Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработки магазина на OpenCart 1.5.5.1

Recommended Posts

Модератору: Вчера создавал эту тему, но она до сих пор не показывается. Если будет дубль, извиняйте. 

Нужна помощь специалиста, для которого следующие пункты ТЗ как семечки щёлкать. Что-то мог бы сам сделать, но займёт много времени :) Называйте сами величину вознаграждения, в разумных пределах, естественно. Пишите в скайп: andr01di или на мыло: [email protected] . Деньги вышлю на Яндекс. В самом начале предоплачу 50%. Когда завершите, проверю, потестирую денёк, может быстрее. Сайт покажу после запроса

1. Исправить Поиск на главной странице. Он коцаный. И желательно его размеры поубавить. Т.к. при просмотре что положено в корзину, если название товара длинное, то корзина залезает на поиск. Ну или сделать перенос слов товара.
2. Поставить модуль Симпл. Настроить как я покажу. Модуль купленый
3. Поставить модуль расширенного самовывоза. Рассказать как добавлять названия точек в будущем, т.к. служба доставки на данный момент не выбрана.
4. Написать в пустую корзину "Ничего не добавлено" ну или сказать как это сделать :)
5. Избавиться от дублей главной страницы. Т.е. сделать site.ru. Не забыть убрать www.site.ru/index.php?route=common/home
6. Сделать, чтобы не было дублей страниц с товаром.
7. Помочь мне настроить почту. Имеется адрес [email protected]. Надо чтобы я смог отвечать именно с этого адреса. Не понимаю куда и что вписывать :(

Не критично, но желательно:

8. Я так понимаю, что в моей сборке нет файла robots.txt. Не помешало бы его создать и настроить.
9. Сместить лого повыше, залезает на кнопки меню, обрезать его уже некуда, уменьшать не хочу.
10. Поправить полоску футера, не везде она отображается правильно и не всегда прилегает к низу.
11. Почикать лишние поля из регистрации покупателя без последствий.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.