью создания шаблонов для themeforest и templatemonster под OpenCart 3.x. Это мы https://themeforest.net/user/netgon. Сотрудничество на процентной основе. 25% с потенциальной прибыли с копии каждого созданного шаблона. Готовая вёрстка предоставляется.

      Если предложение интересно, то пишите в skype - doomer_gg

      * Предложение также актуально для WordPress и Shopify.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу