Zavik21 Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Уже сбился какие же выходные ждем обновления модуля, все каждый день делается делается и все с мертвой точки не сдвинется. Раз уж так - другой вопрос назрел. Возможно ли сделать так, чтобы этот же модуль выводил стоимость доставку в карточку заказа (в админке) Для чего: на сайте стоит более примитивный модуль расчета доставки. В 80% случаев расчет происходит правильно, но есть некоторые города (например нарьян-мар) туда доставка дорогая. Так вот мне было бы достаточно вывести стоимость доставки в админку, в карточку заказа куда-либо. Т.е. когда оформляется заказ модуль рассчитывает стоимость забивает его в бд, и при заходе в карточку товара показывает, чтобы можно было сравнить ту сумму которую дает посткальк и ту которую примитивно рассчитал сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Уже сбился какие же выходные ждем обновления модуля, все каждый день делается делается и все с мертвой точки не сдвинется. Раз уж так - другой вопрос назрел. Возможно ли сделать так, чтобы этот же модуль выводил стоимость доставку в карточку заказа (в админке) Для чего: на сайте стоит более примитивный модуль расчета доставки. В 80% случаев расчет происходит правильно, но есть некоторые города (например нарьян-мар) туда доставка дорогая. Так вот мне было бы достаточно вывести стоимость доставки в админку, в карточку заказа куда-либо. Т.е. когда оформляется заказ модуль рассчитывает стоимость забивает его в бд, и при заходе в карточку товара показывает, чтобы можно было сравнить ту сумму которую дает посткальк и ту которую примитивно рассчитал сайт? Почту пока не делала, руки еще не дошли. Делаю под 2.1 Опенкарт доставку и оплату плюс... уж не обессудьте, после будет почта. Стоимость доставки в заказах в админке есть - это же стандартный функционал Опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... titovaolga Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Установила модуль. После включения, при оформлении заказа вообще перестали отображаться способы доставки и оплаты, а также данные о заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Установила модуль. После включения, при оформлении заказа вообще перестали отображаться способы доставки и оплаты, а также данные о заказе. Белая страница? Так ошибка значит какая-то надо включить отображение ошибок и смотреть что пишет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 насколько я понимаю, ждать обещанного обновления смысла нет. Все обещания автора модуля типа "на выходных сделаю" или "вот как раз сейчас начинаю делать" бессмыслены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) насколько я понимаю, ждать обещанного обновления смысла нет. Все обещания автора модуля типа "на выходных сделаю" или "вот как раз сейчас начинаю делать" бессмыслены ну, вот так вот получается... я правда хочу все успевать, но не получается, как ни стараюсь, доработок много. Змінено 21 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 ну, вот так вот получается... я правда хочу все успевать, но не получается, как ни стараюсь, доработок много. Вы меня конечно извините, может я и не прав, но я модуль купил уж примерно месяц назад, и тоже не пользуюсь, и только остается как каждые выходные ждать следующих выходных (покупку можете проверить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня конечно извините, может я и не прав, но я модуль купил уж примерно месяц назад, и тоже не пользуюсь, и только остается как каждые выходные ждать следующих выходных (покупку можете проверить) Кстати говоря, есть еще один недочет как мне кажется. К примеру, есть 2 вида отправления 1. Ценная посылка 2. Ценная посылка с объявленной ценностью Если наложенный платеж незначительный (ну допустим до 1000 р) тогда стоимость доставки меняется так же не значительно, почти одинаковый с отправкой без наложки. Но если сумма скажем выше 4000р тогда разница в стоимости уже появляется. Кроме того, эта разница как минимум будет видна покупателю, и как стимул полностью оплатить сразу товары с доставкой. Таким образом целесообразно было бы добавить в настройки видов отправлений, поле (подобно полю "статус" или "Отображать этот вид отправлеиня для городов:") новое поле настройки "Отображать этот вид отправления для СПОСОБОВ ОПЛАТЫ) и соответсвенно выбор способа оплаты. То есть, чтобы можно было настроить вывод стоимости доставки исходя от того, какой способ доставки выбран. Если полная оплата значит ценная посылка, если оплата на почте при получении значит ценная посылка с объявленной ценностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Кстати говоря, есть еще один недочет как мне кажется. К примеру, есть 2 вида отправления 1. Ценная посылка 2. Ценная посылка с объявленной ценностью Если наложенный платеж незначительный (ну допустим до 1000 р) тогда стоимость доставки меняется так же не значительно, почти одинаковый с отправкой без наложки. Но если сумма скажем выше 4000р тогда разница в стоимости уже появляется. Кроме того, эта разница как минимум будет видна покупателю, и как стимул полностью оплатить сразу товары с доставкой. Таким образом целесообразно было бы добавить в настройки видов отправлений, поле (подобно полю "статус" или "Отображать этот вид отправлеиня для городов:") новое поле настройки "Отображать этот вид отправления для СПОСОБОВ ОПЛАТЫ) и соответсвенно выбор способа оплаты. То есть, чтобы можно было настроить вывод стоимости доставки исходя от того, какой способ доставки выбран. Если полная оплата значит ценная посылка, если оплата на почте при получении значит ценная посылка с объявленной ценностью. Привязки конкретных способов доставки к конкретным оплатам делаются с помощью модуля Simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Привязки конкретных способов доставки к конкретным оплатам делаются с помощью модуля Simple. если я правильно понимаю, чтобы в модуле симпл пивязать способ доставки к конкретному способу оплаты надо установить 2 модуля(клона) - в одном настроить вывод и рассчет цены с наложенным платежом, а в другом с полной оплатой. Верно? Ведь цель какая - стоимость доставки рассчитывать Вашим модулем в любом случае, но в зависимости от способа оплаты выводить разные типы отправлений. ( только в одном случае выводить ценная посылка а в другом ценная посылка с объявленной стоимостью) Ведь в настройках симпл можно выбрать только ВЫВОДИТЬ Ваш модуль при данном способе оплаты или нет. А нужно выводить модуль всегда, но только разные ТИПЫ отправлений ( в настройках Вашего модуля которые меняются) в зависимости от способа оплаты Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если я правильно понимаю, чтобы в модуле симпл пивязать способ доставки к конкретному способу оплаты надо установить 2 модуля - в одном настроить цены с наложенным платежом, а в другом с полной оплатой. Верно? Ведь цель какая - стоимость доставки рассчитывать Вашим модулем в любом случае, но в зависимости от способа оплаты выводить разные типы отправлений. Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Давайте попробую объяснить подробнее. Есть 2 вида оплаты: 1) оплата на почте при получении, (то есть сначала мы отправляем а потом покупатель оплачивает, эта посылка с наложеным платежом) 2) Полная ПРЕДОПЛАТА, (то есть сначала покупатель оплачивает а потом мы отправляем, эта посылка обыкновенная, стоимость 1 руб.) К примеру, привожу расчет цен Вашим модулем посылки, стоимостью 5000 рублей: 1) Если покупатель выбирает способ оплаты при получении на почте, тогда стоимость доставки будет суммироваться со стоимостью страховки. Этот вариант соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка с объявленной ценностью". То есть доставка становится дороже из-за того, что я указываю объявленную ценность посылки в виде наложенного платежа, и посылка страхуется. Такие правила на почте. Доставка в этом случае стоит 800 рублей. (доставка = доставка + страховка) 2) Если покупатель решает сразу оплатить полностью и товар и доставку, тогда я не указываю наложенный платеж и соответственно посылка не страхуется! Этот вариант доставки соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка" И стоимостью доставки будет считаться как стоимость доставки и все. Доставка с этом случае стоит 400 рублей (доставка = доставка) то есть доставка будет дешевле * под "ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ" имеется ввиду настройка Вашего модуля где выбирается какие способы выводить (письмо, посылка, бандероль, отправление 1 класса и др.) Теперь суть дела ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ зависит от способа оплаты Соответственно, при способе оплаты "на почте при получении" доставка будет дороже, а если оплатить сразу тогда доставка дешевле. И в любом случае, не зависимо от способа оплаты, стоимость надо считать Вашим модулем, НО выводить ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ разный для разных способов оплаты. Теперь немного попытаюсь объяснить что я имел ввиду под словом добавить новое поле На прикрепленной картинке красным цветом нарисовал и обвел красным это самое поле. Оно как и похожее поле "Статус"(чуть выше красного) для каждого ВИДА ОТПРАВЛЕНИЯ свое. И в каждом виде отправления можно выбрать для какого способа доставки выводить. Вид отправления "Ценная посылка" (обвел зеленым) будет выбираться для ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ а вид отправления "Ценная посылка с объявленной ценностью" (обвел синим) будет выбираться для оплаты при получении на почте И в итоге мы имеем правильный расчет стоимости доставки для обоих способов оплаты, и покупатель видит что все таки оплатить сразу дешевле чем на почте! Как настроить это в модуле симпл - не представляю ведь это настройка модуля а не настройка вывода разных способов По поводу настройки вывода модуля с минимальной ценой - тоже не подходит, т.к. я не смогу ограничить вывод другого модуля, и будет выводится 2 доставки одна с фиксированной стоимостью а вторая - Вашим модулем Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Змінено 21 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. В симпле можно выбрать выводить ли модуль рассчета стоимости доставки или не выводить. И ему не важно какие посылки там рассчитывает модуль! Нет таких настроек чтобы именно в вашем модуле он мог выводить один тип посылки или другой. Чтобы настроить так как вы говорите надо сделать 2 одинаковых модуля один "pochtaros" а другой "pochtaros1" со своими настройками, тогда в симпле уже можно указать что если полная оплата выводить "pochtaros" с если другой способ тогда "pochtaros1". В свою очередь в настройках отправления "pochtaros" будет случай полной оплаты(ценная посылка только отображаться) а в "pochtaros1" на почте(посылка с объявленной ценностью). Симпл не может управлять настройками вашего модуля, только разрешает или запрещает его вывод Или я опять что-то не правильно говорю? Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? pochtaros.tsennaya_posylka - это для ценной посылки, pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost - это для ценной посылки с объявленной стоимостью. у оплат аналогично, например в моей Оплате плюс это будут transfer_plus.1, transfer_plus.2, transfer_plus.3 и так далее. Все конкретные коды доставок и оплат можно посмотреть на странице корзины открыв код в браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. Змінено 23 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
titovaolga Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Установила модуль. После включения, при оформлении заказа вообще перестали отображаться способы доставки и оплаты, а также данные о заказе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Установила модуль. После включения, при оформлении заказа вообще перестали отображаться способы доставки и оплаты, а также данные о заказе. Белая страница? Так ошибка значит какая-то надо включить отображение ошибок и смотреть что пишет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 насколько я понимаю, ждать обещанного обновления смысла нет. Все обещания автора модуля типа "на выходных сделаю" или "вот как раз сейчас начинаю делать" бессмыслены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) насколько я понимаю, ждать обещанного обновления смысла нет. Все обещания автора модуля типа "на выходных сделаю" или "вот как раз сейчас начинаю делать" бессмыслены ну, вот так вот получается... я правда хочу все успевать, но не получается, как ни стараюсь, доработок много. Змінено 21 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 ну, вот так вот получается... я правда хочу все успевать, но не получается, как ни стараюсь, доработок много. Вы меня конечно извините, может я и не прав, но я модуль купил уж примерно месяц назад, и тоже не пользуюсь, и только остается как каждые выходные ждать следующих выходных (покупку можете проверить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня конечно извините, может я и не прав, но я модуль купил уж примерно месяц назад, и тоже не пользуюсь, и только остается как каждые выходные ждать следующих выходных (покупку можете проверить) Кстати говоря, есть еще один недочет как мне кажется. К примеру, есть 2 вида отправления 1. Ценная посылка 2. Ценная посылка с объявленной ценностью Если наложенный платеж незначительный (ну допустим до 1000 р) тогда стоимость доставки меняется так же не значительно, почти одинаковый с отправкой без наложки. Но если сумма скажем выше 4000р тогда разница в стоимости уже появляется. Кроме того, эта разница как минимум будет видна покупателю, и как стимул полностью оплатить сразу товары с доставкой. Таким образом целесообразно было бы добавить в настройки видов отправлений, поле (подобно полю "статус" или "Отображать этот вид отправлеиня для городов:") новое поле настройки "Отображать этот вид отправления для СПОСОБОВ ОПЛАТЫ) и соответсвенно выбор способа оплаты. То есть, чтобы можно было настроить вывод стоимости доставки исходя от того, какой способ доставки выбран. Если полная оплата значит ценная посылка, если оплата на почте при получении значит ценная посылка с объявленной ценностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Кстати говоря, есть еще один недочет как мне кажется. К примеру, есть 2 вида отправления 1. Ценная посылка 2. Ценная посылка с объявленной ценностью Если наложенный платеж незначительный (ну допустим до 1000 р) тогда стоимость доставки меняется так же не значительно, почти одинаковый с отправкой без наложки. Но если сумма скажем выше 4000р тогда разница в стоимости уже появляется. Кроме того, эта разница как минимум будет видна покупателю, и как стимул полностью оплатить сразу товары с доставкой. Таким образом целесообразно было бы добавить в настройки видов отправлений, поле (подобно полю "статус" или "Отображать этот вид отправлеиня для городов:") новое поле настройки "Отображать этот вид отправления для СПОСОБОВ ОПЛАТЫ) и соответсвенно выбор способа оплаты. То есть, чтобы можно было настроить вывод стоимости доставки исходя от того, какой способ доставки выбран. Если полная оплата значит ценная посылка, если оплата на почте при получении значит ценная посылка с объявленной ценностью. Привязки конкретных способов доставки к конкретным оплатам делаются с помощью модуля Simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Привязки конкретных способов доставки к конкретным оплатам делаются с помощью модуля Simple. если я правильно понимаю, чтобы в модуле симпл пивязать способ доставки к конкретному способу оплаты надо установить 2 модуля(клона) - в одном настроить вывод и рассчет цены с наложенным платежом, а в другом с полной оплатой. Верно? Ведь цель какая - стоимость доставки рассчитывать Вашим модулем в любом случае, но в зависимости от способа оплаты выводить разные типы отправлений. ( только в одном случае выводить ценная посылка а в другом ценная посылка с объявленной стоимостью) Ведь в настройках симпл можно выбрать только ВЫВОДИТЬ Ваш модуль при данном способе оплаты или нет. А нужно выводить модуль всегда, но только разные ТИПЫ отправлений ( в настройках Вашего модуля которые меняются) в зависимости от способа оплаты Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если я правильно понимаю, чтобы в модуле симпл пивязать способ доставки к конкретному способу оплаты надо установить 2 модуля - в одном настроить цены с наложенным платежом, а в другом с полной оплатой. Верно? Ведь цель какая - стоимость доставки рассчитывать Вашим модулем в любом случае, но в зависимости от способа оплаты выводить разные типы отправлений. Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Давайте попробую объяснить подробнее. Есть 2 вида оплаты: 1) оплата на почте при получении, (то есть сначала мы отправляем а потом покупатель оплачивает, эта посылка с наложеным платежом) 2) Полная ПРЕДОПЛАТА, (то есть сначала покупатель оплачивает а потом мы отправляем, эта посылка обыкновенная, стоимость 1 руб.) К примеру, привожу расчет цен Вашим модулем посылки, стоимостью 5000 рублей: 1) Если покупатель выбирает способ оплаты при получении на почте, тогда стоимость доставки будет суммироваться со стоимостью страховки. Этот вариант соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка с объявленной ценностью". То есть доставка становится дороже из-за того, что я указываю объявленную ценность посылки в виде наложенного платежа, и посылка страхуется. Такие правила на почте. Доставка в этом случае стоит 800 рублей. (доставка = доставка + страховка) 2) Если покупатель решает сразу оплатить полностью и товар и доставку, тогда я не указываю наложенный платеж и соответственно посылка не страхуется! Этот вариант доставки соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка" И стоимостью доставки будет считаться как стоимость доставки и все. Доставка с этом случае стоит 400 рублей (доставка = доставка) то есть доставка будет дешевле * под "ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ" имеется ввиду настройка Вашего модуля где выбирается какие способы выводить (письмо, посылка, бандероль, отправление 1 класса и др.) Теперь суть дела ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ зависит от способа оплаты Соответственно, при способе оплаты "на почте при получении" доставка будет дороже, а если оплатить сразу тогда доставка дешевле. И в любом случае, не зависимо от способа оплаты, стоимость надо считать Вашим модулем, НО выводить ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ разный для разных способов оплаты. Теперь немного попытаюсь объяснить что я имел ввиду под словом добавить новое поле На прикрепленной картинке красным цветом нарисовал и обвел красным это самое поле. Оно как и похожее поле "Статус"(чуть выше красного) для каждого ВИДА ОТПРАВЛЕНИЯ свое. И в каждом виде отправления можно выбрать для какого способа доставки выводить. Вид отправления "Ценная посылка" (обвел зеленым) будет выбираться для ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ а вид отправления "Ценная посылка с объявленной ценностью" (обвел синим) будет выбираться для оплаты при получении на почте И в итоге мы имеем правильный расчет стоимости доставки для обоих способов оплаты, и покупатель видит что все таки оплатить сразу дешевле чем на почте! Как настроить это в модуле симпл - не представляю ведь это настройка модуля а не настройка вывода разных способов По поводу настройки вывода модуля с минимальной ценой - тоже не подходит, т.к. я не смогу ограничить вывод другого модуля, и будет выводится 2 доставки одна с фиксированной стоимостью а вторая - Вашим модулем Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Змінено 21 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. В симпле можно выбрать выводить ли модуль рассчета стоимости доставки или не выводить. И ему не важно какие посылки там рассчитывает модуль! Нет таких настроек чтобы именно в вашем модуле он мог выводить один тип посылки или другой. Чтобы настроить так как вы говорите надо сделать 2 одинаковых модуля один "pochtaros" а другой "pochtaros1" со своими настройками, тогда в симпле уже можно указать что если полная оплата выводить "pochtaros" с если другой способ тогда "pochtaros1". В свою очередь в настройках отправления "pochtaros" будет случай полной оплаты(ценная посылка только отображаться) а в "pochtaros1" на почте(посылка с объявленной ценностью). Симпл не может управлять настройками вашего модуля, только разрешает или запрещает его вывод Или я опять что-то не правильно говорю? Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? pochtaros.tsennaya_posylka - это для ценной посылки, pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost - это для ценной посылки с объявленной стоимостью. у оплат аналогично, например в моей Оплате плюс это будут transfer_plus.1, transfer_plus.2, transfer_plus.3 и так далее. Все конкретные коды доставок и оплат можно посмотреть на странице корзины открыв код в браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. Змінено 23 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 насколько я понимаю, ждать обещанного обновления смысла нет. Все обещания автора модуля типа "на выходных сделаю" или "вот как раз сейчас начинаю делать" бессмыслены Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) насколько я понимаю, ждать обещанного обновления смысла нет. Все обещания автора модуля типа "на выходных сделаю" или "вот как раз сейчас начинаю делать" бессмыслены ну, вот так вот получается... я правда хочу все успевать, но не получается, как ни стараюсь, доработок много. Змінено 21 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 ну, вот так вот получается... я правда хочу все успевать, но не получается, как ни стараюсь, доработок много. Вы меня конечно извините, может я и не прав, но я модуль купил уж примерно месяц назад, и тоже не пользуюсь, и только остается как каждые выходные ждать следующих выходных (покупку можете проверить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня конечно извините, может я и не прав, но я модуль купил уж примерно месяц назад, и тоже не пользуюсь, и только остается как каждые выходные ждать следующих выходных (покупку можете проверить) Кстати говоря, есть еще один недочет как мне кажется. К примеру, есть 2 вида отправления 1. Ценная посылка 2. Ценная посылка с объявленной ценностью Если наложенный платеж незначительный (ну допустим до 1000 р) тогда стоимость доставки меняется так же не значительно, почти одинаковый с отправкой без наложки. Но если сумма скажем выше 4000р тогда разница в стоимости уже появляется. Кроме того, эта разница как минимум будет видна покупателю, и как стимул полностью оплатить сразу товары с доставкой. Таким образом целесообразно было бы добавить в настройки видов отправлений, поле (подобно полю "статус" или "Отображать этот вид отправлеиня для городов:") новое поле настройки "Отображать этот вид отправления для СПОСОБОВ ОПЛАТЫ) и соответсвенно выбор способа оплаты. То есть, чтобы можно было настроить вывод стоимости доставки исходя от того, какой способ доставки выбран. Если полная оплата значит ценная посылка, если оплата на почте при получении значит ценная посылка с объявленной ценностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Кстати говоря, есть еще один недочет как мне кажется. К примеру, есть 2 вида отправления 1. Ценная посылка 2. Ценная посылка с объявленной ценностью Если наложенный платеж незначительный (ну допустим до 1000 р) тогда стоимость доставки меняется так же не значительно, почти одинаковый с отправкой без наложки. Но если сумма скажем выше 4000р тогда разница в стоимости уже появляется. Кроме того, эта разница как минимум будет видна покупателю, и как стимул полностью оплатить сразу товары с доставкой. Таким образом целесообразно было бы добавить в настройки видов отправлений, поле (подобно полю "статус" или "Отображать этот вид отправлеиня для городов:") новое поле настройки "Отображать этот вид отправления для СПОСОБОВ ОПЛАТЫ) и соответсвенно выбор способа оплаты. То есть, чтобы можно было настроить вывод стоимости доставки исходя от того, какой способ доставки выбран. Если полная оплата значит ценная посылка, если оплата на почте при получении значит ценная посылка с объявленной ценностью. Привязки конкретных способов доставки к конкретным оплатам делаются с помощью модуля Simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Привязки конкретных способов доставки к конкретным оплатам делаются с помощью модуля Simple. если я правильно понимаю, чтобы в модуле симпл пивязать способ доставки к конкретному способу оплаты надо установить 2 модуля(клона) - в одном настроить вывод и рассчет цены с наложенным платежом, а в другом с полной оплатой. Верно? Ведь цель какая - стоимость доставки рассчитывать Вашим модулем в любом случае, но в зависимости от способа оплаты выводить разные типы отправлений. ( только в одном случае выводить ценная посылка а в другом ценная посылка с объявленной стоимостью) Ведь в настройках симпл можно выбрать только ВЫВОДИТЬ Ваш модуль при данном способе оплаты или нет. А нужно выводить модуль всегда, но только разные ТИПЫ отправлений ( в настройках Вашего модуля которые меняются) в зависимости от способа оплаты Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если я правильно понимаю, чтобы в модуле симпл пивязать способ доставки к конкретному способу оплаты надо установить 2 модуля - в одном настроить цены с наложенным платежом, а в другом с полной оплатой. Верно? Ведь цель какая - стоимость доставки рассчитывать Вашим модулем в любом случае, но в зависимости от способа оплаты выводить разные типы отправлений. Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Давайте попробую объяснить подробнее. Есть 2 вида оплаты: 1) оплата на почте при получении, (то есть сначала мы отправляем а потом покупатель оплачивает, эта посылка с наложеным платежом) 2) Полная ПРЕДОПЛАТА, (то есть сначала покупатель оплачивает а потом мы отправляем, эта посылка обыкновенная, стоимость 1 руб.) К примеру, привожу расчет цен Вашим модулем посылки, стоимостью 5000 рублей: 1) Если покупатель выбирает способ оплаты при получении на почте, тогда стоимость доставки будет суммироваться со стоимостью страховки. Этот вариант соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка с объявленной ценностью". То есть доставка становится дороже из-за того, что я указываю объявленную ценность посылки в виде наложенного платежа, и посылка страхуется. Такие правила на почте. Доставка в этом случае стоит 800 рублей. (доставка = доставка + страховка) 2) Если покупатель решает сразу оплатить полностью и товар и доставку, тогда я не указываю наложенный платеж и соответственно посылка не страхуется! Этот вариант доставки соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка" И стоимостью доставки будет считаться как стоимость доставки и все. Доставка с этом случае стоит 400 рублей (доставка = доставка) то есть доставка будет дешевле * под "ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ" имеется ввиду настройка Вашего модуля где выбирается какие способы выводить (письмо, посылка, бандероль, отправление 1 класса и др.) Теперь суть дела ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ зависит от способа оплаты Соответственно, при способе оплаты "на почте при получении" доставка будет дороже, а если оплатить сразу тогда доставка дешевле. И в любом случае, не зависимо от способа оплаты, стоимость надо считать Вашим модулем, НО выводить ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ разный для разных способов оплаты. Теперь немного попытаюсь объяснить что я имел ввиду под словом добавить новое поле На прикрепленной картинке красным цветом нарисовал и обвел красным это самое поле. Оно как и похожее поле "Статус"(чуть выше красного) для каждого ВИДА ОТПРАВЛЕНИЯ свое. И в каждом виде отправления можно выбрать для какого способа доставки выводить. Вид отправления "Ценная посылка" (обвел зеленым) будет выбираться для ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ а вид отправления "Ценная посылка с объявленной ценностью" (обвел синим) будет выбираться для оплаты при получении на почте И в итоге мы имеем правильный расчет стоимости доставки для обоих способов оплаты, и покупатель видит что все таки оплатить сразу дешевле чем на почте! Как настроить это в модуле симпл - не представляю ведь это настройка модуля а не настройка вывода разных способов По поводу настройки вывода модуля с минимальной ценой - тоже не подходит, т.к. я не смогу ограничить вывод другого модуля, и будет выводится 2 доставки одна с фиксированной стоимостью а вторая - Вашим модулем Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Змінено 21 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. В симпле можно выбрать выводить ли модуль рассчета стоимости доставки или не выводить. И ему не важно какие посылки там рассчитывает модуль! Нет таких настроек чтобы именно в вашем модуле он мог выводить один тип посылки или другой. Чтобы настроить так как вы говорите надо сделать 2 одинаковых модуля один "pochtaros" а другой "pochtaros1" со своими настройками, тогда в симпле уже можно указать что если полная оплата выводить "pochtaros" с если другой способ тогда "pochtaros1". В свою очередь в настройках отправления "pochtaros" будет случай полной оплаты(ценная посылка только отображаться) а в "pochtaros1" на почте(посылка с объявленной ценностью). Симпл не может управлять настройками вашего модуля, только разрешает или запрещает его вывод Или я опять что-то не правильно говорю? Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? pochtaros.tsennaya_posylka - это для ценной посылки, pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost - это для ценной посылки с объявленной стоимостью. у оплат аналогично, например в моей Оплате плюс это будут transfer_plus.1, transfer_plus.2, transfer_plus.3 и так далее. Все конкретные коды доставок и оплат можно посмотреть на странице корзины открыв код в браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. Змінено 23 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 ну, вот так вот получается... я правда хочу все успевать, но не получается, как ни стараюсь, доработок много. Вы меня конечно извините, может я и не прав, но я модуль купил уж примерно месяц назад, и тоже не пользуюсь, и только остается как каждые выходные ждать следующих выходных (покупку можете проверить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня конечно извините, может я и не прав, но я модуль купил уж примерно месяц назад, и тоже не пользуюсь, и только остается как каждые выходные ждать следующих выходных (покупку можете проверить) Кстати говоря, есть еще один недочет как мне кажется. К примеру, есть 2 вида отправления 1. Ценная посылка 2. Ценная посылка с объявленной ценностью Если наложенный платеж незначительный (ну допустим до 1000 р) тогда стоимость доставки меняется так же не значительно, почти одинаковый с отправкой без наложки. Но если сумма скажем выше 4000р тогда разница в стоимости уже появляется. Кроме того, эта разница как минимум будет видна покупателю, и как стимул полностью оплатить сразу товары с доставкой. Таким образом целесообразно было бы добавить в настройки видов отправлений, поле (подобно полю "статус" или "Отображать этот вид отправлеиня для городов:") новое поле настройки "Отображать этот вид отправления для СПОСОБОВ ОПЛАТЫ) и соответсвенно выбор способа оплаты. То есть, чтобы можно было настроить вывод стоимости доставки исходя от того, какой способ доставки выбран. Если полная оплата значит ценная посылка, если оплата на почте при получении значит ценная посылка с объявленной ценностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Кстати говоря, есть еще один недочет как мне кажется. К примеру, есть 2 вида отправления 1. Ценная посылка 2. Ценная посылка с объявленной ценностью Если наложенный платеж незначительный (ну допустим до 1000 р) тогда стоимость доставки меняется так же не значительно, почти одинаковый с отправкой без наложки. Но если сумма скажем выше 4000р тогда разница в стоимости уже появляется. Кроме того, эта разница как минимум будет видна покупателю, и как стимул полностью оплатить сразу товары с доставкой. Таким образом целесообразно было бы добавить в настройки видов отправлений, поле (подобно полю "статус" или "Отображать этот вид отправлеиня для городов:") новое поле настройки "Отображать этот вид отправления для СПОСОБОВ ОПЛАТЫ) и соответсвенно выбор способа оплаты. То есть, чтобы можно было настроить вывод стоимости доставки исходя от того, какой способ доставки выбран. Если полная оплата значит ценная посылка, если оплата на почте при получении значит ценная посылка с объявленной ценностью. Привязки конкретных способов доставки к конкретным оплатам делаются с помощью модуля Simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Привязки конкретных способов доставки к конкретным оплатам делаются с помощью модуля Simple. если я правильно понимаю, чтобы в модуле симпл пивязать способ доставки к конкретному способу оплаты надо установить 2 модуля(клона) - в одном настроить вывод и рассчет цены с наложенным платежом, а в другом с полной оплатой. Верно? Ведь цель какая - стоимость доставки рассчитывать Вашим модулем в любом случае, но в зависимости от способа оплаты выводить разные типы отправлений. ( только в одном случае выводить ценная посылка а в другом ценная посылка с объявленной стоимостью) Ведь в настройках симпл можно выбрать только ВЫВОДИТЬ Ваш модуль при данном способе оплаты или нет. А нужно выводить модуль всегда, но только разные ТИПЫ отправлений ( в настройках Вашего модуля которые меняются) в зависимости от способа оплаты Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если я правильно понимаю, чтобы в модуле симпл пивязать способ доставки к конкретному способу оплаты надо установить 2 модуля - в одном настроить цены с наложенным платежом, а в другом с полной оплатой. Верно? Ведь цель какая - стоимость доставки рассчитывать Вашим модулем в любом случае, но в зависимости от способа оплаты выводить разные типы отправлений. Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Давайте попробую объяснить подробнее. Есть 2 вида оплаты: 1) оплата на почте при получении, (то есть сначала мы отправляем а потом покупатель оплачивает, эта посылка с наложеным платежом) 2) Полная ПРЕДОПЛАТА, (то есть сначала покупатель оплачивает а потом мы отправляем, эта посылка обыкновенная, стоимость 1 руб.) К примеру, привожу расчет цен Вашим модулем посылки, стоимостью 5000 рублей: 1) Если покупатель выбирает способ оплаты при получении на почте, тогда стоимость доставки будет суммироваться со стоимостью страховки. Этот вариант соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка с объявленной ценностью". То есть доставка становится дороже из-за того, что я указываю объявленную ценность посылки в виде наложенного платежа, и посылка страхуется. Такие правила на почте. Доставка в этом случае стоит 800 рублей. (доставка = доставка + страховка) 2) Если покупатель решает сразу оплатить полностью и товар и доставку, тогда я не указываю наложенный платеж и соответственно посылка не страхуется! Этот вариант доставки соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка" И стоимостью доставки будет считаться как стоимость доставки и все. Доставка с этом случае стоит 400 рублей (доставка = доставка) то есть доставка будет дешевле * под "ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ" имеется ввиду настройка Вашего модуля где выбирается какие способы выводить (письмо, посылка, бандероль, отправление 1 класса и др.) Теперь суть дела ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ зависит от способа оплаты Соответственно, при способе оплаты "на почте при получении" доставка будет дороже, а если оплатить сразу тогда доставка дешевле. И в любом случае, не зависимо от способа оплаты, стоимость надо считать Вашим модулем, НО выводить ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ разный для разных способов оплаты. Теперь немного попытаюсь объяснить что я имел ввиду под словом добавить новое поле На прикрепленной картинке красным цветом нарисовал и обвел красным это самое поле. Оно как и похожее поле "Статус"(чуть выше красного) для каждого ВИДА ОТПРАВЛЕНИЯ свое. И в каждом виде отправления можно выбрать для какого способа доставки выводить. Вид отправления "Ценная посылка" (обвел зеленым) будет выбираться для ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ а вид отправления "Ценная посылка с объявленной ценностью" (обвел синим) будет выбираться для оплаты при получении на почте И в итоге мы имеем правильный расчет стоимости доставки для обоих способов оплаты, и покупатель видит что все таки оплатить сразу дешевле чем на почте! Как настроить это в модуле симпл - не представляю ведь это настройка модуля а не настройка вывода разных способов По поводу настройки вывода модуля с минимальной ценой - тоже не подходит, т.к. я не смогу ограничить вывод другого модуля, и будет выводится 2 доставки одна с фиксированной стоимостью а вторая - Вашим модулем Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Змінено 21 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. В симпле можно выбрать выводить ли модуль рассчета стоимости доставки или не выводить. И ему не важно какие посылки там рассчитывает модуль! Нет таких настроек чтобы именно в вашем модуле он мог выводить один тип посылки или другой. Чтобы настроить так как вы говорите надо сделать 2 одинаковых модуля один "pochtaros" а другой "pochtaros1" со своими настройками, тогда в симпле уже можно указать что если полная оплата выводить "pochtaros" с если другой способ тогда "pochtaros1". В свою очередь в настройках отправления "pochtaros" будет случай полной оплаты(ценная посылка только отображаться) а в "pochtaros1" на почте(посылка с объявленной ценностью). Симпл не может управлять настройками вашего модуля, только разрешает или запрещает его вывод Или я опять что-то не правильно говорю? Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? pochtaros.tsennaya_posylka - это для ценной посылки, pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost - это для ценной посылки с объявленной стоимостью. у оплат аналогично, например в моей Оплате плюс это будут transfer_plus.1, transfer_plus.2, transfer_plus.3 и так далее. Все конкретные коды доставок и оплат можно посмотреть на странице корзины открыв код в браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. Змінено 23 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Привязки конкретных способов доставки к конкретным оплатам делаются с помощью модуля Simple. если я правильно понимаю, чтобы в модуле симпл пивязать способ доставки к конкретному способу оплаты надо установить 2 модуля(клона) - в одном настроить вывод и рассчет цены с наложенным платежом, а в другом с полной оплатой. Верно? Ведь цель какая - стоимость доставки рассчитывать Вашим модулем в любом случае, но в зависимости от способа оплаты выводить разные типы отправлений. ( только в одном случае выводить ценная посылка а в другом ценная посылка с объявленной стоимостью) Ведь в настройках симпл можно выбрать только ВЫВОДИТЬ Ваш модуль при данном способе оплаты или нет. А нужно выводить модуль всегда, но только разные ТИПЫ отправлений ( в настройках Вашего модуля которые меняются) в зависимости от способа оплаты Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 если я правильно понимаю, чтобы в модуле симпл пивязать способ доставки к конкретному способу оплаты надо установить 2 модуля - в одном настроить цены с наложенным платежом, а в другом с полной оплатой. Верно? Ведь цель какая - стоимость доставки рассчитывать Вашим модулем в любом случае, но в зависимости от способа оплаты выводить разные типы отправлений. Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Давайте попробую объяснить подробнее. Есть 2 вида оплаты: 1) оплата на почте при получении, (то есть сначала мы отправляем а потом покупатель оплачивает, эта посылка с наложеным платежом) 2) Полная ПРЕДОПЛАТА, (то есть сначала покупатель оплачивает а потом мы отправляем, эта посылка обыкновенная, стоимость 1 руб.) К примеру, привожу расчет цен Вашим модулем посылки, стоимостью 5000 рублей: 1) Если покупатель выбирает способ оплаты при получении на почте, тогда стоимость доставки будет суммироваться со стоимостью страховки. Этот вариант соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка с объявленной ценностью". То есть доставка становится дороже из-за того, что я указываю объявленную ценность посылки в виде наложенного платежа, и посылка страхуется. Такие правила на почте. Доставка в этом случае стоит 800 рублей. (доставка = доставка + страховка) 2) Если покупатель решает сразу оплатить полностью и товар и доставку, тогда я не указываю наложенный платеж и соответственно посылка не страхуется! Этот вариант доставки соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка" И стоимостью доставки будет считаться как стоимость доставки и все. Доставка с этом случае стоит 400 рублей (доставка = доставка) то есть доставка будет дешевле * под "ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ" имеется ввиду настройка Вашего модуля где выбирается какие способы выводить (письмо, посылка, бандероль, отправление 1 класса и др.) Теперь суть дела ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ зависит от способа оплаты Соответственно, при способе оплаты "на почте при получении" доставка будет дороже, а если оплатить сразу тогда доставка дешевле. И в любом случае, не зависимо от способа оплаты, стоимость надо считать Вашим модулем, НО выводить ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ разный для разных способов оплаты. Теперь немного попытаюсь объяснить что я имел ввиду под словом добавить новое поле На прикрепленной картинке красным цветом нарисовал и обвел красным это самое поле. Оно как и похожее поле "Статус"(чуть выше красного) для каждого ВИДА ОТПРАВЛЕНИЯ свое. И в каждом виде отправления можно выбрать для какого способа доставки выводить. Вид отправления "Ценная посылка" (обвел зеленым) будет выбираться для ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ а вид отправления "Ценная посылка с объявленной ценностью" (обвел синим) будет выбираться для оплаты при получении на почте И в итоге мы имеем правильный расчет стоимости доставки для обоих способов оплаты, и покупатель видит что все таки оплатить сразу дешевле чем на почте! Как настроить это в модуле симпл - не представляю ведь это настройка модуля а не настройка вывода разных способов По поводу настройки вывода модуля с минимальной ценой - тоже не подходит, т.к. я не смогу ограничить вывод другого модуля, и будет выводится 2 доставки одна с фиксированной стоимостью а вторая - Вашим модулем Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Змінено 21 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. В симпле можно выбрать выводить ли модуль рассчета стоимости доставки или не выводить. И ему не важно какие посылки там рассчитывает модуль! Нет таких настроек чтобы именно в вашем модуле он мог выводить один тип посылки или другой. Чтобы настроить так как вы говорите надо сделать 2 одинаковых модуля один "pochtaros" а другой "pochtaros1" со своими настройками, тогда в симпле уже можно указать что если полная оплата выводить "pochtaros" с если другой способ тогда "pochtaros1". В свою очередь в настройках отправления "pochtaros" будет случай полной оплаты(ценная посылка только отображаться) а в "pochtaros1" на почте(посылка с объявленной ценностью). Симпл не может управлять настройками вашего модуля, только разрешает или запрещает его вывод Или я опять что-то не правильно говорю? Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? pochtaros.tsennaya_posylka - это для ценной посылки, pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost - это для ценной посылки с объявленной стоимостью. у оплат аналогично, например в моей Оплате плюс это будут transfer_plus.1, transfer_plus.2, transfer_plus.3 и так далее. Все конкретные коды доставок и оплат можно посмотреть на странице корзины открыв код в браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. Змінено 23 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Что-то я не врубаюсь зачем что-то ставить два раза? Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам, и ставите в симле зависимость доставки от оплаты, в рез, после выбора оплаты будет доступно только то, что вы к ней привязали. По поводу мин. цены, кстати, В Почте России есть ограничение по мин. и макс. цене заказа, т.е. можно ограничить, что почту отображать только например для заказов от 1000 руб, а для заказов меньше этой суммы другим модулем можно создать доставку с нужной вам фиксированной стоимостью. Если же эта стоимость должна различаться по видам отправлений то да - это надо делать мне в модуле доработку. Давайте попробую объяснить подробнее. Есть 2 вида оплаты: 1) оплата на почте при получении, (то есть сначала мы отправляем а потом покупатель оплачивает, эта посылка с наложеным платежом) 2) Полная ПРЕДОПЛАТА, (то есть сначала покупатель оплачивает а потом мы отправляем, эта посылка обыкновенная, стоимость 1 руб.) К примеру, привожу расчет цен Вашим модулем посылки, стоимостью 5000 рублей: 1) Если покупатель выбирает способ оплаты при получении на почте, тогда стоимость доставки будет суммироваться со стоимостью страховки. Этот вариант соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка с объявленной ценностью". То есть доставка становится дороже из-за того, что я указываю объявленную ценность посылки в виде наложенного платежа, и посылка страхуется. Такие правила на почте. Доставка в этом случае стоит 800 рублей. (доставка = доставка + страховка) 2) Если покупатель решает сразу оплатить полностью и товар и доставку, тогда я не указываю наложенный платеж и соответственно посылка не страхуется! Этот вариант доставки соответствует ВИДУ ОТПРАВЛЕНИЯ* "Ценная посылка" И стоимостью доставки будет считаться как стоимость доставки и все. Доставка с этом случае стоит 400 рублей (доставка = доставка) то есть доставка будет дешевле * под "ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ" имеется ввиду настройка Вашего модуля где выбирается какие способы выводить (письмо, посылка, бандероль, отправление 1 класса и др.) Теперь суть дела ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ зависит от способа оплаты Соответственно, при способе оплаты "на почте при получении" доставка будет дороже, а если оплатить сразу тогда доставка дешевле. И в любом случае, не зависимо от способа оплаты, стоимость надо считать Вашим модулем, НО выводить ВИД ОТПРАВЛЕНИЯ разный для разных способов оплаты. Теперь немного попытаюсь объяснить что я имел ввиду под словом добавить новое поле На прикрепленной картинке красным цветом нарисовал и обвел красным это самое поле. Оно как и похожее поле "Статус"(чуть выше красного) для каждого ВИДА ОТПРАВЛЕНИЯ свое. И в каждом виде отправления можно выбрать для какого способа доставки выводить. Вид отправления "Ценная посылка" (обвел зеленым) будет выбираться для ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ а вид отправления "Ценная посылка с объявленной ценностью" (обвел синим) будет выбираться для оплаты при получении на почте И в итоге мы имеем правильный расчет стоимости доставки для обоих способов оплаты, и покупатель видит что все таки оплатить сразу дешевле чем на почте! Как настроить это в модуле симпл - не представляю ведь это настройка модуля а не настройка вывода разных способов По поводу настройки вывода модуля с минимальной ценой - тоже не подходит, т.к. я не смогу ограничить вывод другого модуля, и будет выводится 2 доставки одна с фиксированной стоимостью а вторая - Вашим модулем Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Змінено 21 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. В симпле можно выбрать выводить ли модуль рассчета стоимости доставки или не выводить. И ему не важно какие посылки там рассчитывает модуль! Нет таких настроек чтобы именно в вашем модуле он мог выводить один тип посылки или другой. Чтобы настроить так как вы говорите надо сделать 2 одинаковых модуля один "pochtaros" а другой "pochtaros1" со своими настройками, тогда в симпле уже можно указать что если полная оплата выводить "pochtaros" с если другой способ тогда "pochtaros1". В свою очередь в настройках отправления "pochtaros" будет случай полной оплаты(ценная посылка только отображаться) а в "pochtaros1" на почте(посылка с объявленной ценностью). Симпл не может управлять настройками вашего модуля, только разрешает или запрещает его вывод Или я опять что-то не правильно говорю? Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? pochtaros.tsennaya_posylka - это для ценной посылки, pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost - это для ценной посылки с объявленной стоимостью. у оплат аналогично, например в моей Оплате плюс это будут transfer_plus.1, transfer_plus.2, transfer_plus.3 и так далее. Все конкретные коды доставок и оплат можно посмотреть на странице корзины открыв код в браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. Змінено 23 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Предложенный огород я городить не буду более того, что для этого все уже есть. На первой странице есть галочка Суммировать сумму наложенного платежа с суммой доставки? ставите ее, далее выбираете способ оплаты в поле Способ оплаты для наложенного платежа: тот, который у вас в системе в качестве наложенного платежа и соотв. для посылок с объявленной ценностью или без нее будут выдаваться разные цены. Симпл - это модуль корзины, там идет управлением всеми способами и оплаты и доставки, и возможность их привязать друг к другу для отображения там уже давно предусмотрена. Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Вы меня похоже опять не поняли. Суть вопроса не в том, что надо суммировать сумму доставки. Суть в том, что большинство пользователей не понимают или хотят прикинуться дурачками. И необходимо сделать так, чтобы когда выбран способ полная оплата, выводилось только вид отправления "Ценная посылка" а "ценная посылка с объявленной ценностью" не показывалось и наоборот. Если я правильно понял, Вы предлагаете выводить оба вида доставки на выбор пользователя, так пользователь то всегда будет выбирать самый дешевый! Хотя при получении на почте доставка будет дороже Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. В симпле можно выбрать выводить ли модуль рассчета стоимости доставки или не выводить. И ему не важно какие посылки там рассчитывает модуль! Нет таких настроек чтобы именно в вашем модуле он мог выводить один тип посылки или другой. Чтобы настроить так как вы говорите надо сделать 2 одинаковых модуля один "pochtaros" а другой "pochtaros1" со своими настройками, тогда в симпле уже можно указать что если полная оплата выводить "pochtaros" с если другой способ тогда "pochtaros1". В свою очередь в настройках отправления "pochtaros" будет случай полной оплаты(ценная посылка только отображаться) а в "pochtaros1" на почте(посылка с объявленной ценностью). Симпл не может управлять настройками вашего модуля, только разрешает или запрещает его вывод Или я опять что-то не правильно говорю? Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? pochtaros.tsennaya_posylka - это для ценной посылки, pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost - это для ценной посылки с объявленной стоимостью. у оплат аналогично, например в моей Оплате плюс это будут transfer_plus.1, transfer_plus.2, transfer_plus.3 и так далее. Все конкретные коды доставок и оплат можно посмотреть на странице корзины открыв код в браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. Змінено 23 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zavik21 Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 (змінено) Это вы меня опять не поняли... Если правильно сделать привязки, то выбирая предоплату, пользователь должен будет увидеть только один из видов отправлений - то, что без объявленной стоимости, и наоборот выбирая оплату наложенным платежом - только отправление с объявленной стоимостью. Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Змінено 21 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Хм... Объясните пожалуйста подробнее как это сделать. Я следуя Вашей инструкции выше- ничего не добился, а в симпле не понимаю как можно эту привязку добавить Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. В симпле можно выбрать выводить ли модуль рассчета стоимости доставки или не выводить. И ему не важно какие посылки там рассчитывает модуль! Нет таких настроек чтобы именно в вашем модуле он мог выводить один тип посылки или другой. Чтобы настроить так как вы говорите надо сделать 2 одинаковых модуля один "pochtaros" а другой "pochtaros1" со своими настройками, тогда в симпле уже можно указать что если полная оплата выводить "pochtaros" с если другой способ тогда "pochtaros1". В свою очередь в настройках отправления "pochtaros" будет случай полной оплаты(ценная посылка только отображаться) а в "pochtaros1" на почте(посылка с объявленной ценностью). Симпл не может управлять настройками вашего модуля, только разрешает или запрещает его вывод Или я опять что-то не правильно говорю? Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? pochtaros.tsennaya_posylka - это для ценной посылки, pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost - это для ценной посылки с объявленной стоимостью. у оплат аналогично, например в моей Оплате плюс это будут transfer_plus.1, transfer_plus.2, transfer_plus.3 и так далее. Все конкретные коды доставок и оплат можно посмотреть на странице корзины открыв код в браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. Змінено 23 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Не знаю как вам это еще объяснять. Может в теме симплы вам объяснят или помогут с настройкой. В симпле можно выбрать выводить ли модуль рассчета стоимости доставки или не выводить. И ему не важно какие посылки там рассчитывает модуль! Нет таких настроек чтобы именно в вашем модуле он мог выводить один тип посылки или другой. Чтобы настроить так как вы говорите надо сделать 2 одинаковых модуля один "pochtaros" а другой "pochtaros1" со своими настройками, тогда в симпле уже можно указать что если полная оплата выводить "pochtaros" с если другой способ тогда "pochtaros1". В свою очередь в настройках отправления "pochtaros" будет случай полной оплаты(ценная посылка только отображаться) а в "pochtaros1" на почте(посылка с объявленной ценностью). Симпл не может управлять настройками вашего модуля, только разрешает или запрещает его вывод Или я опять что-то не правильно говорю? Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Да, кстати по вашей инструкции Вы пишете "Делаете привязку конкретных отправлений к конкретным оплатам" как сделать эту привязку? pochtaros.tsennaya_posylka - это для ценной посылки, pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost - это для ценной посылки с объявленной стоимостью. у оплат аналогично, например в моей Оплате плюс это будут transfer_plus.1, transfer_plus.2, transfer_plus.3 и так далее. Все конкретные коды доставок и оплат можно посмотреть на странице корзины открыв код в браузере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. Змінено 23 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России
Zavik21 Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю Змінено 22 листопада 2015 користувачем Zavik21 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) Прощу прощения, теперь стало немного понятнее. Просто раньше устанавливая модули они появлялись в симпле в выпадающих списках автоматически. Но теперь, устанавливая в симпле зависимость "Доставка зависит от оплаты", и устанавливаю на pochtaros.tsennaya_posylka_obyavlennaya_stennost способ оплаты на почте, а на pochtaros.tsennaya_posylka полную предоплату. В итоге, оба вида отправления (И ценная посылка и ценная посылка с объявленной ценностью) выводятся на всех способах оплаты, как будто связь не задана (без ограничения), выделил синим. Если же на способе "Почта России" (выделил красным) выбрать любой из способов оплаты, тогда связь начинает задаваться, и опять таки ОБА вида отправления выводятся там, где указать привязку "почте россии"(выделено красным) а привязка, обведенная синим не задается картинку прикрепляю что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. Змінено 23 листопада 2015 користувачем louise170 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 18 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 1 відповідь 2 302 перегляди travkovs 14 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Zavik21 Опубліковано: 23 листопада 2015 Share Опубліковано: 23 листопада 2015 что-то там возможно не того с кодом робокассы, а может то, что помечено красным воспринимается симплой и дальше не идет проверка, надо покопаться в коде корзины. У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2015 У меня есть еще способ оплаты при получении в магазине(самовывоз), так там робокасса подхватывается Еще раз попробывал, если привязать то, что отмечено красным, тогда оба вида отправления появляются там, куда привязано красное поле. А на синие никак не реагирует. Могу дать доступы в админку, посмотрите? админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед Сторінка 28 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Zavik21 Опубліковано: 24 листопада 2015 Share Опубліковано: 24 листопада 2015 админки не достаточно, нужно еще и ftp, присылайте в личку. все данные скинул сообщением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts