svetlanasunny Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 1. Сейчас делаю доработку под опенкарт 2.1.0.1, заодно и про группы добавлю. 2. Для этого на оф. сайте есть отдельные модули, поищите там по словам Shipping Estimator. А описание группы товаров можно выводить в карточках товаров? Или, по-другому, в карточке товара выводить список описаний групп, к которым принадлежит товар? И на странице категории аналогично) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grosso2020 Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Добрый день! Версия opencart 2.1.0.1 Php 5.3 после того как ввожу лицензионный ключ ничего не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 А описание группы товаров можно выводить в карточках товаров? Или, по-другому, в карточке товара выводить список описаний групп, к которым принадлежит товар? И на странице категории аналогично) В карточке думаю можно, в категории как-то не очень реально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Версия opencart 2.1.0.1 Php 5.3 после того как ввожу лицензионный ключ ничего не происходит. 2.1.0.1 пока не поддерживается, читайте пару сообщениями выше. Змінено 9 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 В карточке думаю можно, в категории как-то не очень реально. Здравствуйте! Пусть будет в карточке. Добавите такую функцию в новую версию? Или это индивидуально надо делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Тогда резонный вопрос когда ждать ориентировочно обновления модуля под opencart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Здравствуйте! Пусть будет в карточке. Добавите такую функцию в новую версию? Или это индивидуально надо делать? Записала себе в планы, сейчас люди ждут версию под 2.1 и переключатель для товаров принадлежащих группе. Время ограничено, я не могу успевать сразу все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Тогда резонный вопрос когда ждать ориентировочно обновления модуля под opencart 2.1 Делаю. Сегодня-завтра выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Спасибо! Очень жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса. Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. спасибо, разобрался. Змінено 19 листопада 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день.В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем.Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1В связи с этим есть вопросы:1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина?2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну?3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день. В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем. Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1 В связи с этим есть вопросы: 1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина? 2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну? 3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru поддержка 2.1.0.1 уже есть. А вот поддрежки мультимагазина - нет, и как-то пока не очень даже представляю как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Змінено 20 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 683 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 683 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 846 переглядів AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Версия opencart 2.1.0.1 Php 5.3 после того как ввожу лицензионный ключ ничего не происходит. 2.1.0.1 пока не поддерживается, читайте пару сообщениями выше. Змінено 9 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 В карточке думаю можно, в категории как-то не очень реально. Здравствуйте! Пусть будет в карточке. Добавите такую функцию в новую версию? Или это индивидуально надо делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Тогда резонный вопрос когда ждать ориентировочно обновления модуля под opencart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Здравствуйте! Пусть будет в карточке. Добавите такую функцию в новую версию? Или это индивидуально надо делать? Записала себе в планы, сейчас люди ждут версию под 2.1 и переключатель для товаров принадлежащих группе. Время ограничено, я не могу успевать сразу все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Тогда резонный вопрос когда ждать ориентировочно обновления модуля под opencart 2.1 Делаю. Сегодня-завтра выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Спасибо! Очень жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса. Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. спасибо, разобрался. Змінено 19 листопада 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день.В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем.Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1В связи с этим есть вопросы:1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина?2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну?3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день. В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем. Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1 В связи с этим есть вопросы: 1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина? 2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну? 3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru поддержка 2.1.0.1 уже есть. А вот поддрежки мультимагазина - нет, и как-то пока не очень даже представляю как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Змінено 20 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 683 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 683 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 846 переглядів AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svetlanasunny Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 В карточке думаю можно, в категории как-то не очень реально. Здравствуйте! Пусть будет в карточке. Добавите такую функцию в новую версию? Или это индивидуально надо делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grosso2020 Опубліковано: 10 листопада 2015 Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Тогда резонный вопрос когда ждать ориентировочно обновления модуля под opencart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Здравствуйте! Пусть будет в карточке. Добавите такую функцию в новую версию? Или это индивидуально надо делать? Записала себе в планы, сейчас люди ждут версию под 2.1 и переключатель для товаров принадлежащих группе. Время ограничено, я не могу успевать сразу все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Тогда резонный вопрос когда ждать ориентировочно обновления модуля под opencart 2.1 Делаю. Сегодня-завтра выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Спасибо! Очень жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса. Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. спасибо, разобрался. Змінено 19 листопада 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день.В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем.Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1В связи с этим есть вопросы:1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина?2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну?3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день. В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем. Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1 В связи с этим есть вопросы: 1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина? 2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну? 3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru поддержка 2.1.0.1 уже есть. А вот поддрежки мультимагазина - нет, и как-то пока не очень даже представляю как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Змінено 20 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 683 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 683 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 846 переглядів AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2015 Тогда резонный вопрос когда ждать ориентировочно обновления модуля под opencart 2.1 Делаю. Сегодня-завтра выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grosso2020 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Спасибо! Очень жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса. Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. спасибо, разобрался. Змінено 19 листопада 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день.В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем.Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1В связи с этим есть вопросы:1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина?2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну?3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день. В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем. Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1 В связи с этим есть вопросы: 1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина? 2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну? 3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru поддержка 2.1.0.1 уже есть. А вот поддрежки мультимагазина - нет, и как-то пока не очень даже представляю как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Змінено 20 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 683 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 683 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 846 переглядів AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Grosso2020 Опубліковано: 12 листопада 2015 Share Опубліковано: 12 листопада 2015 Спасибо! Очень жду! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса. Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. спасибо, разобрался. Змінено 19 листопада 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день.В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем.Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1В связи с этим есть вопросы:1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина?2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну?3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день. В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем. Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1 В связи с этим есть вопросы: 1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина? 2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну? 3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru поддержка 2.1.0.1 уже есть. А вот поддрежки мультимагазина - нет, и как-то пока не очень даже представляю как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Змінено 20 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 683 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 683 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 846 переглядів AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yuri530 Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано. спасибо, разобрался. Змінено 19 листопада 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Здравствуйте! Установила обновление, вылезают ошибки: 1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля: Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88 2. На самом сайте на странице оформления заказа: Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136 Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1 Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день.В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем.Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1В связи с этим есть вопросы:1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина?2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну?3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день. В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем. Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1 В связи с этим есть вопросы: 1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина? 2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну? 3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru поддержка 2.1.0.1 уже есть. А вот поддрежки мультимагазина - нет, и как-то пока не очень даже представляю как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Змінено 20 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 683 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 683 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 846 переглядів AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PagocTb Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день.В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем.Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1В связи с этим есть вопросы:1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина?2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну?3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanasunny Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано. Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. Змінено 20 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Добрый день. В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем. Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1 В связи с этим есть вопросы: 1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина? 2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну? 3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1? магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru поддержка 2.1.0.1 уже есть. А вот поддрежки мультимагазина - нет, и как-то пока не очень даже представляю как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Змінено 20 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 683 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 683 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 846 переглядів AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
louise170 Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку: Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload! При установке модуля все нормально было. У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Змінено 20 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 683 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 683 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 846 переглядів AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка Плюс
svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново. Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю. Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Здравствуйте! Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников)) Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто. Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 175 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 362 перегляди Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 683 перегляди kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 683 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 846 переглядів AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Вы зачем-то переименовали папку для изображений. Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :) Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) Змінено 21 листопада 2015 користувачем svetlanasunny Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы. Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм? Спасибо) дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 45 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
svetlanasunny Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте. отправила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 поддержка ocmod будет? не хочется vqmod устанавливать для OpenCart 2.0, а синтаксисы файлов vqmod не понятны, чтобы вручную установить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael5 Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 можно выбрать разные способы доставки для разных производителей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts