Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[БЕСПЛАТНО] "Следуйте за нами" с управлением

soloyes

Recommended Posts

К сожалению, демо не организовано. Вместо этого в архиве есть скрины, из которых будет все понятно.

Описания, инструкции и файлы в архиве.

Приятного использования!

Обратите внимание на то, что для лучшей интеграции пришлось изменить некоторые файлы opencart.

followus.zip

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

идея ничего так, но:

1) такое надо делать обычным модулем, который можно подключить в нужном контроллере - 4 файла в админке + 4 в каталоге (не считая картинок).

у вас же - новые разделы в админке (?!) и, соответственно, куча лишних файлов.

2) с английским у вас явно беда...  :D

Надіслати

Я думал обычным модулем сделать. Сначала так и делал. Но потом мне не захотелось, чтобы дополнение можно было отображать где-либо, кроме футера. В принципе это и не возможно: "встроить данное расширение в футер". Поэтому я принял решение сделать отдельный пункт в админке. Более того, есть еще пара идей по расширению дизайна, что тоже потом буду вести в пункте, который создал.

В Интернетах есть похожее решение, но оформленно как раз как ты сказал в виде модуля. Можно нагуглить по слову  follow me. Но, как обычно оно мне не понравилось, и я написал свое. 

Было бы чудесно, если бы кто-нибудь отозвался по наличию багов. Есть мысль дополнить настройкой, которая будет задавать исходный размер картинки, так как если использовать 40x40, то не резать глаз будет только 8-9 штук. Если надо добавить больше ссылок, то картинки надо уменьшать. Аналогично можно настройку не делать, а автоматически у меньшать на 5 пикселей, и табличка будет вполне приличной.

а что с английским ? уточни, я переделаю сразу =)

идея ничего так, но:

1) такое надо делать обычным модулем, который можно подключить в нужном контроллере - 4 файла в админке + 4 в каталоге (не считая картинок).

у вас же - новые разделы в админке (?!) и, соответственно, куча лишних файлов.

2) с английским у вас явно беда...  :D

Змінено користувачем soloyes
Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.