dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Конечно, не подойдет, в данном случае надо использовать html_entity_decode('тут название способа доставки со всеми html тегами', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); В код нужно лезть - да, либо в Симплу в то место, где выводятся названия способов доставки,.либо в сам модуль исправить эту строчку 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], в файле catalog/model/shipping/dostavkaplus.php лучше, наверно все же в модуль... Нет, спасибо, это не мой уровень. Я обычный пользователь и с кодами не дружу. Придется оставить как есть :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Нет, спасибо, это не мой уровень. Я обычный пользователь и с кодами не дружу. Придется оставить как есть :( Я же написала, все что нужно сделать! Попросите выполнить мои рекомендации кого-нибудь, кто с кодом хотя бы чуть-чуть дружит. :)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Я же написала, все что нужно сделать! Попросите выполнить мои рекомендации кого-нибудь, кто с кодом хотя бы чуть-чуть дружит. :)))) Вот этот кусочек кода. $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], <!--- html_entity_decode('Доставка курьером.\n <FONT color="red">Только по городу.</FONT> ', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); --> 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Так? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Типа того, только сам текст с html вписывать в настройках модуля и использовать уже не \n, а <br/>, а в это место внутрь html_entity_decode вместо текста вставляете переменную, что была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 на opebcart 1.5.3.1 пойдёт нормально? Шаблон не стандартный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 на opebcart 1.5.3.1 пойдёт нормально? Шаблон не стандартный! Если что-то вдруг не подойдет, помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 22 вересня 2013 Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для привязки к способам оплаты можно использовать названия dostavkaplus.sh1, dostavkaplus.sh2, dostavkaplus.sh3 и т.д. А куда вставлять эти названия для привязки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? это для модуля Simple, там есть спец. функционал для привязки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 22 вересня 2013 Share Опубліковано: 22 вересня 2013 это для модуля Simple, там есть спец. функционал для привязки. Понял! Не знаете модуль simple хорошая "вещь"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Понял! Не знаете модуль simple хорошая "вещь"? Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Спасибо учтём! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeH192 Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Змінено 23 вересня 2013 користувачем KeH192 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Эти строчки отвечают за вес и ограничение заказов по весу. Вы вообще после установки модуля нажимали кнопку "Сохранить" в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вот этот кусочек кода. $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], <!--- html_entity_decode('Доставка курьером.\n <FONT color="red">Только по городу.</FONT> ', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); --> 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Так? :) Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. С вашей стороны как издевательство что ли. Неужели Вам сложно просто написать готовую строчку?! Я уже несколько раз сказал, что я обычный пользователь и понятия не имею, что такое переменные и прочие дела. Вы меня как будто не слышите или специально не хотите слышать. В любом случае спасибо за всё, больше я не обращусь к Вам за поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Значит примерно так: OplataPlus, OplataPlus1 Цифра должна соответствовать номеру, под которым у Вас идет оплата наличными в комплекте "ОплатаПлюс". OplataPlus тоже написал примерно, т.к. не знаю как она называется в латинице, у меня нет данного модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... willyns Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 сегодня тоже купил этот модуль - он мне понравился, спасибо автору :) проблема решилась заполнением полей про минимум и максимум - 0 и 10000 соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimOk Опубліковано: 12 вересня 2013 Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Я же написала, все что нужно сделать! Попросите выполнить мои рекомендации кого-нибудь, кто с кодом хотя бы чуть-чуть дружит. :)))) Вот этот кусочек кода. $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], <!--- html_entity_decode('Доставка курьером.\n <FONT color="red">Только по городу.</FONT> ', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); --> 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Так? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2013 Типа того, только сам текст с html вписывать в настройках модуля и использовать уже не \n, а <br/>, а в это место внутрь html_entity_decode вместо текста вставляете переменную, что была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 на opebcart 1.5.3.1 пойдёт нормально? Шаблон не стандартный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 на opebcart 1.5.3.1 пойдёт нормально? Шаблон не стандартный! Если что-то вдруг не подойдет, помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 22 вересня 2013 Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для привязки к способам оплаты можно использовать названия dostavkaplus.sh1, dostavkaplus.sh2, dostavkaplus.sh3 и т.