hitower Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Здравствуйте.Некоторое время назад после нажатия "Оформить заказ" Mysql-сервер стал уходить на перезагрузку.Если отключаю ваш модуль - всё ОК. Поставил новую версию (поверх старой) - не помогает. Из логов: 2015-11-23 17:37:00 - PHP Notice: mysql_query(): send of 57 bytes failed with errno=32 Broken pipe in /home/v/blabla/public_html/system/database/mysql.php on line 22 2015-11-23 17:37:00 - PHP Warning: Error while sending QUERY packet. PID=13359 in /home/v/blabla/public_html/system/database/mysql.php on line 22 2015-11-23 17:37:00 - PHP Notice: Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM ocvin_extension WHERE `type` = 'total' in /home/v/blabla/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Код mysql.php: <?php final class MySQL { private $link; public function __construct($hostname, $username, $password, $database) { if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { trigger_error('Error: Could not make a database link using ' . $username . '@' . $hostname); } if (!mysql_select_db($database, $this->link)) { trigger_error('Error: Could not connect to database ' . $database); } mysql_query("SET NAMES 'utf8'", $this->link); mysql_query("SET CHARACTER SET utf8", $this->link); mysql_query("SET CHARACTER_SET_CONNECTION=utf8", $this->link); mysql_query("SET SQL_MODE = ''", $this->link); } public function query($sql) { if ($this->link) { $resource = mysql_query($sql, $this->link); if ($resource) { if (is_resource($resource)) { $i = 0; $data = array(); while ($result = mysql_fetch_assoc($resource)) { $data[$i] = $result; $i++; } mysql_free_result($resource); $query = new stdClass(); $query->row = isset($data[0]) ? $data[0] : array(); $query->rows = $data; $query->num_rows = $i; unset($data); return $query; } else { return true; } } else { trigger_error('Error: ' . mysql_error($this->link) . '<br />Error No: ' . mysql_errno($this->link) . '<br />' . $sql); exit(); } } } public function escape($value) { if ($this->link) { return mysql_real_escape_string($value, $this->link); } } public function countAffected() { if ($this->link) { return mysql_affected_rows($this->link); } } public function getLastId() { if ($this->link) { return mysql_insert_id($this->link); } } public function __destruct() { if ($this->link) { mysql_close($this->link); } } } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2015 Здравствуйте. Некоторое время назад после нажатия "Оформить заказ" Mysql-сервер стал уходить на перезагрузку. Если отключаю ваш модуль - всё ОК. Поставил новую версию (поверх старой) - не помогает. Из логов: 2015-11-23 17:37:00 - PHP Notice: mysql_query(): send of 57 bytes failed with errno=32 Broken pipe in /home/v/blabla/public_html/system/database/mysql.php on line 22 2015-11-23 17:37:00 - PHP Warning: Error while sending QUERY packet. PID=13359 in /home/v/blabla/public_html/system/database/mysql.php on line 22 2015-11-23 17:37:00 - PHP Notice: Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM ocvin_extension WHERE `type` = 'total' in /home/v/blabla/public_html/system/database/mysql.php on line 50 Код mysql.php: <?php final class MySQL { private $link; public function __construct($hostname, $username, $password, $database) { if (!$this->link = mysql_connect($hostname, $username, $password)) { trigger_error('Error: Could not make a database link using ' . $username . '@' . $hostname); } if (!mysql_select_db($database, $this->link)) { trigger_error('Error: Could not connect to database ' . $database); } mysql_query("SET NAMES 'utf8'", $this->link); mysql_query("SET CHARACTER SET utf8", $this->link); mysql_query("SET CHARACTER_SET_CONNECTION=utf8", $this->link); mysql_query("SET SQL_MODE = ''", $this->link); } public function query($sql) { if ($this->link) { $resource = mysql_query($sql, $this->link); if ($resource) { if (is_resource($resource)) { $i = 0; $data = array(); while ($result = mysql_fetch_assoc($resource)) { $data[$i] = $result; $i++; } mysql_free_result($resource); $query = new stdClass(); $query->row = isset($data[0]) ? $data[0] : array(); $query->rows = $data; $query->num_rows = $i; unset($data); return $query; } else { return true; } } else { trigger_error('Error: ' . mysql_error($this->link) . '<br />Error No: ' . mysql_errno($this->link) . '<br />' . $sql); exit(); } } } public function escape($value) { if ($this->link) { return mysql_real_escape_string($value, $this->link); } } public function countAffected() { if ($this->link) { return mysql_affected_rows($this->link); } } public function getLastId() { if ($this->link) { return mysql_insert_id($this->link); } } public function __destruct() { if ($this->link) { mysql_close($this->link); } } } ?> такое выдает, когда курл перестал работать как надо, возможно ваш айпишник попал в черный список посткалька и вы курлом ничего не получаете и все виснет, в том числе и база данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitower Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 такое выдает, когда курл перестал работать как надо, возможно ваш айпишник попал в черный список посткалька и вы курлом ничего не получаете и все виснет, в том числе и база данных. Да, обнаружил IP хостера в черном списке. Но на том же IP сотни сайтов. Мой магазин только начинает работу и в принципе не мог создавать высокую нагрузку на посткальк. А нельзя ли как-то обрабатывать эту ошибку, выдавая сообщение и не доводя сервер до перезагрузки? Почему такие катастрофические последствия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Да, обнаружил IP хостера в черном списке. Но на том же IP сотни сайтов. Мой магазин только начинает работу и в принципе не мог создавать высокую нагрузку на посткальк. А нельзя ли как-то обрабатывать эту ошибку, выдавая сообщение и не доводя сервер до перезагрузки? Почему такие катастрофические последствия? Бан ip дает такой эффект, там нет ответа от курла, он тупо подвисает. Так что ошибку выдавать не получается. Напишите авторам посткалька, спросите почему в бане и что с этим делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Такой вопрос: В некоторые регионы, не круглогодичной наземной доступности, в определенное время(пока льда еще нет а судоходство закрыли) доступна только комбинированная (АВИА доставка). Но представленные в модуле варианты отправлений "Ценная авиапосылка" и "ценная авиапосылка с объявленной стоимостью" не отображаются. Например, ЯНАО, индекс 166721 Посткальк насколько я знаю выдает авиа доставку, и некоторые модули, даже представленные на этом форуме, показывают доставку в этот регион. Прошу не воспринимать это как "плювок" в Вашу сторону, типа "у вас плохой модуль а у когото хороший" а наоборот, как к тому, что модуль нравится, и хочется все-таки чтобы модуль рассчитывал так как надо, всю доставку почтой P.S. Всем рекомендую данный модуль, автор помогает и все объясняет оперативно. Единственное, что обещали сделать доработку минимальной суммы заказа уже месяца полтора наверное назад, до сих пор ждем))) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2015 Такой вопрос: В некоторые регионы, не круглогодичной наземной доступности, в определенное время(пока льда еще нет а судоходство закрыли) доступна только комбинированная (АВИА доставка). Но представленные в модуле варианты отправлений "Ценная авиапосылка" и "ценная авиапосылка с объявленной стоимостью" не отображаются. Например, ЯНАО, индекс 166721 Посткальк насколько я знаю выдает авиа доставку, и некоторые модули, даже представленные на этом форуме, показывают доставку в этот регион. Прошу не воспринимать это как "плювок" в Вашу сторону, типа "у вас плохой модуль а у когото хороший" а наоборот, как к тому, что модуль нравится, и хочется все-таки чтобы модуль рассчитывал так как надо, всю доставку почтой P.S. Всем рекомендую данный модуль, автор помогает и все объясняет оперативно. Единственное, что обещали сделать доработку минимальной суммы заказа уже месяца полтора наверное назад, до сих пор ждем))) Только авиа-доставка учитывается для нужных регионов самим посткальком, я только выдаю то, что отдает API. Попробуйте на демо-сайте ввести этот индекс - для него сейчас отображаются отправления и не только авиа, так же как и на посткальке. Если у вас нужные отправления не отображаются, значит либо вообще не включены в настройках модуля, либо что-то еще не так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 Только авиа-доставка учитывается для нужных регионов самим посткальком, я только выдаю то, что отдает API. Попробуйте на демо-сайте ввести этот индекс - для него сейчас отображаются отправления и не только авиа, так же как и на посткальке. Если у вас нужные отправления не отображаются, значит либо вообще не включены в настройках модуля, либо что-то еще не так... Сейчас проверил все настройки модуля на демо сайте и у себя - все одинаково. Но на демо сайте авиа доставка показывается, но на моем нет. Задал все настройки абсолютно такие же как у вас, и у меня тоже начал показывать. Вывод - не показывало из-за индекста откуда посылка отправляется. Был на почте, сказали что авиа посылки идут комбинированные - сначала доставка до Москвы, а с москвы авиа. Видимо, по этому не отображается если с моего города доставка. В результате что мы имеем - посылка сначала идет как простая ценная посылка до москвы а потом авиа доставка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Сейчас проверил все настройки модуля на демо сайте и у себя - все одинаково. Но на демо сайте авиа доставка показывается, но на моем нет. Задал все настройки абсолютно такие же как у вас, и у меня тоже начал показывать. Вывод - не показывало из-за индекста откуда посылка отправляется. Был на почте, сказали что авиа посылки идут комбинированные - сначала доставка до Москвы, а с москвы авиа. Видимо, по этому не отображается если с моего города доставка. В результате что мы имеем - посылка сначала идет как простая ценная посылка до москвы а потом авиа доставка. В данном случае наверное нужно написать на посткальк, чтобы они это смогли учесть и всем это было в дальнейшем доступно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 В данном случае наверное нужно написать на посткальк, чтобы они это смогли учесть и всем это было в дальнейшем доступно. Ждём решения проблемы, какого-либо или от посткалька, или автора модуля нам не важно в принципе, главное чтобы работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Ждём решения проблемы, какого-либо или от посткалька, или автора модуля нам не важно в принципе, главное чтобы работало Я работаю с тем, что выдается через API посткалька, возможные решения по коррекции цен в модуле от меня есть - добавить доп. плату за упаковку, добавить вес. упаковки и т.п. Но в данном случае не ко мне вопрос, я тут ничего не могу сделать. Так что, когда будете писать на посткальк не забудьте ваш индекс написать - это самое важное! :) Иначе вряд ли его автор сам догадается откуда у вас там не отображаются данные по отправлениям, так же как и я не могла этого понять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Всё нормально, извините, мой косяк. При переносе базы, у некоторых опций почему-то пропал вес. Из-за этого и были проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" В файле catalog/model/shipping/pochtaros.php закомментируйте это: $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. Змінено 7 грудня 2015 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. там перед этой строчкой есть такое: if ( substr($Response,0,3) == "\x1f\x8b\x08" ) { $Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); //$Response=gzinflate(substr($Response,10)); } можно закомментировать наоборот, т.е. //$Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); $Response=gzinflate(substr($Response,10)); иногда это помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло тогда надо перед $arrResponse = unserialize($Response); вывести print_r($arrResponse); посмотреть что там вообще в данных вы получаете, возможно ваш IP заблокирован и вам там об этом пишет в виде обычного HTML, соотв. unserialize на такое выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 print_r($arrResponse); нужно перед ансериалайз поставить а не просто раскомментировать, т.е. должно быть print_r($arrResponse); $arrResponse = unserialize($Response); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hitower Опубліковано: 25 листопада 2015 Share Опубліковано: 25 листопада 2015 такое выдает, когда курл перестал работать как надо, возможно ваш айпишник попал в черный список посткалька и вы курлом ничего не получаете и все виснет, в том числе и база данных. Да, обнаружил IP хостера в черном списке. Но на том же IP сотни сайтов. Мой магазин только начинает работу и в принципе не мог создавать высокую нагрузку на посткальк. А нельзя ли как-то обрабатывать эту ошибку, выдавая сообщение и не доводя сервер до перезагрузки? Почему такие катастрофические последствия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2015 Да, обнаружил IP хостера в черном списке. Но на том же IP сотни сайтов. Мой магазин только начинает работу и в принципе не мог создавать высокую нагрузку на посткальк. А нельзя ли как-то обрабатывать эту ошибку, выдавая сообщение и не доводя сервер до перезагрузки? Почему такие катастрофические последствия? Бан ip дает такой эффект, там нет ответа от курла, он тупо подвисает. Так что ошибку выдавать не получается. Напишите авторам посткалька, спросите почему в бане и что с этим делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Такой вопрос: В некоторые регионы, не круглогодичной наземной доступности, в определенное время(пока льда еще нет а судоходство закрыли) доступна только комбинированная (АВИА доставка). Но представленные в модуле варианты отправлений "Ценная авиапосылка" и "ценная авиапосылка с объявленной стоимостью" не отображаются. Например, ЯНАО, индекс 166721 Посткальк насколько я знаю выдает авиа доставку, и некоторые модули, даже представленные на этом форуме, показывают доставку в этот регион. Прошу не воспринимать это как "плювок" в Вашу сторону, типа "у вас плохой модуль а у когото хороший" а наоборот, как к тому, что модуль нравится, и хочется все-таки чтобы модуль рассчитывал так как надо, всю доставку почтой P.S. Всем рекомендую данный модуль, автор помогает и все объясняет оперативно. Единственное, что обещали сделать доработку минимальной суммы заказа уже месяца полтора наверное назад, до сих пор ждем))) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2015 Такой вопрос: В некоторые регионы, не круглогодичной наземной доступности, в определенное время(пока льда еще нет а судоходство закрыли) доступна только комбинированная (АВИА доставка). Но представленные в модуле варианты отправлений "Ценная авиапосылка" и "ценная авиапосылка с объявленной стоимостью" не отображаются. Например, ЯНАО, индекс 166721 Посткальк насколько я знаю выдает авиа доставку, и некоторые модули, даже представленные на этом форуме, показывают доставку в этот регион. Прошу не воспринимать это как "плювок" в Вашу сторону, типа "у вас плохой модуль а у когото хороший" а наоборот, как к тому, что модуль нравится, и хочется все-таки чтобы модуль рассчитывал так как надо, всю доставку почтой P.S. Всем рекомендую данный модуль, автор помогает и все объясняет оперативно. Единственное, что обещали сделать доработку минимальной суммы заказа уже месяца полтора наверное назад, до сих пор ждем))) Только авиа-доставка учитывается для нужных регионов самим посткальком, я только выдаю то, что отдает API. Попробуйте на демо-сайте ввести этот индекс - для него сейчас отображаются отправления и не только авиа, так же как и на посткальке. Если у вас нужные отправления не отображаются, значит либо вообще не включены в настройках модуля, либо что-то еще не так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 Только авиа-доставка учитывается для нужных регионов самим посткальком, я только выдаю то, что отдает API. Попробуйте на демо-сайте ввести этот индекс - для него сейчас отображаются отправления и не только авиа, так же как и на посткальке. Если у вас нужные отправления не отображаются, значит либо вообще не включены в настройках модуля, либо что-то еще не так... Сейчас проверил все настройки модуля на демо сайте и у себя - все одинаково. Но на демо сайте авиа доставка показывается, но на моем нет. Задал все настройки абсолютно такие же как у вас, и у меня тоже начал показывать. Вывод - не показывало из-за индекста откуда посылка отправляется. Был на почте, сказали что авиа посылки идут комбинированные - сначала доставка до Москвы, а с москвы авиа. Видимо, по этому не отображается если с моего города доставка. В результате что мы имеем - посылка сначала идет как простая ценная посылка до москвы а потом авиа доставка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Сейчас проверил все настройки модуля на демо сайте и у себя - все одинаково. Но на демо сайте авиа доставка показывается, но на моем нет. Задал все настройки абсолютно такие же как у вас, и у меня тоже начал показывать. Вывод - не показывало из-за индекста откуда посылка отправляется. Был на почте, сказали что авиа посылки идут комбинированные - сначала доставка до Москвы, а с москвы авиа. Видимо, по этому не отображается если с моего города доставка. В результате что мы имеем - посылка сначала идет как простая ценная посылка до москвы а потом авиа доставка. В данном случае наверное нужно написать на посткальк, чтобы они это смогли учесть и всем это было в дальнейшем доступно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 В данном случае наверное нужно написать на посткальк, чтобы они это смогли учесть и всем это было в дальнейшем доступно. Ждём решения проблемы, какого-либо или от посткалька, или автора модуля нам не важно в принципе, главное чтобы работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Ждём решения проблемы, какого-либо или от посткалька, или автора модуля нам не важно в принципе, главное чтобы работало Я работаю с тем, что выдается через API посткалька, возможные решения по коррекции цен в модуле от меня есть - добавить доп. плату за упаковку, добавить вес. упаковки и т.п. Но в данном случае не ко мне вопрос, я тут ничего не могу сделать. Так что, когда будете писать на посткальк не забудьте ваш индекс написать - это самое важное! :) Иначе вряд ли его автор сам догадается откуда у вас там не отображаются данные по отправлениям, так же как и я не могла этого понять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Всё нормально, извините, мой косяк. При переносе базы, у некоторых опций почему-то пропал вес. Из-за этого и были проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" В файле catalog/model/shipping/pochtaros.php закомментируйте это: $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. Змінено 7 грудня 2015 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. там перед этой строчкой есть такое: if ( substr($Response,0,3) == "\x1f\x8b\x08" ) { $Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); //$Response=gzinflate(substr($Response,10)); } можно закомментировать наоборот, т.е. //$Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); $Response=gzinflate(substr($Response,10)); иногда это помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло тогда надо перед $arrResponse = unserialize($Response); вывести print_r($arrResponse); посмотреть что там вообще в данных вы получаете, возможно ваш IP заблокирован и вам там об этом пишет в виде обычного HTML, соотв. unserialize на такое выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 print_r($arrResponse); нужно перед ансериалайз поставить а не просто раскомментировать, т.е. должно быть print_r($arrResponse); $arrResponse = unserialize($Response); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zavik21 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Такой вопрос: В некоторые регионы, не круглогодичной наземной доступности, в определенное время(пока льда еще нет а судоходство закрыли) доступна только комбинированная (АВИА доставка). Но представленные в модуле варианты отправлений "Ценная авиапосылка" и "ценная авиапосылка с объявленной стоимостью" не отображаются. Например, ЯНАО, индекс 166721 Посткальк насколько я знаю выдает авиа доставку, и некоторые модули, даже представленные на этом форуме, показывают доставку в этот регион. Прошу не воспринимать это как "плювок" в Вашу сторону, типа "у вас плохой модуль а у когото хороший" а наоборот, как к тому, что модуль нравится, и хочется все-таки чтобы модуль рассчитывал так как надо, всю доставку почтой P.S. Всем рекомендую данный модуль, автор помогает и все объясняет оперативно. Единственное, что обещали сделать доработку минимальной суммы заказа уже месяца полтора наверное назад, до сих пор ждем))) Змінено 28 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2015 Такой вопрос: В некоторые регионы, не круглогодичной наземной доступности, в определенное время(пока льда еще нет а судоходство закрыли) доступна только комбинированная (АВИА доставка). Но представленные в модуле варианты отправлений "Ценная авиапосылка" и "ценная авиапосылка с объявленной стоимостью" не отображаются. Например, ЯНАО, индекс 166721 Посткальк насколько я знаю выдает авиа доставку, и некоторые модули, даже представленные на этом форуме, показывают доставку в этот регион. Прошу не воспринимать это как "плювок" в Вашу сторону, типа "у вас плохой модуль а у когото хороший" а наоборот, как к тому, что модуль нравится, и хочется все-таки чтобы модуль рассчитывал так как надо, всю доставку почтой P.S. Всем рекомендую данный модуль, автор помогает и все объясняет оперативно. Единственное, что обещали сделать доработку минимальной суммы заказа уже месяца полтора наверное назад, до сих пор ждем))) Только авиа-доставка учитывается для нужных регионов самим посткальком, я только выдаю то, что отдает API. Попробуйте на демо-сайте ввести этот индекс - для него сейчас отображаются отправления и не только авиа, так же как и на посткальке. Если у вас нужные отправления не отображаются, значит либо вообще не включены в настройках модуля, либо что-то еще не так... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 Только авиа-доставка учитывается для нужных регионов самим посткальком, я только выдаю то, что отдает API. Попробуйте на демо-сайте ввести этот индекс - для него сейчас отображаются отправления и не только авиа, так же как и на посткальке. Если у вас нужные отправления не отображаются, значит либо вообще не включены в настройках модуля, либо что-то еще не так... Сейчас проверил все настройки модуля на демо сайте и у себя - все одинаково. Но на демо сайте авиа доставка показывается, но на моем нет. Задал все настройки абсолютно такие же как у вас, и у меня тоже начал показывать. Вывод - не показывало из-за индекста откуда посылка отправляется. Был на почте, сказали что авиа посылки идут комбинированные - сначала доставка до Москвы, а с москвы авиа. Видимо, по этому не отображается если с моего города доставка. В результате что мы имеем - посылка сначала идет как простая ценная посылка до москвы а потом авиа доставка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Сейчас проверил все настройки модуля на демо сайте и у себя - все одинаково. Но на демо сайте авиа доставка показывается, но на моем нет. Задал все настройки абсолютно такие же как у вас, и у меня тоже начал показывать. Вывод - не показывало из-за индекста откуда посылка отправляется. Был на почте, сказали что авиа посылки идут комбинированные - сначала доставка до Москвы, а с москвы авиа. Видимо, по этому не отображается если с моего города доставка. В результате что мы имеем - посылка сначала идет как простая ценная посылка до москвы а потом авиа доставка. В данном случае наверное нужно написать на посткальк, чтобы они это смогли учесть и всем это было в дальнейшем доступно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 В данном случае наверное нужно написать на посткальк, чтобы они это смогли учесть и всем это было в дальнейшем доступно. Ждём решения проблемы, какого-либо или от посткалька, или автора модуля нам не важно в принципе, главное чтобы работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Ждём решения проблемы, какого-либо или от посткалька, или автора модуля нам не важно в принципе, главное чтобы работало Я работаю с тем, что выдается через API посткалька, возможные решения по коррекции цен в модуле от меня есть - добавить доп. плату за упаковку, добавить вес. упаковки и т.п. Но в данном случае не ко мне вопрос, я тут ничего не могу сделать. Так что, когда будете писать на посткальк не забудьте ваш индекс написать - это самое важное! :) Иначе вряд ли его автор сам догадается откуда у вас там не отображаются данные по отправлениям, так же как и я не могла этого понять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Всё нормально, извините, мой косяк. При переносе базы, у некоторых опций почему-то пропал вес. Из-за этого и были проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" В файле catalog/model/shipping/pochtaros.php закомментируйте это: $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. Змінено 7 грудня 2015 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. там перед этой строчкой есть такое: if ( substr($Response,0,3) == "\x1f\x8b\x08" ) { $Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); //$Response=gzinflate(substr($Response,10)); } можно закомментировать наоборот, т.е. //$Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); $Response=gzinflate(substr($Response,10)); иногда это помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло тогда надо перед $arrResponse = unserialize($Response); вывести print_r($arrResponse); посмотреть что там вообще в данных вы получаете, возможно ваш IP заблокирован и вам там об этом пишет в виде обычного HTML, соотв. unserialize на такое выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 print_r($arrResponse); нужно перед ансериалайз поставить а не просто раскомментировать, т.е. должно быть print_r($arrResponse); $arrResponse = unserialize($Response); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zavik21 Опубліковано: 29 листопада 2015 Share Опубліковано: 29 листопада 2015 Только авиа-доставка учитывается для нужных регионов самим посткальком, я только выдаю то, что отдает API. Попробуйте на демо-сайте ввести этот индекс - для него сейчас отображаются отправления и не только авиа, так же как и на посткальке. Если у вас нужные отправления не отображаются, значит либо вообще не включены в настройках модуля, либо что-то еще не так... Сейчас проверил все настройки модуля на демо сайте и у себя - все одинаково. Но на демо сайте авиа доставка показывается, но на моем нет. Задал все настройки абсолютно такие же как у вас, и у меня тоже начал показывать. Вывод - не показывало из-за индекста откуда посылка отправляется. Был на почте, сказали что авиа посылки идут комбинированные - сначала доставка до Москвы, а с москвы авиа. Видимо, по этому не отображается если с моего города доставка. В результате что мы имеем - посылка сначала идет как простая ценная посылка до москвы а потом авиа доставка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Сейчас проверил все настройки модуля на демо сайте и у себя - все одинаково. Но на демо сайте авиа доставка показывается, но на моем нет. Задал все настройки абсолютно такие же как у вас, и у меня тоже начал показывать. Вывод - не показывало из-за индекста откуда посылка отправляется. Был на почте, сказали что авиа посылки идут комбинированные - сначала доставка до Москвы, а с москвы авиа. Видимо, по этому не отображается если с моего города доставка. В результате что мы имеем - посылка сначала идет как простая ценная посылка до москвы а потом авиа доставка. В данном случае наверное нужно написать на посткальк, чтобы они это смогли учесть и всем это было в дальнейшем доступно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 В данном случае наверное нужно написать на посткальк, чтобы они это смогли учесть и всем это было в дальнейшем доступно. Ждём решения проблемы, какого-либо или от посткалька, или автора модуля нам не важно в принципе, главное чтобы работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Ждём решения проблемы, какого-либо или от посткалька, или автора модуля нам не важно в принципе, главное чтобы работало Я работаю с тем, что выдается через API посткалька, возможные решения по коррекции цен в модуле от меня есть - добавить доп. плату за упаковку, добавить вес. упаковки и т.п. Но в данном случае не ко мне вопрос, я тут ничего не могу сделать. Так что, когда будете писать на посткальк не забудьте ваш индекс написать - это самое важное! :) Иначе вряд ли его автор сам догадается откуда у вас там не отображаются данные по отправлениям, так же как и я не могла этого понять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Всё нормально, извините, мой косяк. При переносе базы, у некоторых опций почему-то пропал вес. Из-за этого и были проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" В файле catalog/model/shipping/pochtaros.php закомментируйте это: $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. Змінено 7 грудня 2015 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. там перед этой строчкой есть такое: if ( substr($Response,0,3) == "\x1f\x8b\x08" ) { $Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); //$Response=gzinflate(substr($Response,10)); } можно закомментировать наоборот, т.е. //$Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); $Response=gzinflate(substr($Response,10)); иногда это помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло тогда надо перед $arrResponse = unserialize($Response); вывести print_r($arrResponse); посмотреть что там вообще в данных вы получаете, возможно ваш IP заблокирован и вам там об этом пишет в виде обычного HTML, соотв. unserialize на такое выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 print_r($arrResponse); нужно перед ансериалайз поставить а не просто раскомментировать, т.е. должно быть print_r($arrResponse); $arrResponse = unserialize($Response); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zavik21 Опубліковано: 30 листопада 2015 Share Опубліковано: 30 листопада 2015 В данном случае наверное нужно написать на посткальк, чтобы они это смогли учесть и всем это было в дальнейшем доступно. Ждём решения проблемы, какого-либо или от посткалька, или автора модуля нам не важно в принципе, главное чтобы работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2015 Ждём решения проблемы, какого-либо или от посткалька, или автора модуля нам не важно в принципе, главное чтобы работало Я работаю с тем, что выдается через API посткалька, возможные решения по коррекции цен в модуле от меня есть - добавить доп. плату за упаковку, добавить вес. упаковки и т.п. Но в данном случае не ко мне вопрос, я тут ничего не могу сделать. Так что, когда будете писать на посткальк не забудьте ваш индекс написать - это самое важное! :) Иначе вряд ли его автор сам догадается откуда у вас там не отображаются данные по отправлениям, так же как и я не могла этого понять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Всё нормально, извините, мой косяк. При переносе базы, у некоторых опций почему-то пропал вес. Из-за этого и были проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" В файле catalog/model/shipping/pochtaros.php закомментируйте это: $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. Змінено 7 грудня 2015 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. там перед этой строчкой есть такое: if ( substr($Response,0,3) == "\x1f\x8b\x08" ) { $Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); //$Response=gzinflate(substr($Response,10)); } можно закомментировать наоборот, т.е. //$Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); $Response=gzinflate(substr($Response,10)); иногда это помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло тогда надо перед $arrResponse = unserialize($Response); вывести print_r($arrResponse); посмотреть что там вообще в данных вы получаете, возможно ваш IP заблокирован и вам там об этом пишет в виде обычного HTML, соотв. unserialize на такое выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 print_r($arrResponse); нужно перед ансериалайз поставить а не просто раскомментировать, т.е. должно быть print_r($arrResponse); $arrResponse = unserialize($Response); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Кто-нибудь использует этот модуль для расчета стоимости доставки за границу? Почему-то сильно расходится стоимость доставки международных отправлений в модуле и на http://www.postcalc.ru, да и на почте мне посчитали больше, чем модуль. В postcalc и на почте для международного мелкого авиа пакета заказного примерно одинаковая цена. Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Всё нормально, извините, мой косяк. При переносе базы, у некоторых опций почему-то пропал вес. Из-за этого и были проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" В файле catalog/model/shipping/pochtaros.php закомментируйте это: $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. Змінено 7 грудня 2015 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. там перед этой строчкой есть такое: if ( substr($Response,0,3) == "\x1f\x8b\x08" ) { $Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); //$Response=gzinflate(substr($Response,10)); } можно закомментировать наоборот, т.е. //$Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); $Response=gzinflate(substr($Response,10)); иногда это помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло тогда надо перед $arrResponse = unserialize($Response); вывести print_r($arrResponse); посмотреть что там вообще в данных вы получаете, возможно ваш IP заблокирован и вам там об этом пишет в виде обычного HTML, соотв. unserialize на такое выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 print_r($arrResponse); нужно перед ансериалайз поставить а не просто раскомментировать, т.е. должно быть print_r($arrResponse); $arrResponse = unserialize($Response); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alf1976 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Давайте конкретные примеры. С чего бы расходится ценам посткалька и модуля, если все цены модуль получает через API с посткалька? Что было подано на расчет для этого цена и была выдана. Всё нормально, извините, мой косяк. При переносе базы, у некоторых опций почему-то пропал вес. Из-за этого и были проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2015 Здравствуйте Сейчас при выборе доставки Ценная посылка с объявленной ценностью, на шаге 4 и 6 оформления заказа, в конце фразы приписывается сумма Скажите пожалуйста, как можно ее убрать ? так, что было просто написано "Ценная посылка с объявленной ценностью" В файле catalog/model/shipping/pochtaros.php закомментируйте это: $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. Змінено 7 грудня 2015 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. там перед этой строчкой есть такое: if ( substr($Response,0,3) == "\x1f\x8b\x08" ) { $Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); //$Response=gzinflate(substr($Response,10)); } можно закомментировать наоборот, т.е. //$Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); $Response=gzinflate(substr($Response,10)); иногда это помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло тогда надо перед $arrResponse = unserialize($Response); вывести print_r($arrResponse); посмотреть что там вообще в данных вы получаете, возможно ваш IP заблокирован и вам там об этом пишет в виде обычного HTML, соотв. unserialize на такое выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 print_r($arrResponse); нужно перед ансериалайз поставить а не просто раскомментировать, т.е. должно быть print_r($arrResponse); $arrResponse = unserialize($Response); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anantam Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 $local['title_more'] .= ' '.$this->currency->format($this->tax->calculate($local_total, $this->config->get($this->name.'_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))); в след. версии вынесу это в настройки. благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. Змінено 7 грудня 2015 користувачем zdevl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Добрый день. Вылезла такая проблемка, не знаю куда копать. При оформлении заказа выдает ошибку Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 В 241й строке $arrResponse = unserialize($Response); //print_r($arrResponse); И возможности выбрать почтовую посылку нет, только самовывоз остался. Помогите, пожалуйста. там перед этой строчкой есть такое: if ( substr($Response,0,3) == "\x1f\x8b\x08" ) { $Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); //$Response=gzinflate(substr($Response,10)); } можно закомментировать наоборот, т.е. //$Response=gzinflate(substr($Response,10,-8)); $Response=gzinflate(substr($Response,10)); иногда это помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло тогда надо перед $arrResponse = unserialize($Response); вывести print_r($arrResponse); посмотреть что там вообще в данных вы получаете, возможно ваш IP заблокирован и вам там об этом пишет в виде обычного HTML, соотв. unserialize на такое выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 print_r($arrResponse); нужно перед ансериалайз поставить а не просто раскомментировать, т.е. должно быть print_r($arrResponse); $arrResponse = unserialize($Response); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
zdevl Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 не помогло тогда надо перед $arrResponse = unserialize($Response); вывести print_r($arrResponse); посмотреть что там вообще в данных вы получаете, возможно ваш IP заблокирован и вам там об этом пишет в виде обычного HTML, соотв. unserialize на такое выдает ошибку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 print_r($arrResponse); нужно перед ансериалайз поставить а не просто раскомментировать, т.е. должно быть print_r($arrResponse); $arrResponse = unserialize($Response); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России
zdevl Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 можно поподробнее описать, что и куда надо вывести. я раскомментировал print_r($arrResponse); теперь выдает Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 537 bytes in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 241 print_r($arrResponse); нужно перед ансериалайз поставить а не просто раскомментировать, т.е. должно быть print_r($arrResponse); $arrResponse = unserialize($Response); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
yurkin Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malega Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте, хочу обратиться к вам за решением 2-х проблем с модулем , 1 - необходим отдельный пункт доставка наложенным платежом. При формировании доставки заказа такого пункта по умолчанию нет, вывести его тоже нереально, пользователям непонятно будет, на данном этапе для заказа наложенным платежом идти методом - ценная посылка - оплата при получении. И главное но! не считается процент за наложенный платёж, т.е. при выборе ценная посылка - оплата при получении и при оплате сразу сумма одинаковая (2-я проблема) , хотя за наложенный платёж почта как помнится взымает от 3% необходим отдельный пункт отправки - наложенным платежом, который расчитывал сразу сумму с % почты, что б не через ценная посылка + оплата при получении Змінено 16 грудня 2015 користувачем malega Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Добрый день. Подскажите, как установить географические зоны? У меня по умолчанию нет не одной. Прочитал, что в архиве есть дамп для базы, но как подключить к себе я не знаю.. Зайти в базу данных через клиент, который есть у вас на сервере - обычно это phpmyadmin. Дальше копируете запросы из дампа и запускаете их в базе. Если у вас префикс у таблиц не oc_, тогда предварительно в запросах надо будет его поменять на ваш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед Сторінка 29 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts