Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Доставка Плюс

louise170

Recommended Posts

1. Сейчас делаю доработку под опенкарт 2.1.0.1, заодно и про группы добавлю.

2. Для этого на оф. сайте есть отдельные модули, поищите там по словам Shipping Estimator.

А описание группы товаров можно выводить в карточках товаров? Или, по-другому, в карточке товара выводить список описаний групп, к которым принадлежит товар? И на странице категории аналогично)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А описание группы товаров можно выводить в карточках товаров? Или, по-другому, в карточке товара выводить список описаний групп, к которым принадлежит товар? И на странице категории аналогично)

В карточке думаю можно, в категории как-то не очень реально.

Надіслати

Добрый день! Версия opencart 2.1.0.1 Php 5.3 после того как ввожу лицензионный ключ ничего не происходит.

2.1.0.1 пока не поддерживается, читайте пару сообщениями выше.

Змінено користувачем louise170
Надіслати

В карточке думаю можно, в категории как-то не очень реально.

Здравствуйте!

Пусть будет в карточке. Добавите такую функцию в новую версию?

Или это индивидуально надо делать?

Надіслати

Здравствуйте!

Пусть будет в карточке. Добавите такую функцию в новую версию?

Или это индивидуально надо делать?

Записала себе в планы, сейчас люди ждут версию под 2.1 и переключатель для товаров принадлежащих группе.

Время ограничено, я не могу успевать сразу все.

Надіслати

Тогда резонный вопрос когда ждать ориентировочно обновления модуля под opencart 2.1

Делаю.

Сегодня-завтра выложу.

Надіслати

Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса.

Надіслати

Пользуюсь вашим модулем. Сейчас нужно сделать следующее: при покупке от 3500 р. доставка бесплатная. Модуль умеет это? Я нашёл только бесплатную доставку в зависимости от веса.

Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано.

Надіслати

Обратите внимания на поля мин. и макс. стоимость заказа. Посмотрите на демо-сайте бесплатные доставки есть, посмотрите там что в этих полях прописано.

спасибо, разобрался.

Змінено користувачем Yuri530
Надіслати

Здравствуйте!

Установила обновление, вылезают ошибки:

1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля:

Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88

2. На самом сайте на странице оформления заказа:

Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136

Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1

Змінено користувачем svetlanasunny
Надіслати

Здравствуйте!

Установила обновление, вылезают ошибки:

1. При нажатии "Сохранить" или "Применить" в Редактировании модуля:

Fatal error: Call to undefined method ModelSettingSetting::updateSettingDP() in /usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/admin/controller/shipping/dostavkaplus.php on line 88

2. На самом сайте на странице оформления заказа:

Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136Notice/usr/home/hosting/wt4012478/htdocs4/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php136

Я не поняла, как вносить правки в код оформления заказа. Opencart 2.0.3.1

Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано.

Надіслати

Добрый день.
В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем.
Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1

В связи с этим есть вопросы:
1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина?
2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну?
3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1?

магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru

Надіслати

Вам нужно установить модификатор - xml файл в архиве модуля, что с ним делать в ридми все подробно написано.

Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку:

Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload!

При установке модуля все нормально было.

Надіслати

Добрый день.

В данный момент есть рабочий магазина на opencart 2.0.3.1 c вашим модулем.

Хочу сделать мультимагазин (1 админка, 2 разных сайта) на opencart 2.1.0.1 либо скорее всего ocStore 2.1.0.1

В связи с этим есть вопросы:

1) Есть ли поддержка у данного модуля мультимагазина?

2) Как быть с лицензией? Покупать еще одну?

3) Есть ли поддержка ocStore 2.1.0.1?

магазины (домены) разные, сайт 123.ru и сайт 456.ru, но админка будет 1 - на сайте 123.ru

поддержка 2.1.0.1 уже есть. А вот поддрежки мультимагазина - нет, и как-то пока не очень даже представляю как это сделать.

Надіслати

Если Вы имеете в виду, что надо зайти на страницу "Установка расширений" и загрузить xml файл, уже пробовала, выдает ошибку:

Modification Delivery Plus is using the same ID code as the one you are trying to upload!

При установке модуля все нормально было.

У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново.

Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю.

Змінено користувачем louise170
Надіслати

У вас уже есть старый модификатор, его надо сначала удалить, а потом загрузить новую версию заново.

Если не получится присылайте в личку доступ в админку, я посмотрю.

Здравствуйте!

Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников))

Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто.

ScreenShot026.jpg  

Надіслати

Здравствуйте!

Все получилось, спасибо) Добавили бы строчку в инструкцию для таких как я чайников))

Правда, в новой версии на странице оформления заказа (на сайте), рядом с названием способа доставки вылезли пиктограммы картинок. Если к способу добавляешь картинку, картинка и выводится, а если не добавляешь, должно быть пусто.

ScreenShot026.jpg  

Вы зачем-то переименовали папку для изображений.

Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :)

Надіслати

Вы зачем-то переименовали папку для изображений.

Я специально убрала прописывание пути к картинкам, что бы чайники не мучались... так нет, новая подстава. :)

Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы.

Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм?

Спасибо)

Надіслати

Какую папку? Ничего не переименовывала. В шаблоне у меня папка с изображениями действительно по-другому называется, чем в дефолтном, но ее переименование в image не убирает пиктограммы.

Что нужно сделать, чтобы не было пиктограмм?

Спасибо)

дайте мне сначала ссылку на вашу корзину на сайте.

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.