д. А куда вставлять эти названия для привязки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? это для модуля Simple, там есть спец. функционал для привязки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 22 вересня 2013 Share Опубліковано: 22 вересня 2013 это для модуля Simple, там есть спец. функционал для привязки. Понял! Не знаете модуль simple хорошая "вещь"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Понял! Не знаете модуль simple хорошая "вещь"? Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Спасибо учтём! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeH192 Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Змінено 23 вересня 2013 користувачем KeH192 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Эти строчки отвечают за вес и ограничение заказов по весу. Вы вообще после установки модуля нажимали кнопку "Сохранить" в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вот этот кусочек кода. $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], <!--- html_entity_decode('Доставка курьером.\n <FONT color="red">Только по городу.</FONT> ', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); --> 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Так? :) Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. С вашей стороны как издевательство что ли. Неужели Вам сложно просто написать готовую строчку?! Я уже несколько раз сказал, что я обычный пользователь и понятия не имею, что такое переменные и прочие дела. Вы меня как будто не слышите или специально не хотите слышать. В любом случае спасибо за всё, больше я не обращусь к Вам за поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Значит примерно так: OplataPlus, OplataPlus1 Цифра должна соответствовать номеру, под которым у Вас идет оплата наличными в комплекте "ОплатаПлюс". OplataPlus тоже написал примерно, т.к. не знаю как она называется в латинице, у меня нет данного модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... willyns Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 сегодня тоже купил этот модуль - он мне понравился, спасибо автору :) проблема решилась заполнением полей про минимум и максимум - 0 и 10000 соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitriykonev Опубліковано: 20 вересня 2013 Share Опубліковано: 20 вересня 2013 на opebcart 1.5.3.1 пойдёт нормально? Шаблон не стандартный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2013 на opebcart 1.5.3.1 пойдёт нормально? Шаблон не стандартный! Если что-то вдруг не подойдет, помогу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 22 вересня 2013 Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для привязки к способам оплаты можно использовать названия dostavkaplus.sh1, dostavkaplus.sh2, dostavkaplus.sh3 и т.д. А куда вставлять эти названия для привязки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? это для модуля Simple, там есть спец. функционал для привязки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 22 вересня 2013 Share Опубліковано: 22 вересня 2013 это для модуля Simple, там есть спец. функционал для привязки. Понял! Не знаете модуль simple хорошая "вещь"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Понял! Не знаете модуль simple хорошая "вещь"? Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Спасибо учтём! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeH192 Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Змінено 23 вересня 2013 користувачем KeH192 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Эти строчки отвечают за вес и ограничение заказов по весу. Вы вообще после установки модуля нажимали кнопку "Сохранить" в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вот этот кусочек кода. $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], <!--- html_entity_decode('Доставка курьером.\n <FONT color="red">Только по городу.</FONT> ', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); --> 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Так? :) Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. С вашей стороны как издевательство что ли. Неужели Вам сложно просто написать готовую строчку?! Я уже несколько раз сказал, что я обычный пользователь и понятия не имею, что такое переменные и прочие дела. Вы меня как будто не слышите или специально не хотите слышать. В любом случае спасибо за всё, больше я не обращусь к Вам за поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Значит примерно так: OplataPlus, OplataPlus1 Цифра должна соответствовать номеру, под которым у Вас идет оплата наличными в комплекте "ОплатаПлюс". OplataPlus тоже написал примерно, т.к. не знаю как она называется в латинице, у меня нет данного модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... willyns Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 сегодня тоже купил этот модуль - он мне понравился, спасибо автору :) проблема решилась заполнением полей про минимум и максимум - 0 и 10000 соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitriykonev Опубліковано: 22 вересня 2013 Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Для привязки к способам оплаты можно использовать названия dostavkaplus.sh1, dostavkaplus.sh2, dostavkaplus.sh3 и т.д. А куда вставлять эти названия для привязки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? это для модуля Simple, там есть спец. функционал для привязки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 22 вересня 2013 Share Опубліковано: 22 вересня 2013 это для модуля Simple, там есть спец. функционал для привязки. Понял! Не знаете модуль simple хорошая "вещь"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Понял! Не знаете модуль simple хорошая "вещь"? Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Спасибо учтём! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeH192 Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Змінено 23 вересня 2013 користувачем KeH192 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Эти строчки отвечают за вес и ограничение заказов по весу. Вы вообще после установки модуля нажимали кнопку "Сохранить" в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вот этот кусочек кода. $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], <!--- html_entity_decode('Доставка курьером.\n <FONT color="red">Только по городу.</FONT> ', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); --> 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Так? :) Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. С вашей стороны как издевательство что ли. Неужели Вам сложно просто написать готовую строчку?! Я уже несколько раз сказал, что я обычный пользователь и понятия не имею, что такое переменные и прочие дела. Вы меня как будто не слышите или специально не хотите слышать. В любом случае спасибо за всё, больше я не обращусь к Вам за поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Значит примерно так: OplataPlus, OplataPlus1 Цифра должна соответствовать номеру, под которым у Вас идет оплата наличными в комплекте "ОплатаПлюс". OplataPlus тоже написал примерно, т.к. не знаю как она называется в латинице, у меня нет данного модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... willyns Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 сегодня тоже купил этот модуль - он мне понравился, спасибо автору :) проблема решилась заполнением полей про минимум и максимум - 0 и 10000 соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitriykonev Опубліковано: 22 вересня 2013 Share Опубліковано: 22 вересня 2013 это для модуля Simple, там есть спец. функционал для привязки. Понял! Не знаете модуль simple хорошая "вещь"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2013 Понял! Не знаете модуль simple хорошая "вещь"? Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Спасибо учтём! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KeH192 Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Змінено 23 вересня 2013 користувачем KeH192 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Эти строчки отвечают за вес и ограничение заказов по весу. Вы вообще после установки модуля нажимали кнопку "Сохранить" в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вот этот кусочек кода. $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], <!--- html_entity_decode('Доставка курьером.\n <FONT color="red">Только по городу.</FONT> ', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); --> 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Так? :) Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. С вашей стороны как издевательство что ли. Неужели Вам сложно просто написать готовую строчку?! Я уже несколько раз сказал, что я обычный пользователь и понятия не имею, что такое переменные и прочие дела. Вы меня как будто не слышите или специально не хотите слышать. В любом случае спасибо за всё, больше я не обращусь к Вам за поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Значит примерно так: OplataPlus, OplataPlus1 Цифра должна соответствовать номеру, под которым у Вас идет оплата наличными в комплекте "ОплатаПлюс". OplataPlus тоже написал примерно, т.к. не знаю как она называется в латинице, у меня нет данного модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... willyns Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 сегодня тоже купил этот модуль - он мне понравился, спасибо автору :) проблема решилась заполнением полей про минимум и максимум - 0 и 10000 соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitriykonev Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Все время всем рекомендую ставить Simple! ))) Спасибо учтём! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeH192 Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Змінено 23 вересня 2013 користувачем KeH192 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 P.S. Сам разобрался закоментив вот эти строчки в файле \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php // $module['min_weight'] = (int)$module['min_weight']; // $module['max_weight'] = (int)$module['max_weight']; // if ($status == true and // ( // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] > 0 and $weight >= $module['min_weight'] and $weight //< $module['max_weight']) or // ($module['min_weight'] > 0 and $module['max_weight'] == 0 and $weight >= $module['min_weight']) or // ($module['max_weight'] > 0 and $module['min_weight'] == 0 and $weight < $module['max_weight']) or // ($module['max_weight'] == 0 and $module['min_weight'] == 0) // ) // ) // { // $status = true; // } // else { // $status = false; // } Если есть другой способ решения данной проблемы, пожалуйста отпишите. И хотелось бы знать за что эти строчки отвечают. Эти строчки отвечают за вес и ограничение заказов по весу. Вы вообще после установки модуля нажимали кнопку "Сохранить" в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вот этот кусочек кода. $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], <!--- html_entity_decode('Доставка курьером.\n <FONT color="red">Только по городу.</FONT> ', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); --> 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Так? :) Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. С вашей стороны как издевательство что ли. Неужели Вам сложно просто написать готовую строчку?! Я уже несколько раз сказал, что я обычный пользователь и понятия не имею, что такое переменные и прочие дела. Вы меня как будто не слышите или специально не хотите слышать. В любом случае спасибо за всё, больше я не обращусь к Вам за поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Значит примерно так: OplataPlus, OplataPlus1 Цифра должна соответствовать номеру, под которым у Вас идет оплата наличными в комплекте "ОплатаПлюс". OplataPlus тоже написал примерно, т.к. не знаю как она называется в латинице, у меня нет данного модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... willyns Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 сегодня тоже купил этот модуль - он мне понравился, спасибо автору :) проблема решилась заполнением полей про минимум и максимум - 0 и 10000 соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov
dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вот этот кусочек кода. $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], <!--- html_entity_decode('Доставка курьером.\n <FONT color="red">Только по городу.</FONT> ', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); --> 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Так? :) Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Не работает. Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in /home/56546546546/domains/5654654654654646/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 97 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], html_entity_decode('ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ?', ENT_QUOTES, 'UTF-8'); 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Напишите пожалуйста как должен выглядеть код в итоге. Я уже говорил, что не понимаю в коде и попросил у Вас помощи, а в ответ лишь какие-то наводки. Для Вас возможно это всё и просто, но опять же повторюсь, что я простой пользователь и не понимаю как должен выглядеть код. Спасибо! Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. С вашей стороны как издевательство что ли. Неужели Вам сложно просто написать готовую строчку?! Я уже несколько раз сказал, что я обычный пользователь и понятия не имею, что такое переменные и прочие дела. Вы меня как будто не слышите или специально не хотите слышать. В любом случае спасибо за всё, больше я не обращусь к Вам за поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Значит примерно так: OplataPlus, OplataPlus1 Цифра должна соответствовать номеру, под которым у Вас идет оплата наличными в комплекте "ОплатаПлюс". OplataPlus тоже написал примерно, т.к. не знаю как она называется в латинице, у меня нет данного модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... willyns Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 сегодня тоже купил этот модуль - он мне понравился, спасибо автору :) проблема решилась заполнением полей про минимум и максимум - 0 и 10000 соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс
dimOk Опубліковано: 23 вересня 2013 Share Опубліковано: 23 вересня 2013 Вместо ЧТО ТУТ ВПИСЫВАТЬ? вписываете $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] А в модуле в названии способа доставки используете нужные вам слова вперемешку с html А тут 'UTF-8'); исправьте точку с запятой на запятую - из-за этого ошибку вам выдает. А это $module['title'][$this->config->get('config_language_id')], надо стереть. Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 А куда вставлять эти названия для привязки? Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Я установил Simple. Мне нужно, чтобы Оплата наличными действовала только при самовывозе, как это осуществить? Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. С вашей стороны как издевательство что ли. Неужели Вам сложно просто написать готовую строчку?! Я уже несколько раз сказал, что я обычный пользователь и понятия не имею, что такое переменные и прочие дела. Вы меня как будто не слышите или специально не хотите слышать. В любом случае спасибо за всё, больше я не обращусь к Вам за поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Значит примерно так: OplataPlus, OplataPlus1 Цифра должна соответствовать номеру, под которым у Вас идет оплата наличными в комплекте "ОплатаПлюс". OplataPlus тоже написал примерно, т.к. не знаю как она называется в латинице, у меня нет данного модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... willyns Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 сегодня тоже купил этот модуль - он мне понравился, спасибо автору :) проблема решилась заполнением полей про минимум и максимум - 0 и 10000 соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 740 переглядів Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 64 056 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs [Поддержка] Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 752 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 4 182 перегляди kirians 9 жовтня 2020 Товары из сопутствующих категорий Автор: fanatic, 28 лютого 2018 сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий (і ще %d) Теги: сопутстввующие товары товары из сопутствующих категорий сопутствующие категории товары сопутствующие модуль сщпутствующие для товара 0 коментарів 17 084 перегляди fanatic 1 березня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
louise170 Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/еппкпкпвава/domains/папавпав/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 96 $quote_data['sh'.$key] = array( 'code' => $this->name.'.sh'.$key, 'title' => html_entity_decode('$module['title'][$this->config->get('config_language_id')]', ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'cost' => $price, 'tax_class_id' => '', 'sort_order' => $module['sort_order'], 'text' => $this->currency->format($price) ); кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. С вашей стороны как издевательство что ли. Неужели Вам сложно просто написать готовую строчку?! Я уже несколько раз сказал, что я обычный пользователь и понятия не имею, что такое переменные и прочие дела. Вы меня как будто не слышите или специально не хотите слышать. В любом случае спасибо за всё, больше я не обращусь к Вам за поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Значит примерно так: OplataPlus, OplataPlus1 Цифра должна соответствовать номеру, под которым у Вас идет оплата наличными в комплекте "ОплатаПлюс". OplataPlus тоже написал примерно, т.к. не знаю как она называется в латинице, у меня нет данного модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... willyns Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 сегодня тоже купил этот модуль - он мне понравился, спасибо автору :) проблема решилась заполнением полей про минимум и максимум - 0 и 10000 соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7
dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 кто ж переменные ставит в кавычки? $module['title'][$this->config->get('config_language_id')] надо без кавычек Раз уж беретесь самостоятельно в код PHP лазать так хотя бы элементарный синтаксис перед этим немного посмотрели, а то хуже слепого котенка тычетесь... Есть отличная книжка php за 24 часа, рекомендую почитать, ну а если вам некогда читать, так заплатите тогда тому, кто вас сможет за небольшую сумму денег запрограммировать одну строку кода. С вашей стороны как издевательство что ли. Неужели Вам сложно просто написать готовую строчку?! Я уже несколько раз сказал, что я обычный пользователь и понятия не имею, что такое переменные и прочие дела. Вы меня как будто не слышите или специально не хотите слышать. В любом случае спасибо за всё, больше я не обращусь к Вам за поддержкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Найдите внизу первой страницы настроек симплы Связи способов оплаты и способов доставки и привяжите так как вам надо. Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Если я ставлю самовывоз, то способ оплаты могу выбрать только весь модуль ОплатаПлюс, а мне надо только Наличные!! Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriykonev Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Вам необходимо указать пункт, под которым находится нужная опция. К примеру: Samovivoz, Samovivoz1 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimOk Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 самовывоз у меня отдельный модуль! А вот оплата наличными в комплекте-ОплатаПлюс! Значит примерно так: OplataPlus, OplataPlus1 Цифра должна соответствовать номеру, под которым у Вас идет оплата наличными в комплекте "ОплатаПлюс". OplataPlus тоже написал примерно, т.к. не знаю как она называется в латинице, у меня нет данного модуля. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
willyns Опубліковано: 24 вересня 2013 Share Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте! Купил только что и установил ваш модуль себе на сайт. Но при оформлении заказа вылезает вот такая вот ошибка! И при смене способов доставки это ошибка каждый раз умножается построчно. Сначала вот так в одну строчку потом добавляется еще и еще... Notice: Undefined index: min_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 38Notice: Undefined index: max_weight in /home/virtwww/w_elbrust-ru_dc1f47bd/http/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 39 Из-за этой ошибки весь шаблон съезжает просто дико... Очень нужна ваша помощь! У меня стоит модуль Simple 3.5.3 OpenCart версии 1.5.6 сегодня тоже купил этот модуль - он мне понравился, спасибо автору :) проблема решилась заполнением полей про минимум и максимум - 0 и 10000 соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts