Spice174

Сменить фон

Рекомендуемые сообщения

Spice174    0

не надо сразу посылать в поиск. Уже всё проискал, не чего не работает

body {

color: #000000;

font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

margin: 0px;

padding: 0px;

background-color:#000000;

Данный код не работает

Version 1.5.4.

С html тоже не получилось. Хотелось бы поставить картинку вместо цвета фона, но даже фон не меняется. Кто может помочь и объяснить оставьте в теме аську или ид вк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
JetLi    21

не надо сразу посылать в поиск. Уже всё проискал, не чего не работает

body {

color:#000000;

font-family:Arial,Helvetica, sans-serif;

margin:0px;

padding:0px;

background-color:#000000;

Данный код не работает

Version 1.5.4.

С html тоже не получилось. Хотелось бы поставить картинку вместо цвета фона, но даже фон не меняется. Кто может помочь и объяснить оставьте в теме аську или ид вк

Попробуйте так: background: url('ссылка на картинку');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Spice174    0

Не, так тоже не работает. То есть не работает даже смена фона, а картинки пока и речи быть не может

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fedorshvetc    3

background-image: url('ссылка на картинку');

попробуйте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Spice174    0

background-image: url('ссылка на картинку');

попробуйте

Понимаете что я хочу не картинку а цвет фона, для начала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koreshok    127

у вас шаблонов сколько стоит? может не тот css правите?

а лучше ссылку дайте на сайт..посмотрим , что не так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Spice174    0

у вас шаблонов сколько стоит? может не тот css правите?

а лучше ссылку дайте на сайт..посмотрим , что не так

Нет, шаблон стоит 1, дефолтный

http://mag.seo-pr.in

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koreshok    127

у вас там полный ппц..

body {
	color: #000000;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	background-color:9C3636;
}
body {
	color: #000000;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	background-color:#000000;
}
body {
background-color: #ffffff;
color: #000000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0px;
margin: 0 auto;
padding: 0px;
}
body, td, th, input, textarea, select, a {
font-size: 12px;

как вы думаете... из какого боди сайту брать стили?

напишите, что хотите видеть, попробую поправить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strelez    99

Берется всегда из самого нижнего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
koreshok    127

оставьте так..

html {
overflow: -moz-scrollbars-vertical;
margin: 0;
padding: 0;
}
body {
background-color: #000;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0px;
   margin: 0 auto;
padding: 0px;
}
body, td, th, input, textarea, select, a {
font-size: 12px;

и плюс..сделайте бекграунд на контейнер так..

#container {
width: 980px;
background-color: #fff;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align: left;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Spice174    0

Спасибо, как так получилось? хз. Заработался совсем, пора в отпуск. Извиняюсь что из за такой чуши побеспокоил вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу