Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста как пофиксить дефолтный шаблон 

Надо убрать скроллинг и установить контент посередине

 

 

body {
background-color: #ffffff;
color: #000000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0px; 
padding: 0px;
 
добавлял max-width: 980px;
 
Тогда убирается скроллинг но проблема с выравниванием сайта посередине остается
 
в контейнере выравнивание стоит auto
 
#container {
width: 980px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align: left;
}
 
Форум уже весь перерыл умумукался, 2 день теряю :(((
 
сайт: drorto.ru
 
Буду признателен за помощь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста как пофиксить дефолтный шаблон 

Надо убрать скроллинг и установить контент посередине

 

 

body {
background-color: #ffffff;
color: #000000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0px; 
padding: 0px;
 
добавлял max-width: 980px;
 
Тогда убирается скроллинг но проблема с выравниванием сайта посередине остается
 
в контейнере выравнивание стоит auto
 
#container {
width: 980px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align: left;
}
 
Форум уже весь перерыл умумукался, 2 день теряю :(((
 
сайт: drorto.ru
 
Буду признателен за помощь

Уберите скроллинг и выполните выравнивание вручную, разве так не получится ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста как пофиксить дефолтный шаблон 

Надо убрать скроллинг и установить контент посередине

 

 

body {
background-color: #ffffff;
color: #000000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0px; 
padding: 0px;
 
добавлял max-width: 980px;
 
Тогда убирается скроллинг но проблема с выравниванием сайта посередине остается
 
в контейнере выравнивание стоит auto
 
#container {
width: 980px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align: left;
}
 
Форум уже весь перерыл умумукался, 2 день теряю :(((
 
сайт: drorto.ru
 
Буду признателен за помощь

Уберите скроллинг и выполните выравнивание вручную, разве так не получится ?

 

к сожалению нет :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

думаю, коль сайт в режиме обслуживания, каждый будет рад Вам помочь, а я вот не могу... нет дара такого, 

а вот многим помог. КОГДА САЙТ ИХ ВИЖУ...видимо не мой вариант))))

P.S.  я, с дуру, фаербагом пользуюсь, ну и даю вариант конкретного кода , а кофе дома закончилось, кофейной гущи нету, гадать не на чем...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

думаю, коль сайт в режиме обслуживания, каждый будет рад Вам помочь, а я вот не могу... нет дара такого, 

а вот многим помог. КОГДА САЙТ ИХ ВИЖУ...видимо не мой вариант))))

P.S.  я, с дуру, фаербагом пользуюсь, ну и даю вариант конкретного кода , а кофе дома закончилось, кофейной гущи нету, гадать не на чем...

 

упс, дико извиняюсь, режим обслуживания снял :) Заранее благодарен за помощь  :oops:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У вас в хедере, сразу после <div id="welcome">...</div> идет вот такой пердимонокль:

 

<div style="position: relative; left: 820px; top: 70px;"><font size="3pt" color="#585858"><b>+7(499)</b> </font><font size="5pt" color="#585858"><b>674-0886</b></font></div>

у этой конструкции беда с позиционированием (position relative, left 820px... это устроило вам горизонтальную прокрутку), оформлением (font и color в тэге)

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У вас в хедере, сразу после <div id="welcome">...</div> идет вот такой пердимонокль:

 

<div style="position: relative; left: 820px; top: 70px;"><font size="3pt" color="#585858"><b>+7(499)</b> </font><font size="5pt" color="#585858"><b>674-0886</b></font></div>

у этой конструкции беда с позиционированием (position relative, left 820px... это устроило вам горизонтальную прокрутку), оформлением (font и color в тэге)

 

Спасибо огромное, все пофиксил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.